RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN, Тебе "сухой" ливер не жжёт? Я давненько таким девайсом не пользовался, думал он уже история)))ан нет ещё пользуют пионеры))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,я бы тоже лудше водник сделала))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Я бы тоже тебе водник сделал пару раз))) А утром можно и Бонг зарядить))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,блин,дразнитесь там сидите...))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 Снаряд заряжен ,грею воду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,что за штука такая?придумал рецептик? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Я бы тоже тебе водник сделал А утром можно и Бонг зарядить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Я не дразнюсь, я яйца подкатываю, а ты не поняла Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 января, 2016 А где кола прапал ? репорт ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,С бутаном поаккуратней...где выпаривать то будешь? На улице не май месяц... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 января, 2016 Салам вам с нашего узкого круга любителей дыма: у меня племянник шириной морды и глазами похож на любителя дыма который справа. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 января, 2016 Салам вам с нашего узкого круга любителей дыма: у меня племянник шириной морды и глазами похож на любителя дыма который справа. )) Может то он и есть на самом деле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 января, 2016 Может то он и есть на самом деле))) та племяшь где то в Варшаве кантуется. узнает что оно в этой жизни по чем. а то сука от компа хуй оторвешь. то дота то хуета. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 января, 2016 Может то он и есть на самом деле))) та племяшь где то в Варшаве кантуется. узнает что оно в этой жизни по чем. а то сука от компа хуй оторвешь. то дото то хуета. )) Да компьютер это опасная вещь нынешнего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,так что ли?,поняла конечно,думала съехать))))))) @zazo9я,только сегодня тут Кола был,спит наверно уже,да,у него есть реп,тут страниц пять назад ссыль на его реп есть BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva, От нас не съедешь....мы ж не пальцем деланные))) Мужик сказал - мужик сказал)))) @basalaeva,Где трудишься если не секрет? Ну или хотя бы профиль? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,таки не секрет,грею сургут на котельной здоровой.........ааххаааахаа,мужик сказал,мужик с окна вещи ловит...)))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 Басалаева,Румьін, уже вьіпарил и собрал))На кухне у ся, рука набита про все 15 мин и вот пробовать буду ща)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,давай),поделись потом впечатленьями!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Неожиданный поворот отворот от леди.... может дама конфэт хучут? Так мы могём)))или могем))) Курнул щас, и вот сижу, пью каково с пряничком ..ляпота...хорошо...но пилять...курнул крайнюю пятку...что делать...х.з. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 А скажите,куда у нас Вадиклимонадик пропал?,мож кто то с ним списывается?,чет не появляется,в личку не выходит,я переживать начинаю... @RuMiN,хватай конфеты приезжай BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,О как на сладенькое клюют))) а вы говорите цветы, шампанское..... Шоколадка вРот ффронт и всё в ажуре))) Лечу милаха, встречай ))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 Взял на первьій раз где-то спичечьную головку масла и где-то 4 спичечьньіх головки травьі и с водного вдул,дьім плотньій и густой , сильно вьіраженьій вкус вьісококачественого гашиша,с долгим слаковато-кисльім послевкусим))) Приход плавньій и незаметньій,ноги тяжельіе. Иду удвою дозу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,сладенькое моя слабость,диатез с детства,как поем-чешусь вся!,исчешусь,но себе отказать не могу))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 Румьін ,Басалаева,Совет вам да любов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас