Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Всем привет  :drujba:

Та сварщики дебилы....варили....ни огнетушителя,ни ведра с водой,видимо искра отскочила и ппц...понеслась...Сейчас всё норм уже,правда надышалась пока тушили))))))спасли Сургут!!!

Та вам в Сургуте пожар)))как два пальца на морозе)))

Поделиться сообщением

@Yurii79,привет!!!!!неее,пожар он и в Африке пожар!я честно труханула немного))))))тут же газ под охеренным давленим,не справились бы,можно было б всем дружно к нам ехать на шашлычки....

Поделиться сообщением

А ты на вахте..)))сейчас

У Вас же там и нефть и газ)))))жить можно но холодно)))капец

Поделиться сообщением

kokakola  :drujba:

Дай человеку отдышатся...

А то по телеку показали бы сегодня...(как я понял если бы не успели потушить)))

30772.jpg

Поделиться сообщением

@Yurii79,хех Здорова :drujba:   я вот сейчас буду в репорт кидать свои фото и видосик снял все же сделал скрог передумал крутить !))) ждем загрузки((  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :feedme:  :feedme:  :feedme:

Поделиться сообщением

Шаломчики!!!!!!уух...всё нормально...естественно тему замяли,побоялись шума,проверок...ну как всегда и везде :)!!!!

Поделиться сообщением

basalaeva отделу по Охране труда, вазелину побольше)))) :demon2:

@Yurii79,хех Здорова :drujba:   я вот сейчас буду в репорт кидать свои фото и видосик снял все же сделал скрог передумал крутить !))) ждем загрузки((  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :feedme:  :feedme:  :feedme:

Кидай посмотрим...))

Поделиться сообщением

Колка кидай!!!я скоро дома буду,посмотрю...ты чего такое курил вчера???

@Yurii79,та ну их,сами пусть уже вертятся,насыщенный денёк,как твои деловые будни,сегодня вижу ты с нами,отдыхаешь?)))

Поделиться сообщением

Та приболели.....немного :nurse:

Вот и я тоже...

Поделиться сообщением

@basalaeva,да я и сам не знаю у барыг брали крч все курили 3 а я 4 плотную и разок чу чуть  кашлянул хотя не когда не кашлял от марьки  я говорю пацаны как вы мне тип не хуя а меня как накрыло тогда ой бля ну помнишь))) 

Поделиться сообщением

@Yurii79,та ну их,сами пусть уже вертятся,насыщенный денёк,как твои деловые будни,сегодня вижу ты с нами,отдыхаешь?)))

Танюська,а у нас-6,но уже подзаебала зима.А я второй день химарём убиваюсь,где то в бадыле с которого делал химарь,центряки хорошие,ну и чистейший американский спирт,делают своё дело,когда классный спирт и вкус у химаря нормальный,да спиртик вовремя мне,да и в помощь мне подогнали,все довольны. :roll:

Поделиться сообщением

@валентик,аха барыга в помощь бро химарь не уважаю сорян(  просто дозонул как бы раз и  хуево пиздец было(((( 

Еще видео грузит уже м 20 что за интернет а((( бесит видео всего 2 м ютуб тупит или интернет( 

Поделиться сообщением

Танюська,а у нас-6,но уже подзаебала зима.А я второй день химарём убиваюсь,где то в бадыле с которого делал химарь,центряки хорошие,ну и чистейший американский спирт,делают своё дело,когда классный спирт и вкус у химаря нормальный,да спиртик вовремя мне,да и в помощь мне подогнали,все довольны. :roll:

Смотри не сожги то что выпариваешь)))))

Я когда то присутствовал так там чуть того и все горит и дымит))))

Поделиться сообщением

@валентик,аха барыга в помощь бро химарь не уважаю сорян(  просто дозонул как бы раз и  хуево пиздец было(((( 

Еще видео грузит уже м 20 что за интернет а((( бесит видео всего 2 м ютуб тупит или интернет( 

Дружище,поверь мне,я тоже всякое гавно курить не буду,просто руку уже набил,вот ацика хоршего,настоящего хуй найдёшь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

валентик я понимаю тебя, бро.. :drujba:

Оно когда захочешь курануть, то уже никто и ничто тебя не остановит))))даже масла бывает на бутылке вылижешь не то что сошкребешь)))

А за химию, я один раз попытался намудрить...(у меня пары пошли и я все нахрен сжог, как не пытался все провести по технике безопасноти)))(там профессионально нужно подходить)

Потом еще после него голова болит и как дурной и ацит попахивает)))

Так что не обессудь но я тоже натуральны продукт больше по душе или хожу перехаживаю как шатун злой и ненавистный)))потому что курануть (

Поделиться сообщением

ну вот и понедельника вечер.. всем доброго 

Поделиться сообщением

@Yurii79,луче что бы отбить курения беру питуха пыхаю меня он и убивает еще бывает самих сухих листья  курю если уже пиздец как хочется 

Поделиться сообщением

@валентик,хотя да кому я что то советуя со своим рейтом в 100))))) ну я ток натур продукт или не чего !!!!!!!!

Не видись на рейтинг.

@Yurii79,луче что бы отбить курения беру питуха пыхаю меня он и убивает еще бывает самих сухих листья  курю если уже пиздец как хочется 

Я с петухов в том году химарь делал на эфире и нормально.

Поделиться сообщением

Я с петухов в том году химарь делал на эфире и нормально.

Я кашу жарил с двух весел...На ногах не стоял....на жопу высаживало на 2-4 часа))))а потом жор)

Поделиться сообщением

валентик я понимаю тебя, бро.. :drujba:

Оно когда захочешь курануть, то уже никто и ничто тебя не остановит))))даже масла бывает на бутылке вылижешь не то что сошкребешь)))

А за химию, я один раз попытался намудрить...(у меня пары пошли и я все нахрен сжог, как не пытался все провести по технике безопасноти)))(там профессионально нужно подходить)

Потом еще после него голова болит и как дурной и ацит попахивает)))

Так что не обессудь но я тоже натуральны продукт больше по душе или хожу перехаживаю как шатун злой и ненавистный)))потому что курануть (

Чтоб голова не болела,надо чистенько,аккуратненько,всю грязь нахуй,по этому,делаю и курю только то что сделал сам.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А я и не спорю бро)) я потому и не курю, что у меня не получилось, а потом просто забил на это..та и времени нет...(суетливо очень))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...