RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 та в субботу буду пробовать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,делись потом впечатлениями ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,да у меня очко что то форсит что то так на стрем берет Это я буду таким 100% (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,не ссы....или лудше не пробуй,если сомневаешься) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,https://www.youtube.com/watch?v=Jiu32KzYO3I&ebc=ANyPxKqjMzdrPjCGdeveb9kYp-kp8nwLKeF1H-2whUnLuzwqwUMcQB1LsxlQN2z_5mQYZo5R3ndy Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 марта, 2016 приеду в гости на грибы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 марта, 2016 братва и систерва !я вот гровил 8 мальчиков индики и одну девочку,но сативу не разу,вот взошли у меня 3 штучки сативы,подскажите плиз их также поливать и кормить как индику?или там разница есть?я понимаю что у меня мало света и они тянутся вверх,но я потом на аут высажу,а пока подпорки и подсыпка щемли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @Вова13,привет!!!!я тебе в конце лета,хоть чемодан мухоморов могу отправить))) @ВсемДетямАрестант,та особой разницы думаю нету,а чем комишь? @RuMiN, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @RuMiN,окскому токо так набиваешь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 марта, 2016 привет!!!!я тебе в конце лета,хоть чемодан мухоморов могу отправить))) Приветик мухоморы это классно, всегда хотел попробовать, а у нас не растут!Привет всем кстати=) Только с барахолки приехал=)) оказывается у нас дешевле купить комплект Днат чем по инету заказывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 Вовчик,мухи по моему не являются запрещенными,надо будет уточнить....есть желание,насобираю,посушу,перетру,отправлю....у нас их как грязи....даже не выходя из города....по паркам... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,стоп мух можно нюхать ?? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,ну теоритически,это возможно....но их кушают))) @kokakola,есть желание и тебе насобираю в конце лета)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,да ну нахуй и что тврорится под ними ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 марта, 2016 @kokakola,если переесть,то полный пздц...меня по спиралям мотало,собака у меня был,он мне рассказал,что он в пршлой жизни был Боб Марли,почему то))))) А сеструха увидела,что в той реальности всё говно и в говне,и люди бывшие сплошная говномасса....а в другой раз она богом была,разгромила всю квартиру,бабульку на пол кидала.....короче матанга полная)))) А если не перебрать,то офигенное чувство эйфории,радость от всего,все красиво и радостно))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @basalaeva,Рецепт дай пж (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 марта, 2016 basalaeva Miracle Gro кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 марта, 2016 Кола на сколько рыл будете одну хавать (под язык на 10 мин, потом можно и выплюнуть...)? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 марта, 2016 @Smoked,крч 1 на 2 посчитана она растворяется и трешь 1 р буду юзат (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 20 марта, 2016 шо вы там уже собрались хавать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 марта, 2016 Кто юзал марку ??? тема) хавай сразу целую и музло кислотное врубай) или гулять) смех и счастье гарантированы) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 марта, 2016 Бро марки по ходу разные бывают) хавали такую шо 1 на 4 рыла и со спецэффектами все было, но бывает такие шо одной и на двоих мало))) Забыл сказать, главное не расклеивайте компанию!!! Марковна должна быть вместе....если ты понимаешь о чем я) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 марта, 2016 Бро марки по ходу разные бывают) хавали такую шо 1 на 4 рыла и со спецэффектами все было, но бывает такие шо одной и на двоих мало))) Забыл сказать, главное не расклеивайте компанию!!! Марковна должна быть вместе....если ты понимаешь о чем я) ну я тебе так скажу, с полмарки товарищ визуалы выхватывает, а мне до визуалов нужно хотя бы полтары захавать, а вот от двух тащит как локомотив))) все зависит от организма и от веса) да и марку не глотай! рассасывай пока не исчезнет, так по максимуму получишь кислоты в организм) и лучше что бы кто то трезвый рядом был) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас