Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 sanitar писал: тест на внимательность Показать больше привет. скорей тест на зрение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Подкрадушкин....время перевёл.....когда сеять планируешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 11:04, basalaeva сказал: CAM00364.jpgCAM00362.jpg В общем жизни быть!!!!! @mozginass,здарова:-):-):-):-)пыхнешь,пыхнешь:-):-):-):-)сколько до харва?показывай и нам шкаф,давай фоток!!!!! @RuMiN, В 27.03.2016 в 07:47, kokakola сказал: Всем привет бля вчера видео не загрузил сегодня должен Показать больше Давай:-):-):-):-):-)а я всё жду....давай видосика:-):-):-):-):-) В 27.03.2016 в 10:15, sanitar сказал: так тянет в Лувр.jpg Показать больше У прям 100%!!!!!эт ж Я!!!!! Показать больше Всё,иду к жене,скажу чтоб у себя на работе в детском садике спиздила мне алоэ Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вальчик,я думаю ещё сутки и можно высаживать будет,плохо сегодня свежего листа не цопнула на работе,а то этот подсох....влажности в нем маловато.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2016 В 27.03.2016 в 11:41, basalaeva сказал: Вальчик,я думаю ещё сутки и можно высаживать будет,плохо сегодня свежего листа не цопнула на работе,а то этот подсох....влажности в нем маловато.... Показать больше Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 валентик писал: Всё,иду к жене,скажу чтоб у себя на работе в детском садике спиздила мне алоэ Показать больше а дети в чем проращивать будут? только о себе думаете. ) basalaeva писал: Подкрадушкин....время перевёл.....когда сеять планируешь? Показать больше живу по летнему времени. не то что некоторые. ) сеять это громко сказано. в конце апреля посажу рассаду и жменьку семок кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин,убил........:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,Айда в вк потрындим?))) али спишь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Иду:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 basalaeva писал: пофотай,интересно,что там выросло:-):-):-):-) Показать больше убил я её за пару недель до харва, а она убивает теперь меня....нечего фоткать....расскажу о планах в вк...мне тут сюрпрайз подогнали....мне стали нравятся барыжьи орехи из бокса...по шишкам и качеству сразу понимаешь что сортовая))))а тут ещё и наковыряешь чего из шишуль))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 RuMiN писал: расскажу о планах в вк... Показать больше жалко что вам с нами неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин,очень даже уютно....я куда уж теперь без вас,я уж тут живу с вами,можно так сказать!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин,Сосиска, не обижайся...у меня свои тараканы в голове...нам там проще общаться без шифра понимаешь? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 А что такое шифр?=) Всем доброго дня! Барахолка с меня все соки выпила, голова болит, пятки болят=) люблю такие выходные, когда домой заходишь во второй половине дня и все болит, значит не зря утром вышел из хаты=) Но холодина жестокая, ветер до мозга пробивает мою лысину=) Надо в срочном порядке опустить пару банок, а то голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Оооооо,Вовик пришел!!!!привет:-):-):-):-)я тут тебе картику про любовь нарыла:-) Ты опять там разваливаешься????не дохни,пойдём дудеть:-):-):-):-):-) @Вова13,ну рассказывай,чё там прикупил,на барахолке?:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva, фу такие картинки мне не нравятся, я не играю=) Да никопейки не потратил, потому что без денег катаюсь=)) через неделю поеду Днат 400 брать, и на цвет переводить всесвое добро! На самом деле я понял что не стоит влюбляться снова, толку от этого. любовь всегда живет в сердце,если она там родилась однажды, и для этого никто не нужен, а если нужен - это похоть=) Щас досушится и дуну=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вова13,золотые слова!!!))))))) прости за картинку()((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вова13 писал: и для этого никто не нужен, Expand Показать больше правильно Вовчик. любая любовь это жалкое подобие правой руки.(у левши левой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Подкрадухин, извращенцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,Как относишься к живописи 19-го века? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN,вообще не отношусь....честно,даже не интересовалась как то...наверно к моему стыду... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,ладно тогда не буду выставку делать у тебя...пойду в винтаже выложу)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN, сюда давай свою выставку! Штирлец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @Вова13, http://jahforum.org/topic/37788-vintazhnye-i-ekskliuzivnye-veschi-ru/page-2 заходи проникся, ток курни и отключись от суеты Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас