basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,бери меня,пригожусь.....я тоже могу фигу какую нибудь из бумаги свертеть:-):-):-) .У нас почти лето(вид во дворе,у подьезда) : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,Нихуясебе у вас снега у нас уже нету ))) Возьмем если что напишу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola, @basalaeva, ебануться! коробочки. бизнес. филиал за границей. Кола ты шо уже грибы хуяришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Подкрадухин,хм....коробочки....тут панамы на поток ставить думаю:-):-):-):-):-) : Тока не говорите,что б в аду горела,за то что картинки не переворачиааю.... Я ровную отправляю,она сама так ставится:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 29 марта, 2016 Я ровную отправляю,она сама так ставится:-):-):-):-):-) ты фотографируй сразу горизонтально.(телефон дежи шире чем выше). тут панамы на поток ставить думаюпанамы это золотая жила. сейчас у вас санкции. котячие панамы не завозят. хуярь срочно импортозамещение. скоро жара коты без панам охуеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola, @basalaeva, ебануться! коробочки. бизнес. филиал за границей. Кола ты шо уже грибы хуяришь? аххахааххах под стол упал хахах нет скоро все узнаешь всему свое время @Подкрадухин,хм....коробочки....тут панамы на поток ставить думаю:-):-):-):-):-) : IMG_20160329_180531.jpgIMG_20160329_180609.jpg Тока не говорите,что б в аду горела,за то что картинки не переворачиааю.... Я ровную отправляю,она сама так ставится:-):-):-):-):-) аххахаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Подкрадухин,не вздумай спереть идею:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,аххах умираю от смеха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, Барыжка 48 часов от раскусывания.. Это либо Шоколадка...либо из микса..короче Безымянная)))48 часов от каски... Ну и Биг Бад ...вчера фим подрезку сделал...и буду скоро Бансай формировать))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подкрадухин 18 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, не вздумай спереть идею:-):-):-):-) ты сама ее сперла у Колы. он был первый. со своими охуительными коробочками. коробочки это вообще пиздец здравому смыслу. )) @RuMiN, сколько тебе еще терпеть до шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Подкрадухин,у нас с @basalaeva,личные смыслы с коробочками все гуд (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @RuMiN,привет:-):-):-)надо было сфотать подрезку,как делал показать... Бигбад вообще сочный такой,красавчик!!!!....фотки вообще чёткие!!!! @Подкрадухин,вот ни хрена ты не понимаешь...обколются своей марихуаной....КОРОБОЧКИ - это наше фсё!!!!!! Тсссс...про спёрла,не говори ни кому... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Подкрадухин,долго))) да уже не напрягает...есть чем перекумариться....это всё так, для души, то что на фото, мини гров....горшки по 3-4 литра всего...удобрения - какахи...))) Аут...аут...аут...вот цель...! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @Подкрадухин,долго))) да уже не напрягает...есть чем перекумариться....это всё так, для души, то что на фото, мини гров....горшки по 3-4 литра всего...удобрения - какахи...))) Аут...аут...аут...вот цель...! Даааааааааа Аут будет думаю такой что аж уххх .... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 надо было сфотать подрезку,как делал показать... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @RuMiN,сотни картинок видела...сама боюсь рубануть....хотелось бы в живую,ну или хотя бы фотками посмотреть,как в реале коцают... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,да просто верхнюю почку сносишь лезвием....и всё...ни чего сложного.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,смотри что мнемне по твоей ссыли пишут И так процентов 70,того что вы скидываете.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 @basalaeva,пипец а почему так не пойму это же ютуб бляя (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @kokakola,ты свои видосы ставишь,а мне вот так пишут....жабы.... @basalaeva,да просто верхнюю почку сносишь лезвием....и всё...ни чего сложного.... Пока сама не увижу,боюсь накосячить....это я могу.... Сегодня вот докупила для третьего горшка,там литров 10 не хватало земли По составу вообще радует... Что скажете? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 29 марта, 2016 Что скажете? Наверное...х.з.))) не угадаешь)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 марта, 2016 @RuMiN,ну будем смотреть...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас