sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 всем приветы, а Басю с юбилеем поздравляю и жирных желаю шиш Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет много уважаемые а я тоже уже больше года на форуме но только я не общительный так больше четаю да и с Седаном общался только теперь вот с вами по мелочи. А я на юг Казахстана ездил семян индейца привез убийца прям какой то когда попробывал аж в шоке был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 07:44, растаф сказал: Привет много уважаемые а я тоже уже больше года на форуме но только я не общительный так больше четаю да и с Седаном общался только теперь вот с вами по мелочи. А я на юг Казахстана ездил семян индейца привез убийца прям какой то когда попробывал аж в шоке был . Показать больше Это типо нам предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @sanitar, В 06.04.2016 в 06:17, sanitar сказал: всем приветы, а Басю с юбилеем поздравляю и жирных желаю шиш Показать больше Спасибо:-):-):-):-):-) Вовик,я проснулась....ща в себя прийду,раскидаем твою удобряшку...:-):-):-):-) , @растаф,Приветы!!!! Рада видеть Заходи чаще,мы всегда рады:-):-):-):-) ООГО!!!!у тебя там орехов,можно степь засеять!!!!у тебя аут будет??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вовчик,ты тут?вот смотри : (короче,не получилось,пишу по новой) : Исходя из этого,подставляем твои цифры npk : И вот что получается : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 имхо, с кальком попроще будет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вов,я бы твою удобряху использовала на цвет,по азоту более менее норм.,а вот фосфора и калия тогда маловато выходит,тебе нужен будет дополнительный источник K и P BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 basalaeva писал: Вов,я бы твою удобряху использовала на цвет,по азоту более менее норм.,а вот фосфора и калия тогда маловато выходит,тебе нужен будет дополнительный источник K и P Показать больше это ты про удобру ферти 7\20\10 ? чет я вообще уже ничего не понимаю в той что я считал, наоборот, фосфора больше всего, а азота и калия маловато вот расчет 0.6 кубика на литр. в коричневом столбце нужда растихи на цвете, в бирюзовом наш раствор нужда в фосфоре удовлетварена, но нужен калий @kokakola, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 21:47, kalbasa сказал: kokakola писал: Хух у меня еще температура Показать больше хлюпик. размазня. маминькин сынок. пох болезни. на работу!!! Показать больше да ну её нахуй эту роботу Салам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 13:57, sanitar сказал: basalaeva писал: Вов,я бы твою удобряху использовала на цвет,по азоту более менее норм.,а вот фосфора и калия тогда маловато выходит,тебе нужен будет дополнительный источник K и P Показать больше это ты про удобру ферти 7\20\10 ? чет я вообще уже ничего не понимаю в той что я считал, наоборот, фосфора больше всего, а азота и калия маловато Снимок.PNG вот расчет 0.6 кубика на литр. в коричневом столбце нужда растихи на цвете, в бирюзовом наш раствор нужда в фосфоре удовлетварена, но нужен калий Показать больше Фигня выходит....я не знаю,как там калькулятор думает,но сам видишь,формулу брала не из одного источника.... А по ней,по формуле,получается нехватка рк,если для цвета.... Можно этот вопрос на общую тему выкинуть....чему верить?какие расчеты правильные? . @kokakola,АССАЛАМВАЛЕЙКУМ:-) ты как себя чухаешь?прошла температура?когда грибасы уже??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,да нихуя я токо приехал пиздец дороги блять я так матершил каждую яму пиздец на зелу летаю такая параша данный момент голова болит сейчас надо дунуть полюбасу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @kokakola,на зелу и на ровной дороге не скучно ехать:-):-):-):-)дуй А я в магаз и с тобой буду дуть:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,да я блять надулся сука напаса нарыть не могу через бонг возможно пыхну так бля знакомые дома не хочу привлекать внимания (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ааххааха:-):-):-),надулся.... так что ли??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,ахаха ну скоро уйдут и я как уебашусь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,@sanitar, мать честная.... я голову сломал... если нехватка РК - то можно МФК добавлять чуть с этой удоброй? Я блин в шоке со всей этой шнягой @kokakola, зил привет=) basalaeva писал: 17:53 Ааххааха:-):-):-),надулся.... так что ли??? Показать больше ахаха вот так=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Вова13,А че ЗИЛ машина такая ухуху (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 6 апреля, 2016 В 06.04.2016 в 08:50, Вова13 сказал: В 06.04.2016 в 07:44, растаф сказал: Привет много уважаемые а я тоже уже больше года на форуме но только я не общительный так больше четаю да и с Седаном общался только теперь вот с вами по мелочи. А я на юг Казахстана ездил семян индейца привез убийца прям какой то когда попробывал аж в шоке был . Показать больше Это типо нам предлагаешь? Показать больше да нет даже не думал для себя на аут просто поделился щястьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @sanitar, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @растаф, Такое счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @растаф,классноклассно!!!!!а тут все счастьем делятся:-):-):-):-) Делись чаще:-):-):-):-),всегда хотела в Казахстане побывать....папа покойник,моей племяхи,как обкуримся,как начнёт рассказывать :как там красиво и какие национальные они вкусняхи готовят.....короче,дай бог,сьездию когда нибудь:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 basalaeva писал: короче,дай бог,сьездию когда нибудь:-):-):-):-) Показать больше Я с тобой! Короче решил бокс полностью переводить на цвет сегодня, а то горшки в шкафчик не помещаются по высоте, 40 см макс, а они давно за 40 перешагнули, я все гну и гну уже неделю=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Вова13,ну вот как варик,смотри : Тут как раз Р и К....если будешь юзать,прикинем или спросим за него.... Там Р 50%,а К 33%!!!и нет азота,которого в достатке у тебя в той удобряхе В 06.04.2016 в 15:43, Вова13 сказал: basalaeva писал: короче,дай бог,сьездию когда нибудь:-):-):-):-) Expand Показать больше Я с тобой! Короче решил бокс полностью переводить на цвет сегодня, а то горшки в шкафчик не помещаются по высоте, 40 см макс, а они давно за 40 перешагнули, я все гну и гну уже неделю=))) Показать больше Давай фоток:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva, по формуле верно ты посчитала. сейчас в лом, но позже можно и глубже копнуть, что за фигня корми по формуле@Вова13, недостачу фосфора легче на ранних стадиях выявить и добавить дозу тогда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @sanitar, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас