kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Вова13,драп гавнина***((((( это так поправило слегка вообще его 4 надо не сортовик а село гребаное ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Мне обычно 2 водников хватает пока не прикуришся. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @kalbasa, это да, но последние года пол курил с такой баночки, или с трубки, или с пипетки, по 5-7 засыпок пока не понимал что хватит, так что хз сколько там было водников=) Потом когда курить было нечего уже, курил масла с этой бутылки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Мне обычно 2 водников хватает пока не прикуришся. ) то же самое ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Наша Бася забила на всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Вова13, нормас А ты что там (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Вова13,не не нееееееее........!!!!!!, не забила!!!!!! Работала в ночную,думала о вас!!!!хотела с утра улыбнуть всех именем водителя маршрутки,на которой домой тащилась,а форум глюкнул.....ну тогда сейчас : -меня порадовало с утра:-):-):-):-):-) Всем саламчики!!!!!как выходные проходят?как с погодкой?какие планы? Я проспалась,вечером к сестре в гости собираюсь,мож будет для вас забавненький репортаж....она кстати последний раз когда приезжала,говорит,что мы с ней так старательно пели и записывали клип ,так дурковали и я его видимо удалила случайно....а я и не помнила об этом.....так что не забила ни фига:-):-):-):-):-):-) Вовик!!!!!!!как здоровьичко,как растишечки.....радовалась с тобой,когда ты писал,как ты работал в кайф!!!!!!мож иногда не пишу,но читаю обязательно!!!!!! Всех цёмаю,хорошего дня!!!!! Пойдёмте здоровкаться:-):-):-):-):-) @kokakola,здарова!!!!!!!чем занят? А отчесва у его детей,абдумановичны....короч язык сломала.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2016 мой просыпательный наборчик.... ГДЕ ВСЕ???????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2016 привет всема у меня завтра клонирование по лунному календарю и я готовлюсь, но пока все очень примерно понимаю как будет и с камерой у меня планшетной большой облом требует карту памяти вставить, а раньше так фоткала может кто-то знает как в настройках поменять путь и место хранения а то я к заводским настройкам откат делал и что-то похерилось там( @basalaeva, мож будет для вас забавненький репортаж делай что хочешь теперь, но репортаж должен быть Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @sanitar,аааххаааха:-):-):-):-):-)та легко,там тоже семейка оборванная:-):-):-):-):-)если уж совсём не накроет.... Плохо что с камерой так получилось....порой в инете ответы....не хотелось бы упустить момент клонирования... Придумывай что б работало всё:-)....что ты там,в огороде трудишься?как с погодой у вас? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @basalaeva, Урааа!!! Дустов - это пи№дец просто!!!! Абдуманон - я катаюсь пополу=))) Хорошо ты мою фамилию не знаешь=))))))) тот еще анекдот )) Рад что у тебя все хорошо! Растихи растут, еще 2 жильца в боксе появилось, АвтоКалиМист=)) второй день от каски=)))) Скоро фоточки будут=)) Настроение хорошее, чем дольше не курю тем лучше блин=)) Но пара листиков с бошек сушится @kokakola, Валяюсь на диване смотрю сериал слушаю музыку, выходной блин=) @sanitar, Удачи с клончиками! Все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Вова13, Хочу фамилию теперь твою узнать....напиши в личку:-):-):-):-):-) А у сестры в классе,была девочка молдаванка с фамилией - Балтрушайтити. :-), а у меня - таня Распопова:-):-):-):-):-) Ждём фоток!!!!! Рада,что хорошее настроенье у тебя:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @basalaeva, та вот рою инеты, а на огороде сыро сегодня. но у меня постоянно есть чем заняться. сейчас кормить буду вторую смену, а первую утром кормил @Вова13, спасибо, столько способов в сети, что я почти запутался.одни пишут покормить на цвет мамку перед взятием клонов, другие - только воду... я еще только определяюсь с клонером...хочу свое видение конструкции знатокам показать и фотки не могу, блин залить для совета... но самое главное влажность высокая вроде... пойду еще поищу теории почитать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @sanitar,на самом деле,начнёшьначнёшь что то сам искать....столько инфы противоречивой....сиди и думай,взрывай мозг!!!у нас же ...как там?....антидепрессант хакер!!!!только он редко сейчас бывает,он бы наверняка с фотиком помог справиться....ну Санитарчик,удачно разобраться со всем!!!!!а я выдвигаться уже собираюсь:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @sanitar, тут где-то темка была "клонирование" в общем выбираешь веточку, режешь под углом, нижние листики долой, по стволику прорезы делаешь, в корневин если есть и в стакан с землей это все в пакет, полить чуть и с пульвика брызнуть, пакет запечатать и в бокс под тепло и свет! Все) жди две недели, только я не понял влаги добавлять надо или нет У меня клонировать нечего, да и негде, уже все цветет, возможно на следующий гров, что-то попробую, интересно, видел очень хорошие клоны-пашки-шишки))) в фотках у парней! Самое главное это чтобы клоны дали корешки, а там уже все пойдет своим ходом=) @basalaeva, Хорошо отдохнуть подруга=) Поснимай там для нас что-то=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Вова13, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Всем привет))) Все помалу заселяют боксы, у меня Ауто Амнезия и Бид Джек Девил))Погода сегодня шикарная просто, целый день почти на веле катал) Сейчас пожарю себе прекрасный стейк иприготовлю салатик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Gonobobel, Привет! Погодка жаркая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 16 апреля, 2016 И погодка и девчатка))) Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @basalaeva, не подкачай @Gonobobel, привет, с со стартом! давай фоты @Вова13, да как -то уже буду думать... а пока накатил 200 водки что бы с мыслями собраться, но как-то прорвемся, я в вермике наверно буду проращивать по видео Шайтана... или что -то подобное.. короче, хз как, но попоробую) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @basalaeva, не подкачай @Gonobobel, привет, с со стартом! давай фоты @Вова13, да как -то уже буду думать... а пока накатил 200 водки что бы с мыслями собраться, но как-то прорвемся, я в вермике наверно буду проращивать по видео Шайтана... или что -то подобное.. короче, хз как, но попоробую) Братко, рано еще, Амнезийке старшей 4 дня, младшие еще в ватных дисках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 апреля, 2016 @Вова13, кинь, плиз, формулу расчета удобр от Баси фосфор Р2О5 на 0.46 умножать, а калий на 0.82? @Gonobobel, ну пусть здоровыми растут, а фотами позже порадуешь нас Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Пиривет всем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Пиривет всем Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас