Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Близится вечер....танька уже лыжи намазаланамазала... Хочу на праздник((((( НАРОД!!!!!!КТО ЧЕМ ЗАНЯТ??? Ходил в магаз за бумажными горшками и земличкой.Хорошо хоть в фикс прайсе надыбал.А то мои из торфтаблеток уже сильно поднялись вврех.Пора сажать в стаканы.Жалко профукать этот сорт. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Классно! Их можно в землю закапать с рассадой? Цена и количество штук в упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Говорят что в крапиве хорошая земля и мари.растет на ура. Но есть чернозем,а я посмотрел и увидел глиненую структуру,кусочками. Не пойдет? Крапива там по 1.5 метра. Бро,проведи эксперимент.Для одних лунки с замесом сделай,другие так воткни.Вообще глина это хреново.Сильно уплотняет почву.Может туда разрыхлителя жахнуть прям в эту почву и каках куриных.?У нас такой мало,поэтому я хз.Тут пробовать надо.У нас чернозём,хоть жопой жри))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 мая, 2016 А сам горшок потом разложится в земле, получается? огонь тема! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Классно! Их можно в землю закапать с рассадой? Цена и количество штук в упаковке? Да,они размокают в земле,бумага)50 рублей 6 стаканов) У меня ещё и бокса даже для рассады нет,солнца мало на окне.Ещё пару дней и жопа,вот и изголяюсь.Надеюсь спасу малышек.Семки показали 100 % всхожесть)9 из 9)Хотя одна вообще тупила конкретно) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Куда сходить,где посмотреть. Кастарама,Ашан,леруа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Эдик,ссыль не открывается((( @ViTeKo,я делаю.....на дне и по бокам тоже... @Compact,а праздновать когда???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Вот такие. Эдик,ссыль не открывается((( @ViTeKo,я делаю.....на дне и по бокам тоже... @Compact,а праздновать когда???? Что именно праздновать?)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Compact,что за сорта у тебя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Royal nepal x Monk опылённый афганским двухметровым самцом) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Compact,как что....день победы....ты в африке что ли родился??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 мая, 2016 спасибо!! пойду садить рассадку в стакашки))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Compact,как что....день победы....ты в африке что ли родился??? Да это понятно)Не,я сегодня дома посижу)Вчера наотмечался)Хоть и не бухал почти,но сил воощпе нет,Систер) ЧТо ж ты думаешь,я про такой Великий день могу забыть...нет конечно,никогда забуду.Дед воевал,В Чехии войну закончил.Связистом был.!!!! Всех с Праздником Великой Победы!!!!!Ура!!Ура!!!Ура!!!! @Compact,что за сорта у тебя? И ещё куева туча скоро приедет,пока в Питере чалятся на почте России) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 мая, 2016 куева туча интересный сорт. фемка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Нет,регулярка.Чет я в фемках разочаровался,цвести начинать в сентябре..это для непозволительная роскошь) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 мая, 2016 Шта? ) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Это когда одни ты уже харвишь,а другие только цвести начинают.С фотофемками так и было.Поэтому пока раннецветы и авты.Гадать вызреет у меня или нет,я махал.Аут раз в год не для того что бы растить мешок шалы в моей широте. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ятуда... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Удачно погулять)Я пойду пивка с кальмарами вточу. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 9 мая, 2016 С великой победой, братья!!!! Ура!! Слава героям ВОВ!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 мая, 2016 Слава всем воевавшим и павшим в этой войне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Их здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 мая, 2016 Зато ты есьть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Расскажите об отличии автоцвет от ранецвета.о самом автоцвете информация не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас