Compact 340 Опубликовано: 9 мая, 2016 Вега у него дольше,пол показывают на 40-50 день.Соответственно и выхлоп больше с него.Некоторые за 120-130 готовы к харву,это дни от выдсадки семки пророщенной в землю. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 полный, четкий, понятный ответ.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Я здесь.... Ну я ж счастивчик по жизни.....столько лет игнорировала все эти народные гульбища....на мне,как обычно,все пряники закончились....приехала на площадь,а там уже ни фига нет............ В этом году,без салюта,дневные гуляния растусили....(((((( Там на районе сестра живет.....пошла к ним....ну конечно, поехали ко мне покурить,ей на работу завтра.....сижу,дую..... Растамашечки,доброго вечера)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Классно тебе. Попиздили весь бюджет,что салют не сделали.подонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик,суки страшные.... Типа не юбилейный же год... Первое не отмечали,типо пасха......обычно на первое демонстрация.... .и тут сосните.....не юбилей....позорники.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 А днем,видели ж сколько народищу было...на фоте... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 У нас отгремел салю в 22:00. Еще какие позорники. Мол ветеранов нет поумерали и салют стало быть не для кого показывать.вы холопы не удел. Пусть подавятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик,всмысле?????каждый по своему офигительный сорт.....а нормальность то тоже,тока от твоего вкуса зависит..... Я скажу хреново(из какого то своего опыта),....а ты попробуешь и влюбишься в сорт.....это так индивидуально.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Хз я не курил марихуану сортовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик,будет тебе радость....а те сорта,вкусные...про которые спросил))) КТО ГДЕ?ПОЙДЕМТЕ ЗДОРОВКАТЬСЯ.... И парика мирового дуть))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Сестра такая же красивая как и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 мая, 2016 @эдик, бро ты кого-то нанял что-бы тебе плюсовали? или хорошие дела делаешь?)) Сестра такая же красивая как и ты? группен сэкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Тебя же не нанимал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 9 мая, 2016 @basalaeva,. Сам только дунул,родня разьехалась,слава богу.:-):-):-). Выгляжу сейчас вот так: не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Эдик...мы с сестрой,уже две перхоти....она еще старше на три с половиной года (((( Калбаска,твоя весна радует который день)))) Кость,здарова!!!!я примерно так же выгляжу...)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 9 мая, 2016 @basalaeva,еле дождался,пока разьедуться:-):-):-).. Вообще ничего делать не хочу. Весь день пролежал на диване. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Костя.....пыхтачок милаха,насмешил))) @kostia,я в такой же самочухе....которую неделю..... Ни хрена руки не поднимаются делать....сижу ебланю )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 9 мая, 2016 @basalaeva,жена хотела вьетнамскую свинку завести,но отговорил вовремя:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Почему? У меня дведве морские,не вьетнамские были... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 9 мая, 2016 Как получают ранецветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 9 мая, 2016 @basalaeva,свин,он и в Африке,свин,хоть и маленький. Гадить будет где попало. И весь огород у друга перекопал. Он по этому и отдавал. У меня и так живности хватает,две кошки,собака комнатная,собака во дворе. Это не морская свинка,а маленькая вислобрюхая свинка. У неё все привычки обычной свиньи. В луже поваляться,пожрать так,что все стены в хавке. А в дом если на ночь не пустить,то такой концерт закатывает.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 @kostia,нееее....у меня то они в квартире,в клеточке жили....гулять отпускала по комнате... Эдя,я не знаю....не скажу (((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 9 мая, 2016 @basalaeva,пойду я фильмец смотреть. Пришельцы 3.С Жаном Рено. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ооххоооо))))не люблю такие.....))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас