basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 @Вова13,))))))))...погнали!!!!!!!!! соня......( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 476 Опубликовано: 19 мая, 2016 @basalaeva,. Да думаю делать репчик или по харву сделать фотоотчет маленький. Бро Хрущь сказал,что можно и фотоотчет сделать. Некогда сейчас ездить на деляну. Бываю там раз в две недели. Как съеду на дачу,фотки будут раз в неделю. Но пока не вырваться,ремонт блин на квартире. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 мая, 2016 ))))...погнали!!!!!!! Я сначала чаек заварил, теперь погнали))))))...погнали!!!!!!! Еще какой соня! я и по 15-16 часов люблю поспать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 19 мая, 2016 .@kriss,саламчики!!!!!! @basalaeva, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 мая, 2016 Слава Джа амэн и я опустил три штучки Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 )))))))))))всем обнимашки......хорошего вечера!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 19 мая, 2016 Слава Джаамэн и я опустил три штучки @sanitar, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 мая, 2016 @basalaeva, хорошего вечера тебе и всем нам @kriss, привет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 19 мая, 2016 Банда,привет!Вот моя Сатори от Серени Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 мая, 2016 @валентик, Красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 19 мая, 2016 всемм привет. мне мчс прислал сообщение, что завтра апокалипсис =) когда же уже нормальная погода начнется? аут ХОЧУ!!!! Как с погодой у вас? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 мая, 2016 @mozginass, Привет! Солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 19 мая, 2016 Не,погода не комельфо,нада солнышка девки стрельнут пиздец,у нас на следуещей недельке обещают нищаки,всем друзья удачи! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 мая, 2016 Хорошая погода,Что вы видите на картинке? В своем окне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 мая, 2016 Что видите на картинке? заросли каких-то растений, а за ними какие-то деревья Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2016 @sanitar,Там плантарь Эдика) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 мая, 2016 Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 мая, 2016 @эдик, ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 мая, 2016 и шо? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 мая, 2016 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 мая, 2016 @эдик, везунчик! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 мая, 2016 а прикинь сколько той фотографии уже времени))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 мая, 2016 @ViTeKo, Эдик в прошлое попал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 19 мая, 2016 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас