basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @kalbasa шо то хуево Степан Петровичу))))) Ты поддерживаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 Ах ах.шото ты быстро согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Ты поддерживаешь? конечно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: @kalbasa шо то хуево Степан Петровичу))))) Ты поддерживаешь? Даже я щас пожру и Петровича поддержу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 4 часа назад, basalaeva сказал: @mrnice 44!!!!так это ж в погребе ховаться надо,вы там не сварились? Реально не выносимо, та это для сибири редкость .. да мне пофиг, растишкам нравиться это главное ))) Ночью рально +25 и намного комфортнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 28 июня, 2017 11 минут назад, TEONANACTL сказал: Ах ах.шото ты быстро согласился. соглашаюсь с тобой постоянно, но блять нет силы воли, уже много передумал по этому поводу......... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Даже я щас пожру и Петровича поддержу))) Ага,вот ему больше всех сейчас поддержка требуется,как поддерживать будешь?... 7 минут назад, kalbasa сказал: конечно.) Калбасочка)))я знала,ты настоящий друг!!!! @TEONANACTL вот это поворот....следила,следила за мыслью.....и такой нежданчик,что я аж не поняла как так вышло...не поняла истины... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: я блять,держусь держусь,да нахуярюсь... потом месяц опять не пью..... вот хуйня прицепилась.... Ой братка такая же фигня , причем беда эта находит тока летом , бляха как саранча ей богу ( С маришкои мне больше нравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @mrnice у нас тот год жаркий был капец,до 34 доходило и для нашего климата это убийство,особенно гипертоникам,сердешникам.... А я люблю пивас,пью часто,но не запиваюсь,не ухожу в запои...тихий домашний алкоголик BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 11 минут назад, basalaeva сказал: аж не поняла как та..не поняла истины... А это не важно,поняла или нет.тут дело в процессе а не понимании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 Ща был у собачек своих, в пятницу - ну максимум в субботу заберут 4 х ))) Я думаю взять себе одну девочку,по скольку пацан у меня уже есть, но в квартире это будет треш И на днях к растишкам поеду дам им компотик по полной))Да -да тот самый с технологиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 @basalaeva У меня выбор невелик-листья от дефолиации.Надеюсь Петрович меня простит.)))с собой возьму завтра,что б ждать нескучно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: @mrnice у нас тот год жаркий был капец,до 34 доходило и для нашего климата это убийство,особенно гипертоникам,сердешникам.... А я люблю пивас,пью часто,но не запиваюсь,не ухожу в запои...тихий домашний алкоголик Пивасик я тоже люблю,особенно летом ... как водичка ))) Так представляю , сердешники загибаются,жалко их (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @TEONANACTL а как же без понимания отказаться от вредной привычки @mrnice вы в квартире живете?а если детку родите,две собаки это много будет,а избавляться больно!!! @Jendos777 листья от дефолиации!!! - это у вас дурь? - нет!!!!это листья от дефолиации!!! )))))гордо звучит как!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 Только что, basalaeva сказал: @TEONANACTL а как же без понимания отказаться от вредной привычки @mrnice вы в квартире живете?а если детку родите,две собаки это много будет,а избавляться больно!!! @Jendos777 листья от дефолиации!!! - это у вас дурь? - нет!!!!это листья от дефолиации!!! )))))гордо звучит как!!!! Мусора не поверят Тань,взвесят-6г и поехали блять) а мне ну нихуя туда ехать неохота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: А я люблю пивас,пью часто,но не запиваюсь,не ухожу в запои...тихий домашний алкоголик Ну вот видишь,пьешь себе в кайф,и пей на здоровье,если тебе это жить не мешает.а когда человеку алкоголь жить мешает,то задуматься может надо? Но все бы ничего,ладно мешает..переживем..но когда мешает а человек от этого процесса кайфа не испытывает даже временно, тут уже не то что задуматься ,тут нужно перезагружать наверное? Так улавливаешь мысль? Как там у классика- Ведь это же че ло век! и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 Ба ..я еще на домик не заработал , пока квартиру в ипотеке ( это конечно печаль) но ладно не буду ныть справимся Я если возьму уже отдать не смогу ,я такой быстро привязываюсь и на всегда уже))) Ладно будем думать Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @TEONANACTL вот сейчас усвоила твою мысль полностью и согласна с каждым словом!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 8 минут назад, Jendos777 сказал: Мусора не поверят Тань,взвесят-6г и поехали блять) а мне ну нихуя туда ехать неохота))) Так и не таскай с собой,не дергай судьбу за яйца BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 Только что, basalaeva сказал: Так и не таскай с собой,не дергай судьбу за яйца Как не таскай-завтра с собой возьму,там грамм хуйня.Когда сушишь боязно,ну хату мою освободили,там сушил.Думаю следующий гров там провести,и палево из дома уберу и растиху от себя любимого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @mrnice ипотека эт жесть конечно.... крепись BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 28 июня, 2017 неизвестно что страшней-мусора для меня или я для растихи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июня, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: @mrnice ипотека эт жесть конечно.... крепись Та норм все Солнце справимся ))) Скоро будет мне телефон ,в начале июля и будет фото .... вчера побрызгал их сульфикам , та они уже большие ,фотики по сравнению с ними ваще дрищи,но это и понятно ) Фотиков буду до морозов держать ,мож ботву на масло хотябы пустить ну и еще на всякие вкуснастя Мир вашему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 июня, 2017 @mrnice жалко лохматеньких не пофотаешь перед раздачей,хотелось бы ещё взглянуть на эти очарованья,привет им шепни от нас,пусть крепенькие и здоровые растут!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июня, 2017 @Migelxl ,мне с алкоголем на самом деле очень грибы помогли.а пил запоями,два три месяца отдых потом неделя две кураж.причём во время запоя это могло быть сутками,диван-стакан- туалет.даже бывало в магазин не мог дойти ,звонил чтоб привозили. И как-то грибы мне это все показали в очень ярко-черных красках.перерывы стали все больше,а потом развилось вообще равнодушие к алкоголю. Чего и тебе искренне желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас