basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 27 января, 2016 http://jahproxy.com/browse.php?u=0Wec9huG4UTAPfe3vzT3PffFKqWrLD3VGgKmvBL5TlsrMq6eF0kWFM3nAMV3TgIHgmNaR3nX9HTsUa00VMz%2FhPyJyqUv3J%2FOqniAe2qRh7quxUo%3D&b=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @Milwaukee,:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 Аууу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 basalaeva можно в твоей теме задаться вопросом к обществу? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 Конеч.,для того и тема... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 кароче не когда не думал об этом, когда бохи курю, батву заливаю спиртом в банках и стоит месяцами.... щас до химки дело плотно доходит, пол банки вылил не встряхивая... Щас вот остальные пол банки вываривать думаю.... Масло оседает с низу или сверху плавает?! тоесть я первый раз невтряхивая слил большую часть масла?! или же оно осталось в болоте?! вот как пол часа гоняю и с башки не вылазиет.............. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 И мне интерено...приколите,кто знает? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) логически оно тяжелее должно быть, но с другой стороны башку сломаешь думать Хотя опять же растительное масло например вроде легче.. Литраж на глаз больше... и оно сверху )))) Изменено 27 января, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 Валерик, он в этом спец))) Он недавно со спирта что то мутил ))бро Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Yurii79а че со спирта кроме химмки можно еще сделать, даже не представляю чето бро ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 Как тебе сказать бро... Со спиртом много чего можно сделать))) К примеру могу порекомендовать как Русский абсент)) Или Абсенд по Русский) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Yurii79 о_0 во ты сказал чето такое где то было ))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 27 января, 2016 Ребята , сорри за оффтоп , а как на форуме идет борьба с долбоебами-флудерастами ? админы или не видят или похуй, а ебланы тупо минусуют посты( Как с этой хуйнёй бороться и как быть? вот пример : Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 Goanick тебя репутация так ципляет?! или ты думаешь на долбаебав тут сигнализация у админов стоит и они все видят =))) да и наврятли ради тебя новечка они жопой пошевелят за такую мелоч =))) меньше огорчайся по пустякам......... и не обращай внимания на придурков этих )))))) ( это ты их так назвал ) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @Goanick,эт не к нам..эт у админов спроси:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 27 января, 2016 Гоянчик никак.сталкивался с этим,заминусили как тебя,от нехуй делать.потом задавали вопрос, а что у тебя такая репутация да ты вобще легавый и т.д. не обрашай внимание. На край,сменишь ай пи и аккаунт,если в далекий минус уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 да меньше провацируй, где то промалчи и внимания не привлечешь заминусовать тебя тролей всяких )))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 А вы вдвоём всегда ходите? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 января, 2016 Yurii79 о_0 во ты сказал чето такое где то было ))))) Бро это я просто прогнал, сам не бухаю, так прикололся.. По поводу листьев интересно потому что я свои листя после маникюра в печьке жог.)))Можно было заморочится и кана масло сварить.. Но уже было так пофиг...А по поводу спиртом залить тема... Ребята , сорри за оффтоп , а как на форуме идет борьба с долбоебами-флудерастами ? админы или не видят или похуй, а ебланы тупо минусуют посты( Как с этой хуйнёй бороться и как быть? вот пример :еблан.JPGеблан1.JPG Бро не парься) Завтра напомни, я тебе пять за сообразительность накидаю, а то сегодня просто закончились... А так забей у тебя все еще впереди, бро)))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 27 января, 2016 Басалаева интернет провели, тип приходил вчерашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 basalaeva если ты не заметила я захожу раз в 2-3-4 дня.... он так же чтоли ?! ) не может быть такого просто )))))) он успе вон плюсов хватануть и сообщений под сотню наколотить за неделю ) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @YI7bIPb,бля ты думаешь мне так важно и я отслеживаю кто когда?просто ваш дуэт по одиночке не бывает для меня ....где один....зетем второй тянется..тебе так важно что я об этом думаю..? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 января, 2016 basalaeva можешь высказаться ) и опять же ты тут живешь, должна знать че тут происходит ) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 января, 2016 @YI7bIPb,спасибо...,солнце:-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас