Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 октября, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: на нашем хоть грамотные пацаны сидят!!!!!! но иногда проскакивает)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 @Migelxl оооо,здоровеньки!!!! Меня тоже вчера рубануло)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, hryap сказал: а чё у вас война?? вы чет постоянно на рамсе.. То у них дружба такая крепкая!!!)))) приветы!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 13 октября, 2017 @nik123456так что ли))) скажи , а сколько должна хорошая машка держать по времени? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: но иногда проскакивает)))) В семье не без урода))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: То у них дружба такая крепкая!!!)))) приветы!!!!))) ясн...но странная какая то она-дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, kostia сказал: @nik123456так что ли))) скажи , а сколько должна хорошая машка держать по времени? Мамадорогая !!!!Костянчик какой шикардос!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 13 октября, 2017 6 минут назад, Migelxl сказал: но иногда проскакивает)))) в семье как говорят не без....сам знаешь кого не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 октября, 2017 14 часов назад, zorrak27 сказал: мигеля походу убило после приёма потерялся кудато. Скрытый текст Луна и далёкие звёзды, планеты и другие космические тела, так же, как и Солнце, оказывают влияние на все живые организмы на нашей планете. И их влияние различно, это могут быть магнитные поля, световые излучения и множество других неизученных энергий. Влияние Солнечного излучения на растения очевидно – оно даёт жизнь, силу роста, формирует их «тела». Лунные циклы вызывают приливы и отливы рек, морей и океанов, и их влияние на растения также значительно. При выполнении различных садово-огородных работ желательно учитывать фазы и положение Луны, так как от этого зависит развитие растений, их реакции на внешние факторы. Конечно, не всегда будет получаться учесть все факторы при выращивании культур, особенно горожанам – дачникам сложно успевать за один – два дня выходных сделать тот объём работ, который можно было не спеша выполнить за всю неделю. Поэтому каждому надо самому решать, что и как делать, учитывать ли опыт других людей, либо доверять своему опыту, но главное – чтобы результат трудов был венчан успехом. Но ищущие более успешных результатов или упрощения своей работы, улучшения, усовершенствования, могут опытным путём определять для себя самые наилучшие варианты огородничества и садоводства. Только экспериментируя, пробуя новые методы и сравнивая результаты, можно совершенствовать успешное сотрудничество с землёй. Итак, если Вы решили производить садово-огородные работы в соответствии с фазами Луны, следует ознакомиться с общими правилами взаимосвязей лунных фаз и рекомендуемых работ. А затем рассмотрим, какие работы желательно производить при положениях Луны в знаках зодиака. Фазы Луны Садоводам и огородникам можно учитывать четыре фазы Луны, — это новолуние, растущая Луна, полнолуние и убывающая Луна. Новолуние Во время новолуния, а это три дня – день до, день новолуния и день после, следует выполнять следующее: подрезка, уборка сорных трав, работы по защите от вредителей; обрезка больных и сухих ветвей деревьев и кустарников, ненужных побегов и поросли; сбор лекарственных трав, прищипка овощных растения для сдерживания роста (кроме дня новолуния); умеренный полив почвы; неглубокое рыхление почвы. Не рекомендуется во время новолуния: посев и посадка любых растений; обработка земли; прививки. Растущая Луна Растущая Луна оказывает влияние на надземную часть растения и слабо на корневую систему. В этот период рекомендуется: посев и посадка, а также пересадка растений, которые развиваются над поверхностью земли; обработка почвы; подкормка растений минеральными элементами; заготовка черенков деревьев, а также прививка; полив почвы (учитывая знак зодиака). Полнолуние Время полнолуния – три дня, день до, день полнолуния и день после. В это время следует производить такие работы: прореживание загущенных посевов, прополка грядок; защитные мероприятия от вредителей, болезней и сорных трав; сбор семян и корнеплодов (кроме дней полнолуния, когда Луна находится в знаках Воды); возможна заготовка овощей и фруктов без тепловой обработки. Не следует во время полнолуния выполнять: любую обрезку; пасынкование и прищипку овощных; прививки. Убывающая Луна Убывающая Луна воздействует на корневую систему, что неблагоприятно при её повреждениях и менее активно воздействует на надземную часть растений. При убывающей Луне рекомендуется: посев и посадка корнеплодных, луковичных и бобовых растений; прореживание загущенных всходов; защита от вредителей, болезней и сорных трав; подкормка растений органическими удобрениями; сбор урожая; формирующая обрезка для замедления роста; выкапывание корнеплодов, луковиц для длительного хранения; заготовка овощей и фруктов с тепловой обработкой; сушка фруктов, грибов, овощей. Положение Луны в знаках зодиака Так же как и фазы Луны воздействуют на растения, так и её положение в знаках зодиака оказывает влияние на них. Знаки Земли (Корень) – Телец, Дева и Козерог; Знаки Воды (Лист) – Рак, Скорпион, Рыбы; Знаки Воздуха (Цветок) – Весы, Водолей, Близнецы; Знаки Огня (Плод) – Овен, Лев, Стрелец. При нахождении Луны в Знаках Воды и Земли рекомендуется: посев, посадка, пересадка растений с учётом фазы Луны, обработка и мульчирование почвы, полив, окучивание растений, удобрение питательными веществами Когда Луна находится в Знаках Воздуха и Огня, кроме знаков зодиака Весы и Лев, не рекомендуются посев, посадка и пересадка растений. Если для посева или посадки знак зодиака благоприятен, но не подходит фаза Луны, то намеченную работу следует производить в последний день положения Луны в этом знаке. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @nik123456так что ли))) скажи , а сколько должна хорошая машка держать по времени? ХЗ, я ко всякой прикуриваюсь, но самая нормальная что я сам выращивал держала 2-2,5 часа потом ещё 1,5 попусков. В общем пару раз такой травы на день курнуть хватало. А ты с какой целью? интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: Мамадорогая !!!!Костянчик какой шикардос!!!! и ещё не украли))) еба, аж рот открыл---там же люди, соседи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: и ещё не украли))) еба, аж рот открыл---там же люди, соседи.... Голландия наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: там же люди, соседи.... я думаю гровер их 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 13 октября, 2017 @nik123456 да просто для неверующих)) он же меня пионером считает,а сам растит машку,которая час держит от силы) ,может тебя бро послушает не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: мигеля походу убило после приёма потерялся кудато я вчера центров 1 колпак курнул--очнулся на разбитом горшке и переверныутый водный обливал меня водой.....секунд 5 я был парализован и вставал как дцпшник шо тело не слушалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 октября, 2017 4 минуты назад, nik123456 сказал: ХЗ, я ко всякой прикуриваюсь, но самая нормальная что я сам выращивал держала 2-2,5 часа потом ещё 1,5 попусков. В общем пару раз такой травы на день курнуть хватало. А ты с какой целью? интересуешься Пол часа с утра,больше меня не цепляла,но я жестко прикурен был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 13 октября, 2017 5 минут назад, hryap сказал: и ещё не украли))) еба, аж рот открыл---там же люди, соседи.... бро,с соседями тоже можно найти общий язык. еще и поливать будут) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: я вчера центров 1 колпак курнул--очнулся на разбитом горшке и переверныутый водный обливал меня водой.....секунд 5 я был парализован и вставал как дцпшник шо тело не слушалось..... Меня так спайс только разбивал))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @nik123456 да просто для неверующих)) он же меня пионером считает,а сам растит машку,которая час держит от силы) ,может тебя бро послушает понял бро, а то я смотрю у вас атмосфера тут наколённая))) не гоните пацаны, лучше прикалываться чем воевать МИР ВСЕМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: бро,с соседями тоже можно найти общий язык. еще и поливать будут) но не в таких же количествах-если когото жаба задавит то попросту сдадут и посадят(( я вот к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 13 октября, 2017 7 минут назад, nik123456 сказал: Голландия наверное не бро,нэнька. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Меня так спайс только разбивал))))) НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ. шо за тяга, это ж химия полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: но не в таких же количествах-если когото жаба задавит то попросту сдадут и посадят(( я вот к чему... Причём задавит кого-то обязательно!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: не бро,нэнька. ну ели это Украина, то я "снимаю шляпу" перед этим чуваком... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, nik123456 сказал: НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ. шо за тяга, это ж химия полная Вот и правильно что не пробовал!!!! Дерьмо,а тем более что сейчас синтезируют,то вообще жопа!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас