Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 октября, 2017 Я запасы не делаю если надо мне Нюхач пришлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Я запасы не делаю если надо мне Нюхач пришлет и вырастут деревья, дай бог. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: Есть фотики,здоровы пиздец,но за качество не отвечаю,хотя их мне лучший друг с дзаги дал,но он тоже у кого то брал)Поэтому отвечать за них не могу,а раннецветы я замочил вчера уже в дисках та не, я хочу сорт поднять нормальный с нормальной генетикой, чтоб знать как называется, и все паспортные данные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Привозная с Авгана имел в виду.Я сам тока фотики гровлю,есть с чем сравнить) да хуй его знает- поездил я помиру, был в чехии, польше, немцах, дании, швеции, швейцарии, где курил имею ввиду...то скажу одно у наших людей получается нехуже , даже проскакивает вообще пздц такая шо только сигой курить, потомушо водный клонит в спять, да и типок с голландии курит уже неделю мои шиши и хвалит , говорит шо не хуже той шо он по 11 енотов за грамм берёт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 @nik123456 могу по автам подсказать у кого закупиться,не пожалеешь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, nik123456 сказал: та не, я хочу сорт поднять нормальный с нормальной генетикой, чтоб знать как называется, и все паспортные данные... Братан таких нет.Тебе реги нужны,на дзаги негоро такой есть у него реги заебись,по моему 10 шт 700 р и пересылка его вроде или впополам.Я их не гровил,кентам понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, kostia сказал: @nik123456 могу по автам подсказать у кого закупиться,не пожалеешь. Благодарю бро! автики не то , я фотики люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 @nik123456 у меня терпения не хватает их гровить))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 октября, 2017 3 минуты назад, hryap сказал: да хуй его знает- поездил я помиру, был в чехии, польше, немцах, дании, швеции, швейцарии, где курил имею ввиду...то скажу одно у наших людей получается нехуже , даже проскакивает вообще пздц такая шо только сигой курить, потомушо водный клонит в спять, да и типок с голландии курит уже неделю мои шиши и хвалит , говорит шо не хуже той шо он по 11 енотов за грамм берёт.. Да я не спорю,мож я такие и не курил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @hryap бро,да сомнения берут,что найдет хоть что то стоящее) эрросовские семки,опыленные дикарем садит,а строит из себя мегагровера да ладно вам мерятся оба хороши, один троллит ,другой ведётся про каждого из вас, я в этом году тоже от эрросов садил фемки - хорошая травка, чуточку уступает, а вот мазары по 17грн были зимой авто, то такая дудка выросла шо по качеству епала и в хвост и в гриву от дачей мазары с банки теряло-люди блевали, да и сам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: да ладно вам мерятся оба хороши, один троллит ,другой ведётся про каждого из вас, я в этом году тоже от эрросов садил фемки - хорошая травка, чуточку уступает, а вот мазары по 17грн были зимой авто, то такая дудка выросла шо по качеству епала и в хвост и в гриву от дачей мазары с банки теряло-люди блевали, да и сам тоже Это у них не первый день уже,так и не договорятся чей болт толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 13 октября, 2017 6 минут назад, kostia сказал: @nik123456 у меня терпения не хватает их гровить))) зато на выхлопе улёт, с автами не сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 октября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @nik123456 у меня терпения не хватает их гровить))) Потому тебя и не прет. Авты с фотами не сравнить .Даже мои семена от ерорсовских такие результаты выдают что тебе и не снились с твоими автами. А есть травы такие шо пиздец. Я кстати самую сильную с неграми курил ,они тоже знают толк в шмали ,но мы видно не чистую траву курили а с чемто ,может крек ,я там не вдавался в подробности ,меня срубило нах через 15 минут -очнулся утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 13 октября, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: Авты с фотами не сравнить мовы нема, автики как домашние цветы--для глаза больше вместо кошака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 4 минуты назад, nik123456 сказал: зато на выхлопе улёт, с автами не сравнить... плавали ,знаем)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 @рыбачок то ты авт хороший не дул)) @рыбачок то ты авт хороший не дул)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @рыбачок то ты авт хороший не дул)) @рыбачок то ты авт хороший не дул)) Может и не дул зато я фот хороший дул и знаю что автик это детский лепет. Ты Костя просто травы нормальной никогда еще не курил а умничаешь пиздец. Вон тебе люди говорят что авты это шляпа ,не только же я такого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 @рыбачок куда уж мне)) я же с неграми не курю не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 октября, 2017 Только что, kostia сказал: @рыбачок куда уж мне)) я же с неграми не курю Ну да ,тебя б они сразу послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2017 Я бы НЕ стала говорить что автики шляпа....попробуйте например рэд дварфа Седановского,многие фотики уступят ему!!!!!!!это один из моих любимых сортов!!!!спросите Крепкогореха кому они уступят!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Ну да ,тебя б они сразу послали. может и к лучшему))) крек это такая херь не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 октября, 2017 22 минуты назад, рыбачок сказал: Я кстати самую сильную с неграми курил ,они тоже знают толк в шмали ,но мы видно не чистую траву курили а с чемто ,может крек ,я там не вдавался в подробности ,меня срубило нах через 15 минут -очнулся утром. Жопа утром не болела? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 22 минуты назад, рыбачок сказал: может крек объясню для тупых,на крек подсаживаются с первого раза и плотно. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 октября, 2017 5 минут назад, kostia сказал: может и к лучшему))) крек это такая херь Да я походу и не почувствовал ,но помню первые минуты нагребало хорошо. Я просто синий был вот и прибило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 13 октября, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Да я походу и не почувствовал 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Жопа утром не болела? негры они такие))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас