basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @эдик,а как же я? Опять прынца потеряла.....ээээх....( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 Потом обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 30 января, 2016 @basalaeva, ха, а у нас в Днепре погодка норм, под водочку и напасик все охуительно :) CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 Пуся!!!! время приятных встреч и рассказов,где же ты объект моего очарования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Я n2o Калбаса....тебя по моему зовут... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 Ты газ что ли нюхаешь Лошадка я тебя ждал писал к тебе обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Ааааа!!!! Ты газ что ли нюхаешьЛошадка я тебя ждал писал к тебе обращениетебе нельзя рассказывать что я делаю и нюхаю.... :-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 Почему? Больше не пришлю морковки:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Я от эдика получила 2 сообщения:что думаете об этом????????????вопрос не о том,что много говорю сейчас.....вопрос о контингенте ..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 не у меня таки и и летом холодно крайный север все таки . тут на днях точьнее завтра +1 обешяют . ну потом погнали -45,-50 пиздец перепады тепло токо в гроу руме и кустик радует бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 БЛЯДЬ,ДА ПРОЧИТАЙТЕ УЖЕ ЧТО ПИШУ!!!!!!!!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Аааааааайя,Планчик.........не.......,то эдику предложение поступило,он не поддержал его....но эта же гнида среди нас... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 ха ха ха эдик педик ха ха ха бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 ха ха ха эдик педик ха ха ха Ха ха ха сеи сосёт хуи ха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 ха ха ха эдик педик ха ха ха сам сасулю саси и орех гоняй туды сюды ха хах бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 Долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Давайте не начинать,Планчик так сказал когда я ещё не дописала до конца,там было типа это ты писал,ты ж сам вскипел эдик,потом я дописала,пояснила и всё стало понятно....вам то чего закусываться,я просто долго текст печатала BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 долбоеб от слова долбит и ебет . и на что ты намекаеш аааа бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 Уеби с глаз долой чучело припизднутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @sei545,вам не из за чего кусаться...не надо так говорить,я ж пояснила... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 30 января, 2016 Верни баса мои плюсы:( Я ща друга кента80 позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Забери мои все,мне они зачем? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 эдик да нах они тебе нужны я тебе поставлю хочиш +++ эдик да нах они тебе нужны я тебе поставлю хочиш +++ эдик да нах они тебе нужны я тебе поставлю хочиш +++ эдик да нах они тебе нужны я тебе поставлю хочиш +++ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 ПЛАНЧИК,с юмором,по другому глупо....:-) Ветряная мельница...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас