Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 Мля, не спешите так быстро писать я не успеваю...читать Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 я тоже камисию в депо на тепловоз проходил не кто там не сыт в банки всякие токо военик открывают и все там все написано кто ты и что ты я тоже камисию в депо на тепловоз проходил не кто там не сыт в банки всякие токо военик открывают и все там все написано кто ты и что ты бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Я Вахуе вот где все)Смешно даже как то....понакуриваетесь а потом агрессию спускаете...Вам курить нельзя у вас психика нарушена.... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 бля, я б его порезал суку...интересно его ебло миньетное увидеть.....и сразу разбить в мясо..... да ты вещи делай, а не балаболь.... ты не волнуйся за меня.....ты - балабол знатный, я на примере мгл все понял - жопу рвать ты мастак)))) да мне рвет что на новеньких кидаетесь. че за гон.. он написал за большинство случаев... так как тот не описал полной картины... а вы тут резальщики собрались.. хлеб научитесь резать дома сначала.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Парни Чо вы завелись то?это форум и вы в разных городах друг от друга...вы всеравно рука не помахаете это просто все пиздешь нечем вечер занять Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Мля, не спешите так быстро писать я не успеваю...читать :-):-):-):-):-):-)я тоже:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)какой писать:-):-):-):-):-):-):-)там уже всё проехали:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 сам ты балабол....по какой блядь тюрьме дядя, ты под грибами чтоли???? бля, я б его порезал суку...интересно его ебло миньетное увидеть.....и сразу разбить в мясо..... \балабол... Если ты написал тебя люди знают, где тогда за тебя узнавать?! у людей и узнавать.... че не так то я написал? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Брат мой упырь.ты сам знаешь чем для него это кончится.пожалей бедалагу неотдающей отчёт своим действиям,ненаученый с людьми разговаривать.пусть все останется в пределах этого ресурса.ненадо губить ему жизнь. Я хотел бы послушать его обоснование за сказанное:баран,пидор,петух,вафлер,и за прямую угрозу моему здоровью и жизни в целом- бля, я б его порезал суку...интересно его ебло миньетное увидеть.....и сразу разбить. Он глуп,ну не научили дядьки взрослые его жизни,поведению порядочного человека,чему пьяный тракторист мог учить,что показывать личным примером и опытом.не чтят понятие чести и достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Парни Чо вы завелись то?это форум и вы в разных городах друг от друга...вы всеравно рука не помахаете это просто все пиздешь нечем вечер занять так он же орет что пацаны приедут дай адрес, вот ему и говорят лови и давай общаться.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Мля, не спешите так быстро писать я не успеваю...читать :-):-):-):-):-):-)я тоже:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)какой писать:-):-):-):-):-):-):-)там уже всё проехали:-):-):-):-)....я укатилась:-):-):-)ща....пару страниц назад надо вернуться.......:-):-):-):-)но ты прям:-):-):-):-)я:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 да мне рвет что на новеньких кидаетесь. че за гон.. он написал за большинство случаев... так как тот не описал полной картины... а вы тут резальщики собрались.. хлеб научитесь резать дома сначала....без обид, но ты даже не представляешь как я хорош с ножом....я тоже свой случай описал.....я ж не говорил шо кто-то там сказочник, только потому что у него не так как у меня???? он тут пол форума заебал, а ты массу решил тянуть??? глупо Бро! у тебя понты беспонтовые... бро... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Парни Чо вы завелись то?это форум и вы в разных городах друг от друга...вы всеравно рука не помахаете это просто все пиздешь нечем вечер занять Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 basalaeva клоунов увидела =)))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Если ты написал тебя люди знают, где тогда за тебя узнавать?! у людей и узнавать.... че не так то я написал?я не писал что меня "люди знают" я писал, что есть друзья, которые если я попрошу сильно, разобьют голову....я не сказал, что их досье есть на зоне\в милиции..... ты людям много сделал ты сказал... у нас разные понятия, я не знаю с какой ты планеты.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 ,ооооооо:-):-):-)проржалась......пацаны не с вас....@лестор,ты о чём? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 прикинь я с россии и 2 сернзные комисии проходил не куда не сал . а сут те кто стоит на учете бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 ну ты же хотел высказаться найти, я тебе сказал я за него эту конкретно ситуацию раскидаю и ты будешь пояснять за сказанное за суку и порежу и т.л. узнаем кто твои пацаны, назовут из людей кого, там дальше созвонимся если захотите продолжить и будут вашим пояснять уже как можно а как нельзя... такие расклады бро... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 basalaeva клоунов увидела =))))))мы Юркой ржачь поймали,что читать за вами не успеваем....мне теперь реально надо пару страниц назад отчитать,что б понимать что проржала... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 ты людям много сделал ты сказал... у нас разные понятия, я не знаю с какой ты планеты..а помочь можно ТОЛЬКО В ТЮРЬМЕ???внатуре, ты с другой планеты..... ну я хз как ты помогал... и кому ты помогал и кто за тебя скажет че... вот и интересно стало, раз ты такой громкий послушать, что вы скажете. или так же дерзить продолжите, там уже отталкиваться Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 какие 90 =))) ты о чем.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Это всё хуйня мне 23 года и я это понял а вам по сколько?Хочеться руки почесать об стену толку я не пойму...Вы мне напомнили чувака что в росси илив москве там иза игры в л2 линейдж кто не знает,другог тупо пришол и порезал...Даже маты и оскрбления Воздаються по заслугам..Карма это такое дело.Мир Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 все пошол я в банку сать в 3×литровую а то вдуг бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 обьяснил вроде причину, 2 раза писал даже... на пацана наехали не за хрен...... новенькие заходят и уже не раз на них сыпят с высока.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 января, 2016 Упырь...Ты канечно извени.Но Эдик этот и вправду какойто мутный тип и вообще..он за 2 недели 400 сообщений накатал он вас столкнуть лбами хочет просто перестаньте..Наверное еще и выпевшие за компом сидите? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Ferrari накуренные бро обьяснил вроде причину, 2 раза писал даже...лично с ним знаком - да или нет??? нет Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас