nik123456 246 Опубликовано: 18 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2017 Бывает у вас такое? - не могу понять,приснился мне конденсатор на 45 мкф или он реально у меня есть ,недавно мне на глаза попадался.вот прям вижу его,белый с красными буквами.. И в тоже время ощущение что снился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 18 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2017 Бывает у вас такое? - не могу понять,приснился мне конденсатор на 45 мкф или он реально у меня есть ,недавно мне на глаза попадался.вот прям вижу его,белый с красными буквами.. И в тоже время ощущение что снился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2017 Форум глючит или я передоганялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 октября, 2017 Земеля мой,тож Тульский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 октября, 2017 Земеля мой,тож Тульский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 октября, 2017 Клип че та не грузится ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 октября, 2017 Клип че та не грузится ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 18 октября, 2017 что то тема подвисла. попробую продавить парой фоток. были с собакой в лесу, погода чудо, лес прекрасен, осень, тепло, я в хлам удудлен, хотел стать друидом, потом отпустило. однако всем добрый вечер 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 18 октября, 2017 что то тема подвисла. попробую продавить парой фоток. были с собакой в лесу, погода чудо, лес прекрасен, осень, тепло, я в хлам удудлен, хотел стать друидом, потом отпустило. однако всем добрый вечер si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 октября, 2017 все сложно ,и форум глючитпроверка связи Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 октября, 2017 получил систему. вроде все заебись. состояние близкое к новому. 2 емкости 30л с крышками и защелками на крышки, 2 водяные помпы, компрессор на 4 канала, шланиги для воды, 4 горшочка, 4 камня и трубки. вроде все. кстати мы с зораком вместе скупились. он взял 2 ведра по 18л. не знаю получил или нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 октября, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: получил систему. вроде все заебись. состояние близкое к новому. 2 емкости 30л с крышками и защелками на крышки, 2 водяные помпы, компрессор на 4 канала, шланиги для воды, 4 горшочка, 4 камня и трубки. вроде все. кстати мы с зораком вместе скупились. он взял 2 ведра по 18л. не получил или нет. привет братан!нет неполучил,написано в накладной что после завтра,ну надеююсь что завтра.всё ровно да?кампни новые положил?ккампресора норм состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: привет братан!нет неполучил,написано в накладной что после завтра,ну надеююсь что завтра.всё ровно да?кампни новые положил?ккампресора норм состоянии? компрессор заебись. тяжелый. камни вроде нормально булькают. выглядят как новые, а там х.з. шланги точно новые. все прилично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, kalbasa сказал: компрессор заебись. тяжелый. камни вроде нормально булькают. выглядят как новые, а там х.з. шланги точно новые. все прилично выглядит. вот и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 18 октября, 2017 Только что, zorrak27 сказал: вот и хорошо! я за тебя больше переживаю чем за себя.) с моей подачи скупились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: я за тебя больше переживаю чем за себя.) с моей подачи скупились. брат если у тебя норм то и у меня также будет!я непереживаю,я так и думал что чел тот хуйни не подсунет ,после того как ты палатку распичатал и проверил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 19 октября, 2017 10 часов назад, TEONANACTL сказал: Бывает у вас такое? - не могу понять,приснился мне конденсатор на 45 мкф или он реально у меня есть ,недавно мне на глаза попадался.вот прям вижу его,белый с красными буквами.. И в тоже время ощущение что снился. ДЭЖАВЮ. сядь и запечатали момент))), и хапани пару колпаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 19 октября, 2017 6 часов назад, kalbasa сказал: получил систему. вроде все заебись. состояние близкое к новому. 2 емкости 30л с крышками и защелками на крышки, 2 водяные помпы, компрессор на 4 канала, шланиги для воды, 4 горшочка, 4 камня и трубки. вроде все. кстати мы с зораком вместе скупились. он взял 2 ведра по 18л. не знаю получил или нет. вот и ребята. Так шо? ждем от ВАС репортов на гидре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 19 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас