Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

обьяснил вроде причину, 2 раза писал даже... на пацана наехали не за хрен...... новенькие заходят и уже не раз на них сыпят с высока....
та я 2 новичков в личке веду! и по форуму помогаю молодой\старый - пох.....или только такие комменты мои видишь??? разве я со всеми так???

с тобой же нормально разрамсили......

ты на хуй меня не слал, я тебя тоже!!!!

справедливость должна быть и думать что говорить.........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

а может он мент

эдик я имею веду хотя и менты курят

бала бала

Поделиться сообщением

нет
ну и не рви жопу за него!!! мы с тобой сцепились из-за мрази, а он - рад!!!

вспомни - мгл - там ты тоже думал, шо прав -гугл помог.....тут не поможет)))

МИР

да ципляет бывает всякое неправельное... мир

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Бразы, воспользуюсь моментом. Мне как то написали чем вывести домашних мурашек из горшка с растишкой, так вот я подзабыл (было год назад). Чем этих тварей божих прогнать ? Они блин отложили яйца на только что вылупившиеся растихи, все семядоли в яйцах. Что для мурах смерть, а для растихи нейтрально ?

Поделиться сообщением

в последнее время тут когда заходишь чаще ругаешься... хз че поменялось за последний год, что так повлияло..............

Поделиться сообщением

Бразы, воспользуюсь моментом. Мне как то написали чем вывести домашних мурашек из горшка с растишкой, так вот я подзабыл (было год назад). Чем этих тварей божих прогнать ? Они блин отложили яйца на только что вылупившиеся растихи, все семядоли в яйцах. Что для мурах смерть, а для растихи нейтрально ?

щас тебе посоветуют, всякая хрень продаеться =))) а еще говорят лук кажуру в кипятке настоять и как пшыкать, пропорции спроси у браз..... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

год высакосный . планетету новую нашли это она карму портит сука

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я их кварцем гноблю

бала бала

Поделиться сообщением

СПС за сылку щас четану)жаль что нельзя пятки через комп передавать)

Поделиться сообщением

разрамсильщик Planoed

Ты же ему не писал что он баран и далее по тексту. Ты что хочешь? Тебе не стремно знакомых подвязывать на свой косяк, или они такие же черти? А если они люди с понятием,то просто тебя пошлют нахуй в меньшей степени.никто порядочный за тебя не будет суету наводить. Что ты им расскажишь глупый?

Поделиться сообщением

там же рядом с плутоном . короче летала она летала за ним шкерилась и тут вылезла я так понял

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мы с тобой сцепились из-за мрази, а он - рад!!!

Ты как понял что я рад? Ты паразит акстись,я тебе дал возможность осознать всю свою не правоту и принести своё извинение.можешь в личку,если щикотишся здешней публики.Я рад, что есть люди здесь (упырь),умеющие здраво рассуждать,отстаивающие позицию справедливости,имея честь.приятно писал,все по сути,без единого мата.учись у человека. Ума и сознания.планаед

Поделиться сообщением

та харож уже ну нашли планету

бала бала

Поделиться сообщением

@эдик,сломал прям совсем сломал или надломил и стебель держался?

Поделиться сообщением

разрамсильщик Planoed Ты же ему не писал что он баран и далее по тексту. Ты что хочешь? Тебе не стремно знакомых подвязывать на свой косяк, или они такие же черти? А если они люди с понятием,то просто тебя пошлют нахуй в меньшей степени.никто порядочный за тебя не будет суету наводить. Что ты им расскажишь глупый?

косяка за мной нет, ты сказал своим высером, шо мой рассказ - пиздежь.....я тебя поправил.....понятия....да выкинь из головы эту зоновскую ересь!!!

они меня знают, и верят мне!!! черти или нет - просьбу выполнят......

ты значит своим высером из меня пиздуна сделал, вместо того чтобы спросить, уточнить.....а когда я ответил, послал нах - ибо нечего аргументировать было!!! тебя пьяний дворник не учил разве, шо так нехорошо???

Тебя послал нахуй заведомо осознавая,что ты пошёл на хамство и оскорбление намерено,назвав меня баранов и т.д,понимая что общения не получиться с таки контингентом. Кто вкурсе пример аналогичный( Spacemaniac) при чем зона вобще?ты заедешь на лагерь,будешь общаться в таком ключе что и сомной и будешь жить???? Понятия это в крови,у меня они есть и я стараюсь их придерживаться,у тебя их нет. Больше не замечай мои сообщения,не пересекайся сомной в темах. А тобой желаемая мне смерть,возвернется к тебе.

Поделиться сообщением

та заживет медом намаж

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

медом говарю помаж

бала бала

Поделиться сообщением

@Planoed,не гони....не ведись на эти разводы на эмоции и скандал....они малолетки...бегают нервы трепают,тем кто ведётся....ты чё,не видишь?отойди в сторонку посмотри,как обычно у них бывает.....дует,ёба....встречайте:-):-):-):-):-)План,не морчься,не трать эмоции:-)

Поделиться сообщением

@basalaeva,да сломал ну не оторвалось ((( все замотал и молюсь блин 

А фотку скинь бро..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...