kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 я сново сдесь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 обьяснил вроде причину, 2 раза писал даже... на пацана наехали не за хрен...... новенькие заходят и уже не раз на них сыпят с высока....та я 2 новичков в личке веду! и по форуму помогаю молодой\старый - пох.....или только такие комменты мои видишь??? разве я со всеми так???с тобой же нормально разрамсили...... ты на хуй меня не слал, я тебя тоже!!!! справедливость должна быть и думать что говорить......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 а может он мент эдик я имею веду хотя и менты курят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 нетну и не рви жопу за него!!! мы с тобой сцепились из-за мрази, а он - рад!!!вспомни - мгл - там ты тоже думал, шо прав -гугл помог.....тут не поможет))) МИР да ципляет бывает всякое неправельное... мир Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 30 января, 2016 Бразы, воспользуюсь моментом. Мне как то написали чем вывести домашних мурашек из горшка с растишкой, так вот я подзабыл (было год назад). Чем этих тварей божих прогнать ? Они блин отложили яйца на только что вылупившиеся растихи, все семядоли в яйцах. Что для мурах смерть, а для растихи нейтрально ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 в последнее время тут когда заходишь чаще ругаешься... хз че поменялось за последний год, что так повлияло.............. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Бразы, воспользуюсь моментом. Мне как то написали чем вывести домашних мурашек из горшка с растишкой, так вот я подзабыл (было год назад). Чем этих тварей божих прогнать ? Они блин отложили яйца на только что вылупившиеся растихи, все семядоли в яйцах. Что для мурах смерть, а для растихи нейтрально ? щас тебе посоветуют, всякая хрень продаеться =))) а еще говорят лук кажуру в кипятке настоять и как пшыкать, пропорции спроси у браз..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 января, 2016 А может у него курнуть нет вот он и на нервах) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 год высакосный . планетету новую нашли это она карму портит сука бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 января, 2016 Поподробней нащет плантеты ты не гонишь? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 я их кварцем гноблю бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 января, 2016 СПС за сылку щас четану)жаль что нельзя пятки через комп передавать) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 разрамсильщик Planoed Ты же ему не писал что он баран и далее по тексту. Ты что хочешь? Тебе не стремно знакомых подвязывать на свой косяк, или они такие же черти? А если они люди с понятием,то просто тебя пошлют нахуй в меньшей степени.никто порядочный за тебя не будет суету наводить. Что ты им расскажишь глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 там же рядом с плутоном . короче летала она летала за ним шкерилась и тут вылезла я так понял бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Колка,привет,аж улыбнул:-).... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @basalaeva, ну у меня горе я верхуху сломал (( взял быстро смотал изо лентой пиздец((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 мы с тобой сцепились из-за мрази, а он - рад!!! Ты как понял что я рад? Ты паразит акстись,я тебе дал возможность осознать всю свою не правоту и принести своё извинение.можешь в личку,если щикотишся здешней публики.Я рад, что есть люди здесь (упырь),умеющие здраво рассуждать,отстаивающие позицию справедливости,имея честь.приятно писал,все по сути,без единого мата.учись у человека. Ума и сознания.планаед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 та харож уже ну нашли планету бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @эдик,сломал прям совсем сломал или надломил и стебель держался? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 разрамсильщик Planoed Ты же ему не писал что он баран и далее по тексту. Ты что хочешь? Тебе не стремно знакомых подвязывать на свой косяк, или они такие же черти? А если они люди с понятием,то просто тебя пошлют нахуй в меньшей степени.никто порядочный за тебя не будет суету наводить. Что ты им расскажишь глупый?косяка за мной нет, ты сказал своим высером, шо мой рассказ - пиздежь.....я тебя поправил.....понятия....да выкинь из головы эту зоновскую ересь!!!они меня знают, и верят мне!!! черти или нет - просьбу выполнят...... ты значит своим высером из меня пиздуна сделал, вместо того чтобы спросить, уточнить.....а когда я ответил, послал нах - ибо нечего аргументировать было!!! тебя пьяний дворник не учил разве, шо так нехорошо??? Тебя послал нахуй заведомо осознавая,что ты пошёл на хамство и оскорбление намерено,назвав меня баранов и т.д,понимая что общения не получиться с таки контингентом. Кто вкурсе пример аналогичный( Spacemaniac) при чем зона вобще?ты заедешь на лагерь,будешь общаться в таком ключе что и сомной и будешь жить???? Понятия это в крови,у меня они есть и я стараюсь их придерживаться,у тебя их нет. Больше не замечай мои сообщения,не пересекайся сомной в темах. А тобой желаемая мне смерть,возвернется к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 та заживет медом намаж бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 января, 2016 @basalaeva,да сломал ну не оторвалось ((( все замотал и молюсь блин (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 медом говарю помаж бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @Planoed,не гони....не ведись на эти разводы на эмоции и скандал....они малолетки...бегают нервы трепают,тем кто ведётся....ты чё,не видишь?отойди в сторонку посмотри,как обычно у них бывает.....дует,ёба....встречайте:-):-):-):-):-)План,не морчься,не трать эмоции:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 @basalaeva,да сломал ну не оторвалось ((( все замотал и молюсь блин А фотку скинь бро.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас