sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 я то с россии и украинский знаю много родни там жИвет . а говарят не какой политики . Я ЖАЛОБУ НАПИСАЛ И ПУСТЬ ОБОСНУЮТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ??? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 не я не понимаю что он токого зделал дали бы сылку на перевод и делов то . он в чем веноват то что не знает язык украинский????? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 я то с россии и украинский знаю много родни там жИвет . а говарят не какой политики . Я ЖАЛОБУ НАПИСАЛ И ПУСТЬ ОБОСНУЮТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ??? Да незаморачивайся.объяснили же в теме,что информация нацелена на украинский народ,пользователя.мы русские как бы нахуй не интересны.тебе надо,учи язык,переводи.мне интересно было бы о шри-Ланке узнать по теме каннабиса. Но Увы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 не судьба надо в урогвай ехать жить и делов то . там всем похуй уже довно .... бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 А что в Уругвае? покидай информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 полная легализация всего уже года два притом и герыча бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Доброго вечера!!!!где сегодня все?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 тут мы бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Здарова раз тут!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 чем занимаешся ??? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,работаю.....(,как сам,как выходные прошли?:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @Хрущь,здарова!!!та висит уже лампа,всё норм....но думаю завтра обратно буду днат свой тулить и есэлки.....Хрущик,вообще не нравится как девчёнки развиваются,завтра фоток сюда кину...вроде и норм,но кусты карлики какие то....как дела твои,как настроенье?заходи завтра,глянь девчёнок моих)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 накурился и втыкаю эдика вспоминаю как он там с украинским букварем то бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Шо ти мовишь,ну как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 а что за лампа то?? шо болакаеш как переляканый бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Вобщем пришёл к выводу,что буду учить китайский и еврейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,лед...тут в теме есть,но искать устанешь)))))),завтра покажу всё))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 скоко ватьев . я тоже хочу . а то меня днат с мгл заебал уже только матрицы хочу ватт по триста и штук с десять ну край петнадцать Вобщем пришёл к выводу,что буду учить китайский и еврейский.учи комятский . у меня дядя с украины приехал и говарит ,что у вас такой за предпрениматиль борзый все магазины держит в городе , так я ему каеой он мне гаварит вон жн написано вузсянын ( перевод магазин) я чуть не усался бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 300ка.....ты кого 10-15 хочешь....?не поняла... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 ЭДИК ТЕБЯ ЛЮБЯТ УЖЕ ТОКО ЗА ОДНУ БУКВУ МИНУС ЕБАШАТ . ТЫ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧЕЛ ХАХАХА матриц полоспектрных ватт по двести на русские комплект 7000р стоит . короче один лед но злой . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Популярней только ВВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 ЭДИК ТЕБЯ ЛЮБЯТ УЖЕ ТОКО ЗА ОДНУ БУКВУ МИНУС ЕБАШАТ . ТЫ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧЕЛ ХАХАХА......ни..уясе....какая любовь загадошная)))))....кто минусует?по моему здесь не такая публика...кому это надо?ваш эдик ещё час назад в плюс 1был....посмотри пока его нет,сколько он уже нахватал минусов????????,по моему я тут ни при чём......) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 И ЛЕД НЕ СНИМАЙ ПУСКАЙ ПРЫВЫКНУТ . ОНИ ТИПО ТУТ СОЛНЫШКО А ТЫ ИМ ЛЕД . И ЛЕД КРУЧЕ Я ТЕ ГОВАРЮ НЕ НАДО ТРОГАТЬ . У НЕГО КАПД ПОЧТИ 100% А У ДНАТА 70% И СПЕКТОР ПОЧЬТИ ОДИН . НУ ДЕЛО ТВОЕ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 ЭДИК ТЕБЯ ЛЮБЯТ УЖЕ ТОКО ЗА ОДНУ БУКВУ МИНУС ЕБАШАТ . ТЫ ПОПУЛЯРНЫЙ ЧЕЛ ХАХАХАматриц полоспектрных ватт по двести на русские комплект 7000р стоит . короче один лед но злой .аааа!...ну я за 7рублей и брала тут на форуме... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 ну у тебя светильник с синими и красными ледами? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас