basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 И ЛЕД НЕ СНИМАЙ ПУСКАЙ ПРЫВЫКНУТ . ОНИ ТИПО ТУТ СОЛНЫШКО А ТЫ ИМ ЛЕД . И ЛЕД КРУЧЕ Я ТЕ ГОВАРЮ НЕ НАДО ТРОГАТЬ . У НЕГО КАПД ПОЧТИ 100% А У ДНАТА 70% И СПЕКТОР ПОЧЬТИ ОДИН . НУ ДЕЛО ТВОЕмне растишки не нравятся мои сейчас...я только от этого исхожу...думаешь меня не давит жаба,что возможно зря я её взяла.......перевешу,посмотрю реакцию девчуль.... @sei545,да...поцанчик для себя собирал... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 ну а которые я хочу они матрицы тоесть один диод но большой и мутится через линзу . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,а тебе чего не спится то? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 Я днем чахну . робота такая начная бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,ааа!!!,так ты братан по несчастью)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 ага я такой . и у меня круглосуточьно почти ночь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 31 января, 2016 Здравствуйте Я убилься НАХ Я ВАША ТЁТЯ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Че стаканы басалаева продала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 мне растишки не нравятся мои сейчас... всем добрый вечер. некислый лэд у тебя за 90 баков. за такие деньги должен нравиться. или хуйню подсунули. на крайняк будет для рассады и на раннюю вегу. как по мне лучше даната только более мощный данат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 31 января, 2016 Не я к ней залетел она меня накурила потрещали она покурила сигу потому что я не курю и я пошол домой ДОНАТ!О ДОНАТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Ну нормально,ты хоть душу отвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 31 января, 2016 де вчерашний загар РЕБЯТ чо вы кислые такие? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 я к ней залетел она меня накурила потрещали ваша тетя? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 я и не выходил с накурки уже год не пью . сиги тоже скоро брошу во такой я бля хороший бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 31 января, 2016 та хуй ты сиги бросишь! Мне все так говорили Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 стигмы пожелтели, один из основных признаков спелости ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @kalbasa,превет)))),ты как?..... мне растишки не нравятся мои сейчас... всем добрый вечер. некислый лэд у тебя за 90 баков. за такие деньги должен нравиться. или хуйню подсунули. на крайняк будет для рассады и на раннюю вегу. как по мне лучше даната только более мощный данат. вот и проведём все вместе эксперимент и увидим разницу думаю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Курить бросить так же возможно как и траву.кто хотел бросал и больше не прикасался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 я и не выходил с накурки уже год детский сад. )) никому тут не рассказывай. тут люди по 10 лет трезвыми не были..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 уже бросал 5лет не курил а как бухать начал и понеслось с дуру даже квадрик купил во были времена бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 31 января, 2016 та я вот тоже не буду курить бросаю просто потихоньку не курил хуй знает сколько по вашем времени...вот дунул..рбят чисто теоритически есле я как булик бутылка наполнилься весь смооло оно может загодить в не те хода и там что то портить потому чт что то с горлом ухо болит не болит а заложено пипец буду ехать до Лор пипец хотьбы не опирацыя((( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @эдик,аааахахааа!!!стаканы?,какие? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 вот и проведём все вместе эксперимент и увидим разницу думаю... нахуй такие эксперименты? на 7 косарей полиняла а растет хуже. мне кажется на лэдах растят те кто не растил на днат. а ты че повелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 31 января, 2016 Ну стаканы оте что мы с тобйо вчера Дербанили) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Бля....я опять не успеваю читать,пишите медленнее))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас