эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Калбаса позитивный,имеет чувство юмора находчивый.молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 авлено Сегодня, 01:32 эдик, Я думаю все поняли. Это ты идиот недоношенный походу алкаш и ещё самогон варишь и им барыжиш. И за тобой наружное наблюдение установленно как и за всеми алконафтами в стране - а вдруг именно сегодня кто-то из вас возьмёт и барыжнёт Я не знаю уже как общаться,лучше здесь посижу в теме. Барыгой был, ментом был,теперь я алкашь:) а на форуме в поисках чудо рецепта абсента. вот такой же как ты тебя нашёл))))сиди уже здесь,хорош уже сегодня минуса вылавливать)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,братка измени как аватарку у мня что то не видно пидец мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 абсент это вобше убойная хуйня . я один раз бутыль выпил три дня отходил потом . эдик ты с полынью окуратней а то подумаеш что марья прывыкниш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 Калбаса позитивный,имеет чувство юмора находчивый.молодец! бро а где воздушный поцелуй? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Да надо быть осторожней с полынью и листом березы.спасибо браза что переживаешь за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,братка измени как аватарку у мня что то не видно пидец мир!брат да ноут в ремонте я с телефона сижу . сына кнопок понажимал . я даже хуй знает каких сказали что мать по пезде пошла . может завтра пойду плоншет куплю . поменяю аватар бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 @эдик, у вас полынь растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Калбаса я исчерпал лимит поцелуев на сегодня.последний ушёл к шкиперу.завтра с раздачи,кину! Калбаса полынь растёт по всей земле.хочешь пироги пеки, хочешь кури,хочешь басолаевой букет оформи. Дежевю поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 а анис растет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Я уже писал это сообщение. Прикольная штука эта непознаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 Калбаса я исчерпал лимит поцелуев на сегодня.последний ушёл к шкиперу.завтра с раздачи,кину! бро ты лучше с кем-то договорись и кидайте друг другу. тебе нужней. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Расскажите о мистических событиях вашей жизни.как часто имеет место быть им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,ебать сказал то что и не хотел услышьте держишь там бро дети бывает ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 Калбаса я исчерпал лимит поцелуев на сегодня.последний ушёл к шкиперу.завтра с раздачи,кину! бро ты лучше с кем-то договорись и кидайте друг другу. тебе нужней. )) ну да ты прав бро глидиш к концу года по тышь пять ноберут бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 Расскажите о мистических событиях вашей жизни.как часто имеет место быть им? всегда всей непонятной хуйне находил объяснение. зря я конечно...)) так нихуя мистического и не произошло. уже может и не произойти. обидно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @kalbasa,ахах в Кратце о себе нах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 ноут то здох сыну всего 3.5года . ну поигрался молость что восемь ядер ахуели . икран смерти держи папаша . а жоский я снял когда в ремонт понес нехуй в моих файлах ползать а то малоли что бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 так хотелось бы фотку скинуть первого и последнего куста.необычно получившегося а немогу загрузить. Дайте ватсап в личку,я скину а вы сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,ну правильно то красава хех (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Там фото месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 kalbasa,ахах в Кратце о себе нах та вроде и хвалиться нечем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Расскажите о мистических событиях вашей жизни.как часто имеет место быть им?у меня отец глубокий атеист....когда был инфаркт,ему делали операцию,он видел весь персонал,хирурга,людей в соседних палатах,хотя сам туда попал без сонания....он путешествовал по коридору....а когда в себя пришел,уже в палате с мужиками угорал,что уже знаком с ними..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 так хотелось бы фотку скинуть первого и последнего куста.необычно получившегося а немогу загрузить. Дайте ватсап в личку,я скину а вы сюда. ватсапа нет. закинь может на хостинг и ссылку сюда а я скачаю и загружу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас