эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Вот.хули и вот то,вставил фото и только три буквы вот,пришли.в чем дело,кто наебывает мои ожидания А что за хостинг? Как это сделать,давай попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 так хотелось бы фотку скинуть первого и последнего куста.необычно получившегося а немогу загрузить. Дайте ватсап в личку,я скину а вы сюда.есть же мой контакт,кидай,выложу))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 у меня отец глубокий атеист....когда был инфаркт,ему делали операцию,он видел весь персонал,хирурга,людей в соседних палатах,хотя сам туда попал без сонания....он путешествовал по коридору....а когда в себя пришел,уже в палате с мужиками угорал,что уже знаком с ними..... у меня дружок (в пах кололся) когда отьезжал от заражения то тоже что-то очень похожее рассказывал. дружок выжил. чуть лапу не отрезали. бросил. уже много лет только курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 задумайтесь кто покурил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 во страсти то какие в хуй колотся . это тоже самое что клизму с водкой в жопу токо заражения нету и перегара бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 эт как так?....я не курила.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Калбаса,эт как так?....я не курила.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 У меня нет вконтакте,я тебе вчера написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 января, 2016 @basalaeva, я не знаю. )) просто прикольно смотреть накуренному. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 ахаха сука пиздец нах фоточки я уже новинку выложил в репорте заходи смотрим мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 эдик так ты помер или в хуй укололся а может клизма . ты не шути сохатый бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 31 января, 2016 Калбаса в личку зайди. Калбаса напиши если здесь эдик так ты помер или в хуй укололся а может клизма . ты не шути сохатый Не понял тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 хаха нихуя у вас тут уже пару дней экшен.basalaeva, черкани шо да как читать много, интересненько. Мне в тебе про кс шо с пациками играли какой то уебень написал что серв людей разоблачает и накрывает :D до сих пор ору с этой хуйни. Как накурился седня а еще и такой ливер поступил :D CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @dima3113,ты в кс рубишь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 . Кто ещё что расскажит? На эту же тему...у бабульки моей муж дед Филип умер когда,три ночи подряд домовой(ну она так назвала)приходил.......у неё щиколда изнутри закрываеся,с ее слов,она слышала как эта щеколда открываеся и хату кто то заходит.......как?изнутри закрыто........и тяжёлые шаги мужа Филипа,а потом он почемуто мохнатым! телом навалился и душил её.......после второго прихода,ей посоветовали спросить:к худу или добру пришёл? и если ответит "фу",то типа к хорошим переменам......промолчит-к худу!...ну типа так они о событиях нас предупреждают.........а на третий раз,когда она спросила,он фу сказал и ушёл через окно,раздавил стекло и больше не приходил.........вот уже не помню,случилось ли потом что то хорошее,переспрошу как нить)))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Кока кола утянул всех в свой репорт.верни людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kokakola, да бро, даже сервак сделал растаманский, пали подпись мою и колбасы. Завтра онлайн будет порубимся. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @dima3113,кинь сервал в лс а какая контра????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kokakola, контер 1.6 класика. Щас Ip кину в лс. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 февраля, 2016 он фу сказал и ушёл через окно,раздавил стекло хоть бля не порезался? крови не было? бо потом як начнет на перевязку ходить...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva,пизда я сейчас обосрусь у меня ток 1 р было(((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kalbasa, здаров калбаса. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 хаха нихуя у вас тут уже пару дней экшен.basalaeva, черкани шо да как читать много, интересненько. Мне в тебе про кс шо с пациками играли какой то уебень написал что серв людей разоблачает и накрывает :D до сих пор ору с этой хуйни. Как накурился седня а еще и такой ливер поступил :Dпривет!!!!да я долго пишу....пока пишу уже тему далеко проебали)))))))))Калбасня может......та в общем всё зае.сь))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 ну я думаю что дальже не чего нет я имею виду смерти . и в этоге сожот нас солнце . или затянит в черную дыру . но мы этого не увидим бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас