Uncleben 4 174 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: спасибо брат,тоже так думаю это то шо я тебе 2 страницы назад посоветовал si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: это то шо я тебе 2 страницы назад посоветовал А горшок не проще промыть?и поможет ли это,если 2-мя объемами промыть,а в конце опять замерить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 6 декабря, 2017 36 минут назад, Jendos777 сказал: А горшок не проще промыть?и поможет ли это,если 2-мя объемами промыть,а в конце опять замерить? поливай водой пока не схавает запасы 12 л земли меньше парься. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: поливай водой пока не схавает запасы 12 л земли меньше парься. Да я уже забил если честно на воде дренаж 1200 был на удобрах 1600.как я узнаю что кормить пора ппм воды до 1000 упадет,так ппм компота выше будет. все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Нахуй это растениводство а то я сам как волк завою пополиваю пока водой,хули делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 округлил сегодня,все неустанным флудом заработано а пофлудить я люблю раньше лайки радовали но после 5000 мне стало неинтересно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Jendos777 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Uncleben видел этот фильм)))вернее слышал перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: @Uncleben видел этот фильм)))вернее слышал перевод есть смешные моменты ) я прочитал агроном и сразу вспомнилась так ты на дзаги первый парень si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: есть смешные моменты ) я прочитал агроном и сразу вспомнилась так ты на дзаги первый парень Тоже своего рода легендаА репа у людей там и покруче есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 LР в науниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 декабря, 2017 всех кто забыл про меня -напомню, ПРИВЕТ землеробам! как дела-дрова, жила -была..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @hryap буэнос диас амигос!!!! зачетная ава у тебя к новому году)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 декабря, 2017 30 минут назад, Migelxl сказал: @hryap буэнос диас амигос!!!! зачетная ава у тебя к новому году)))) Привет)) та близиться нг, пора стойло на праздничную атмосферу сменить)) Хотел в горы на но, так то шо есть-20к хотят за сутки .. Двадцать штук грн..там шо гуцула приготовят грудного вместо поросёнка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 6 декабря, 2017 правдивая картинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 декабря, 2017 Привет всему Джа народу! 10 минут назад, hryap сказал: Хотел в горы на но, так то шо есть-20к хотят за сутки .. Двадцать штук грн..там шо гуцула приготовят грудного вместо поросёнка? @hryap Друже ты где такие цены находиш? Приезжай я тебе в 10 раз дешевле местяки покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 декабря, 2017 7 минут назад, fires сказал: Привет всему Джа народу! @hryap Друже ты где такие цены находиш? Приезжай я тебе в 10 раз дешевле местяки покажу... Микуличин, палянаиця,Верховина, если есть кто здаёт и цивильно, то приеду, если до2к сутки- потому шо я спартанец и могу хоть з вивцами. А жинку под смереку не кинешь как шишку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Смотрел про хасидов пол дня- христианские бородачи (ваххабиты).. Нет, нет никого кроме Бога Одного айяйяйяй..нет нет, нлп уже как час пою эту песню... Вопрос1- вырастут ли у меня такие косички? И 2- когда вырастут я смогу стать евреем или хотяб себя таким называть-хасид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @hryap бро косички то вырастут ,но там же есть ещё одно условие....обрезание, готов 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: @hryap буэнос диас амигос!!!! зачетная ава у тебя к новому году)))) Бро, так это шо я 2 свиней в расход пустил из за шапочки деда мороза? Не мог курсануть шо свинье можна было одеть чехол...как ты прффесору который шарикова оперировал(Преображенский) надел картуз- колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 6 декабря, 2017 5 минут назад, kostia сказал: @hryap бро косички то вырастут ,но там же есть ещё одно условие....обрезание, готов Хуй не жалко, проблема в другом,- я сало люблю, кредо-ну його в сраку, дайте сала Саломан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 6 декабря, 2017 В 19.11.2017 в 21:38, kalbasa сказал: ждем вес. Каличакра, с пролечкой становится всё сильнее Вышло две 5и литровые банки 8 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 6 декабря, 2017 19 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Вышло две 5и литровые банки нормальный вес. главное точный. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 декабря, 2017 5 часов назад, kalbasa сказал: нормальный вес. главное точный ага как на самогонном форуме))) все в литрах меряется))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас