Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: 13 минут назад, Jendos777 сказал: а ты минус 11ППМ,видел воду))) У тебя бро и увидел)))) Куришь много,вот и чудется вякая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Думаете больше вас сплю и меньше за державу переживаю)) однако Доброе утро бандейкаБро в твое отсутствие происшествий нэ було, так шо надо было спать)))) есичобы мы тебя разбудили)))? 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Куришь много,вот и чудется вякая хуйняТа в том то и дело шо мало курю, а вчера на пятках к кровати ели добирался))) диван не отпускал, а телек за руки держал))) вчера дыманул, тк седня выходной, ура!!!!!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @hryap а что такое клин,чтоб засол устраняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: 5 минут назад, Jendos777 сказал: Куришь много,вот и чудется вякая хуйня Та в том то и дело шо мало курю, а вчера на пятках к кровати ели добирался))) диван не отпускал, а телек за руки держал))) вчера дыманул, тк седня выходной, ура!!!!!!! Индюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: 9 минут назад, hryap сказал: Думаете больше вас сплю и меньше за державу переживаю)) однако Доброе утро бандейка Бро в твое отсутствие происшествий нэ було, так шо надо было спать)))) есичобы мы тебя разбудили)))? Бразик, это ж не чайка разбудила, и нагло набивается .. А роднули по интересам,выспался ЕС честно, я днём спал вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: @hryap а что такое клин,чтоб засол устраняет)) Снег с ппм-11)) растворитель солей калия и не растворённого фосфора, типа дестилята ток реакцию даёт шо шкорлупа мягкая у яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 декабря, 2017 6 минут назад, Jendos777 сказал: Индюха? ага, другого нет))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 декабря, 2017 9 минут назад, Jendos777 сказал: а что такое клин, бро жидкость такая для гидры используется, шоб лишние соли на корнях разбить.... типа зубная паста для растихи...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2017 Вот Вам лафа начинается, снега навалит, воды полно почти осмосной кругом Привет Всем раннецветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро жидкость такая для гидры используется, шоб лишние соли на корнях разбить.... типа зубная паста для растихи...... На земле ни катит да?Я вчера наставнику пишу-мож на воду на неделю,а он грит,займись чем нибудь,а растиху оставь в покое)))Щас я высушу,его,что б соли подъела,потом опять удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @fires здорово.Я уж ей и поливаю ппм 11 пш 6,5-снег свежий был.У старого таких показателей не будет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Jendos777 сказал: .Я уж ей и поливаю ппм 11 пш 6,5-снег свежий был. А шо плохо растет? Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 декабря, 2017 4 минуты назад, Jendos777 сказал: На земле ни катит да? катит.... 4 минуты назад, Jendos777 сказал: а он грит,займись чем нибудь,а растиху оставь в покое))) правильно говорит, отстань ты от нее)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, fires сказал: А шо плохо растет? Проблемы? та в се там нормально, просто у бро@Jendos777 какаято паника третий день)))) привет бро... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Ну какие у не проблемы брат,ппм дренажа большой был.Мне Буся вчера все лечение расписала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: привет бро... Дарова Друже! @Jendos777 Вроде красивая растиха, если сомневаешся, глянь на свою репу на Дзаги Разве может быть шото не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: та в се там нормально, просто у бро@Jendos777 какаято паника третий день)))) привет бро... Будет паника-ппм1600 дренажа,компота 640,я с таким не встречался,а неизвестность пугает брат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Дарова Друже! @Jendos777 Вроде красивая растиха, если сомневаешся, глянь на свою репу на Дзаги Разве может быть шото не так? Какая репа брат-где я ,а где она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Будет паника-ппм1600 дренажа, бро у меня сейчас в земле бублик растет , та ку него тоже 1400-1600 ппм, заебал не падает и все..... а бублику похуй растет и растет... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 22 минуты назад, hryap сказал: Снег с ппм-11)) растворитель солей калия и не растворённого фосфора, типа дестилята ток реакцию даёт шо шкорлупа мягкая у яйца Ну ты еще...это не минус-тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 декабря, 2017 10 минут назад, Jendos777 сказал: @fires здорово.Я уж ей и поливаю ппм 11 пш 6,5-снег свежий был.У старого таких показателей не будет))) так она ж голаяразве 1 раз заливать а потом компот)) ща я тоже свою поливал, фотки кину и к вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: бро у меня сейчас в земле бублик растет , та ку него тоже 1400-1600 ппм, заебал не падает и все..... а бублику похуй растет и растет... Такая ж хуйня,то мне наставник и сказал-не еби мне и себе голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 декабря, 2017 5 минут назад, Jendos777 сказал: Такая ж хуйня,то мне наставник и сказал-не еби мне и себе голову У меня на Токсике от Криса и до 2700 ррм доходил, ему тоже похуй было А на Свидовских Джеках чуть поднял выше нормы, сразу кончиками пугать начал, пришлось збить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас