Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 ну похвастаюсь вам своими новыми приборами)) пока очень доволен.правда прикупил еще к ним раствор для калибровки и хранения . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Мачете а что за РН метр? тдс у меня такой же, радует Всем добрый вечер 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: никогда не любил такие заведения. а мне одно время нравилось))дрался постоянно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: а мне одно время нравилось))дрался постоянно)) бро, да нельзя мне драться(( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: а что за РН метр? тдс у меня такой же, радует Привет.да ТДСник классный,по совету домгрова купил!непиздит никапельки уже 2 недели пользуюсь.а пш неделю только пока нарадыватся немогу,пожже отпришусь ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: а пш неделю только пока нарадыватся немогу,пожже отпришусь ещё а называется как? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: бро, да нельзя мне драться(( ну после того как мне голову пару лет назад отбили и мне нельзя бро(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: а называется как? https://aquameter.com.ua/ph-metry/portativnye-ph-metry/ph-metr-ph-03ii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: ну после того как мне голову пару лет назад отбили и мне нельзя бро(( а я как раз могу легко отбить) боюсь даже кулаком бить. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: https://aquameter.com.ua/ph-metry/portativnye-ph-metry/ph-metr-ph-03ii.html с виду заебок, наверное получше китая будет и подешевле америки. отпиши через пару недель как он тебе, походу нужно брать спасибо, бро за информацию si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, kostia сказал: а я как раз могу легко отбить) боюсь даже кулаком бить. ну да.тогда тебе нельзя точно...а то до беды недалеко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: отпиши через пару недель как он тебе, походу нужно брать отпишусь братан через месяцок.самому интиресно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 8 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: отпишусь братан через месяцок.самому интиресно Бро а он с автокалибровкой? или винтик крутить надо? 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: Бро а он с автокалибровкой? или винтик ркутить надо? во бля....я даже незнаю.пришол он с раствором для калибровки 6.87.я его вставил в тюбик ровно 6ю87.. и не смотрел,ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 посмотрел бро.в нутри есть винтик для калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 8 декабря, 2017 @Uncleben бро авто калибровка в дешовых приборах это хуйня полная,нормальные приборы с автокалибровкой от 2 штук стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 6 часов назад, Мачете сказал: скинь ссыль или название его я в нэте гляну Именно такой "Сатурн",тока в Украине продается,вот 1 в РФ,дальше листать не стал.Умеешь по фотке искать? http://alloy.ru/product/aerogrili/aerogril-saturn-stco9155-8317783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 декабря, 2017 6 часов назад, Мачете сказал: лет десять небыл в кабаке уже...ого!)) В последнее время тоже не хожу,зачастили Маски-шоу,с ФСКНовскими операми ,заебался полы собой вытирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Привет растаманам!! желаю крепкого кофе всем , а у кого тыскт -то по аскорбинке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 8 часов назад, Мачете сказал: @Uncleben бро авто калибровка в дешовых приборах это хуйня полная,нормальные приборы с автокалибровкой от 2 штук стоят не прав бро , шо у меня за 180грн пш- показывает значение пш 6.9, то пш метр за 2100грн - показывает 6.86... тоесть сотые))) просто дорогой сразу показывает и не надо его окунать по 4 раза, да и помойму он с тдс, градусником и переводит ппм в ес сразу...как по мне пш+- в 0.1 роли не сыграет но только в 10 раз дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 17 минут назад, hryap сказал: не прав бро , шо у меня за 180грн пш- показывает значение пш 6.9, то пш метр за 2100грн - показывает 6.86... тоесть сотые))) просто дорогой сразу показывает и не надо его окунать по 4 раза, да и помойму он с тдс, градусником и переводит ппм в ес сразу...как по мне пш+- в 0.1 роли не сыграет но только в 10 раз дороже) привет бро!а вот у меня толи приборы такие попадаются...показывают чтопопало((раз правильно покажет ,нругой раз неправильно.про тдс вообще молчу .а этот куприбор купил отлично !правильно!и быстро))за 2100 должен быть чётенький прибор у теебя.ну я пока до таких приборов недорос ещё.дорого для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 9 минут назад, Мачете сказал: привет бро!а вот у меня толи приборы такие попадаются...показывают чтопопало((раз правильно покажет ,нругой раз неправильно.про тдс вообще молчу .а этот куприбор купил отлично !правильно!и быстро))за 2100 должен быть чётенький прибор у теебя.ну я пока до таких приборов недорос ещё.дорого для меня. за 2100 я в лабораторию воду носить буду, это коллежка приносил для сравнения,он в метрдержстандарте работает,-такие походные у них для замеров в ауте, ав для более тщательных в лаборатории и по 14к пш метры есть и тдсник за 21... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: за 2100 я в лабораторию воду носить буду ахах)) Только что, hryap сказал: это коллежка приносил для сравнения,он в метрдержстандарте работает,-такие походные у них для замеров в ауте, ав для более тщательных в лаборатории и по 14к пш метры есть и тдсник за 21... ого..нормально так,ТДСник за 21 косарь))представь нам такой))были бы модные гроверы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: ТДСник за 21 косарь))представь нам такой))были бы модные гроверы)) бро когда будет ферма на 1000 кустов, то я думаю будет)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: бро когда будет ферма на 1000 кустов, то я думаю будет)))) это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас