Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

ясно

Поделиться сообщением

@Jendos777 дай и нам скрин.))  для общего развития.

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

5 минут назад, kalbasa сказал:

@Jendos777 шо там у тебя за наставник?? не Хорхе часом, ато смотрю наши советы к сведению а он в авторитете))

Поделиться сообщением

30 минут назад, kalbasa сказал:

человек по траблам лучший на Дзаги,это общее мнение

развивайся,жалко что ли

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kalbasa сказал:

у меня на одной расте на какосе,точ в точ такаяже хуйня с листами щас.и началась она после передоза и  пролива растихи. ну я почемуто уверен что после того когда я вымыл все соли и начал дальше на цвет кормить,то расте катастрофически нехватает азота вот листики та и опадают,типа осень))можно правда дать больше азота,но какой смысл?если на цвете он практически ненужен.

Поделиться сообщением

@hryap она сказала тебе спасибо)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jendos777 сказал:

развивайся,жалко что ли

2017-12-09_17-55-02.png

бля прям как я написал))

Поделиться сообщением

Только что, Мачете сказал:

бля прям как я написал))

Я заметил)))

Поделиться сообщением

Только что, Jendos777 сказал:

развивайся,жалко что ли

понты это всё...я тоже самое сказал то шо мне статус легенды джа форума дать...? всё понты ещё раз повторю-растиху надо чуствовать и быть с ней на ТЫ а не слушать шо там шо пишет...он такой же знаток как и Клбасевич с Мигелем, а про Криса и Файреса молчу вообще, хотя тоже уверен шо они также знают как и я.. по состоянию...да ты и сам @Jendos777 парень не промах - сам можешь дать совет)))

Поделиться сообщением

Только что, hryap сказал:

понты это всё...я тоже самое сказал то шо мне статус легенды джа форума дать...? всё понты ещё раз повторю-растиху надо чуствовать и быть с ней на ТЫ а не слушать шо там шо пишет...он такой же знаток как и Клбасевич с Мигелем, а про Криса и Файреса молчу вообще, хотя тоже уверен шо они также знают как и я.. по состоянию...да ты и сам @Jendos777 парень не промах - сам можешь дать совет)))

бро на каждом форуме есть свои олдовые ,также и у нас.

Поделиться сообщением

@Jendos777

3 минуты назад, Jendos777 сказал:

@hryap она сказала тебе спасибо)))

лалочка, я б ей палок набросал со стеблями под шкуру....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hryap сказал:

Я начинающий братан,да и на форуме мало,я больше с красотками в л/с)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Jendos777

лалочка, я б ей палок набросал со стеблями под шкуру....

Она замужем и мужа любит,так что обломаемся с палками то.Дружим с ней.Щас я ее сотру.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Мачете сказал:

да я не против- просто бро  @Jendos777 сам всё знает и прибедняется)) сам на дзаги  олдгангста, атут хлопчика грает.. видал я тут олдовых которые стакан за полкило выдают..)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

видал я тут олдовых которые стакан за полкило выдают..)))

:rasta_biggrin::perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мачете сказал:

Так я повыше олдового статусом ,знаний то больше не стало.А тот человек лет 15 гровит,знает отвечаю все.А статус ниже моего_

Поделиться сообщением

Там на Дзаги с ОЛК много ботаников пришло,так они любого олдового заткнут.Не в статусе дело пацаны,а в знаниях)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так я повыше олдового статусом ,знаний то больше не стало.А тот человек лет 15 гровит,знает отвечаю все.А статус ниже моего_

я не за статусы написал братан,я за знания.набитая сообщениями репа нихуя незначит что ты ахуенный всезнающий гровер!

.А тот человек лет 15 гровит,знает отвечаю все.А статус ниже моего_

я за это написал.нихуя 15 лет стаж. понято что человек совсем не дурак и стоит прислушиватся к его советам.но  невсегда.даже самые опытные порой тупят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мачете сказал:

я не за статусы написал братан,я за знания.набитая сообщениями репа нихуя незначит что ты ахуенный всезнающий гровер!

я за это написал.нихуя 15 лет стаж. понято что человек совсем не дурак и стоит прислушиватся к его советам.но  невсегда.даже самые опытные порой тупят.

Он меня учил всему,мож недоучил,да пох,остальное само придет)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

остальное само придет)))

совершенно верно!главное практики побольше.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Он меня учил всему,мож недоучил,да пох,остальное само придет)))

я сам гровлю скока себя помню-один фиг всего не узнаешь, по фотоперидамм я тебе на глаз могу сказать на плантаре кака трава будет переть, по сломаным веткам смотрю, чисто моё имхо, шоб не шукать какая лучше я отламываю по веточке от каждой и смотрю где слом чернеет быстрее и темнее та 100% сунет, а там где слом желтоватый- то явная сичка..можна пожевать пару чашечек передними зубами-если в смолю катается и слипаются, значит оно,,-а если рассасываеться и сжёвываеться, то хуйня

• Like +1 2

Поделиться сообщением

я сам гровлю скока себя помню-один фиг всего не узнаешь, по фотоперидамм я тебе на глаз могу сказать на плантаре кака трава будет переть, по сломаным веткам смотрю, чисто моё имхо, шоб не шукать какая лучше я отламываю по веточке от каждой и смотрю где слом чернеет быстрее и темнее та 100% сунет, а там где слом желтоватый- то явная сичка..можна пожевать пару чашечек передними зубами-если в смолю катается и слипаются, значит оно,,-а если рассасываеться и сжёвываеться, то хуйня

У меня необходимости не было гровить,я плану скока хотел брал при чем безплатно,но времена то меняются-хошь курить,расти сам)))

Поделиться сообщением

пацаны кто знает после цикла какос промывать просто горячей водой на следующий замес...кто мыл уже отработаный какос?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мачете сказал:

пацаны кто знает после цикла какос промывать просто горячей водой на следующий замес...кто мыл уже отработаный какос?

Можешь пропарить землю..я проливаю на пртвень и в духовку..а то мелкие белы блохи постоянно хз откуда. И прыгают аж кишит при поливе, когда-то с какахами попали и вывести немгу, а новый ничем не лучше, рядишь ж удоброй

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hryap сказал:

Можешь пропарить землю..я проливаю на пртвень и в духовку..

дохуя парить бро))какоса много))я просто первый раз на какосе растил почеловечески,вродебы разабрался как кормить и прочее,а вот как промывать какос чтото немогу найти.ну предпологаю что просто пролить под душем и вымыть ППМ из него и потом с перлитом его замесить и компотом пролить на вегу снова пол дозы.точного ответа немогу получить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...