Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Сабрина, Систер, я с айфона ссылки делал, геморно конечно но всё получится)), ты смышлёная, улавливаешь всё на лету, далеко пойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 :-):-):-):-):-):-)ДОБРОГО УТРА НАРООООООД!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 дбре утро солнце бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @sei545,привет:-):-):-):-),хапушки?:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 один глаз спит втой закравается уже час остался и домой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @sei545,поздравляю,брат по несчастью,я дома уже:-):-):-):-):-):-):-):-):-)хапушки!!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 везет тебе бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Я всё больше склоняюсь к тому,что это свет.....загубила этот гров....такую часть развития отнять....это ппц.....Короче батл!!!!!днат,лед.....всё будет на глазах....или я охуеть какой лох((((((:-) Проснусь,перекину лампы....от недостатка света листья могут желтеть?,кто скажет? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Лед,как заявлено 300ка,..........против днат400ка+есэлка105ка 6400к х 2шт.,+есэлка105-120ка(не помню точно) 2400к х 1шт. Бля я лох...... Лошара.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, желтеют от недостатка питательных веществ, или перелив, может быть передоз но там сразу сохнуть начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!я именно на нехватку света реакции спрашиваю... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, дефецит света не вызывает желтезну, только пезпонтовый рост... @basalaeva, доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 basalaeva писал: Лед,как заявлено 300ка, Показать больше напиши в личку ник продавца. на всякий случай. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Milwaukee,так у них рост беспонтовый,они карлицы......как меня направили,у меня такие кустики красивые были...все,по разному..и траблы были,опыта нет.....но это бля КОРЯВИЦЫ!!!!!сорт у них разный!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, под беспонтовым ростом я подразумиваю как они тупо тянутся вверх, боковые побеги при этом не развиваются вообще... если так как я думаю то просто лампу направь ближе к растишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kalbasa,ты почитай что я описываю....к нему не может быть претензий!!!растёт же(((ты моей тупости порадуйся изначально.....сплюсовав всё?.....просто я летом договаривалась,ну или позже....когда темпа нагонялась и лед мечтой был....но при том камплекте сейчас было брать.....тупо...:-):-):-):-):-) Да ёба........…ну я не успеваю....читать,как писать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, Систер, как утро началось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Короче...второй варик света лудше и всё ж?кто не согласен,почему?но Сегодня, 08:56 basalaeva, под беспонтовым ростом я подразумиваю как они тупо тянутся вверх, боковые побеги при этом не развиваются вообще... если так как я думаю то просто лампу направь ближе......... Так и есть @Milwaukee,наконец то,выдохнуть поздоровкаться:-):-):-):-):-),приветпривет,у меня пока сутки не кончались,я с работы:-)..Как дела,как настроенье?:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 basalaeva писал: к нему не может быть претензий!!!растёт же Показать больше тебя предупредили что с этим лэдом можно только в посылочном ящике гровить? еба!!! 7 руб. ебануться можно. обманутых ожиданий нет случайно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Я размеры говорила BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) @basalaeva, Танюш, ты гровер от Бога! тебе этот лед как труха для планокура! я может сейчас пургу несу, просто бухой щас но тем лучше, могу многое сказать)))), ЗАБЕЙ!!!!!! ДНаТ правит настроение хуйня, но я креплюсь как могу)))))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 06:20, kalbasa сказал: basalaeva писал: к нему не может быть претензий!!!растёт же Expand Показать больше тебя предупредили что с этим лэдом можно только в посылочном ящике гровить? еба!!! 7 руб. ебануться можно. обманутых ожиданий нет случайно? )) Показать больше пох....гров ...стока время в жопу загубила...конеч. доращу их,но сейчас могу тока одну семку посеять...места больше нет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, не грусти похрусти. )) хуй с ним с лэдом. пригодится летом по жаре рассаду подымать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Уроды:-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас