basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 :-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 астроение хуйня, но я креплюсь как могу бро ты с вечера бухой или утро ловко началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Как вы так смайлы ставите?мне обьясняли,у меня так нет.......заебали скобочки:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kalbasa, у меня днюха вчера была, бухаю прост))), кент бухой лежит спит, а я тут с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Milwaukee,поздравляю:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, Пасибко))))))), если с телефона то смайлы не судьба оставить, с компа надо, или с ноута, с планшета я хз можно или нет пойду покурю сгоняю пока)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Milwaukee, с днюхой бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @kalbasa, благодарчик бра)), я б щас этих бубликов приговорил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Milwaukee,он к кокеколе в гости ушёл:-):-):-) Калбаса всмысле..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, мы остались одни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Наверно:-):-):-):-):-):-) @Milwaukee,погнали к коле,он там тусит BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @basalaeva, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Milwaukee,туплю иногда) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 утро доброе всем или день короче у меня дождь ебошит ахуеть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да начет уха и всей хуйни...Всем доброго дня Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Здарова всем. эдик, сладенький я пришел, где ты балабол. @basalaeva, Как видио скидывать? картинки зкончились. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @dima3113,привет:-):-):-):-):-):-):-),только проснулась......ссылью кидай BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 парам порам бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 да,эдик? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 эдик где плюсы в количестве 3 штук проебал опять пиздонул гдето не то опять дружише бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Че там sei545 сильно тебя ливнем заливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 эдик где плюсы в количестве 3 штук проебал опять пиздонул гдето не то опять дружише бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ты же минусовал мои сообщения,нахер ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас