hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: Из-за лампы братка , росли клоны , так у них цвет был радуги )) Воозможно еще пш кривит, но тут в деревне вода такая ( прикольно-хамелионы растут, я б поизвращался так чисто глаз порадовать да поумиляться какой я молодец, но в данный момент порадуюсь с тобой вместе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 января, 2018 1 час назад, hryap сказал: прикольно-хамелионы растут, я б поизвращался так чисто глаз порадовать да поумиляться какой я молодец, но в данный момент порадуюсь с тобой вместе Спс братка , сам не нарадуюсь глазу) Лампа вышла очень дорого ,наверное самое дорогое что есть в боксе ))) буду переодически фотать .....Будем посмотреть мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 января, 2018 @hryap тут все праздники покуривал фото , угостили вчера автиком ,так он даже не зацепил( теперь я понимаю олдлвых ( только фотики) но у нас же в сибири есть еще и лето( так будем его использовать по максимум ) будем сожать авты ,а че для масла да и на черныи день всегда пригодятся , но в боксе только фотики ,пох что ждать долго , время потерянное того стоит . Ладно чет заболтался ))) Всех с праздниками прошедшими и мирного неба над головои 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 января, 2018 Только что, mrnice сказал: Спс братка , сам не нарадуюсь глазу) Лампа вышла очень дорого ,наверное самое дорогое что есть в боксе ))) буду переодически фотать .....Будем посмотреть мир да хуй на те деньги) радость в удовольстви а не в деньгах!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 января, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: сам не нарадуюсь глазу) Бро,а я чуть слезу не пустил. Что-то там не так.. Ты пойми,может оно и от ламп,но неестественно.а что естественно как там говорят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 января, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: но тут в деревне вода такая ( В деревне,бро,вообще не должно проблем с водой быть..или у вас осадков не бывает?я хоть и не в деревне,а полтонны в дождь собираю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 января, 2018 У нас подморозило,а снега хуй,зато воздух чистый...)Поэтому крануха,но у меня нормальная-250 ППМ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 января, 2018 17 часов назад, Migelxl сказал: пацаны зацените пылесос хочу взять))) пиздец у нее беляши.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 января, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: У нас подморозило,а снега хуй,зато воздух чистый...)Поэтому крануха,но у меня нормальная-250 ППМ))) у нас тоже похолодало +8 .обещают ноль наночь...дубарь однако)) крануха 550 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 января, 2018 Привет народ)))) помните? Скрытый текст 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 9 января, 2018 21 час назад, Migelxl сказал: пацаны зацените пылесос хочу взять))) бери не раздумывая, у меня такой был, в три сопла тянет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 января, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: помните? А тоПривет всем,парниВсех Степанов с праздником 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 9 января, 2018 18 часов назад, kalbasa сказал: та не. у меня просто таймеры в избранном поиске на ОЛХ. и вновь появившиеся объявления по таймерам(и не только) у меня высвечиваются. вроде уже ничего и не нужно но заглядываю и что интересное на мое усмотрение то кидаю сюда. красавчик бро++++++ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 января, 2018 Акуна матата! 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 10 января, 2018 15 часов назад, ViTeKo сказал: Акуна матата! Никаких волнений до конца дня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 января, 2018 В 1/9/2018 в 09:37, TEONANACTL сказал: Бро,а я чуть слезу не пустил. Что-то там не так.. Ты пойми,может оно и от ламп,но неестественно.а что естественно как там говорят... Понял братка , будем посмотреть вообщем )) Эх жаль камера на трубе безполезная так бы увидели сами что растиха становиться цвета радуги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 10 января, 2018 всем привет! угарная серия, смотреть строго в соответствующем состоянии http://brickleberry.cc-fan.tv/series.php?id=205 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 января, 2018 ахуеть можно Скрытый текст 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 января, 2018 ваще в ахуе)))) Скрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 10 января, 2018 @Migelxl ахуеть автоматизация, я завалил si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 января, 2018 @Migelxl про помидоры еще у них есть) Говорит что 3 месяца на веге держут, а потом 9 месяцев урожай несется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 января, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] про помидоры еще у них есть) Говорит что 3 месяца на веге держут, а потом 9 месяцев урожай несется)Ага я эту серию смотрел... Вот блять красотища!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 января, 2018 ultraviolet samsara seeds 5 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2018 @kalbasa , а у мну дома молоточек с историей...я батю подаренным мне в года три молоточком врезал так по носу шо шрам остался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас