Migelxl 16 626 Опубликовано: 20 января, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: свою продаешь? могу забрать. нихуя курю во всю)))) шо соседи в падике начали освежителем воздуха брызгаьб)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 января, 2018 Привет всем. У нас ливень @Migelxl , шо ты про паны пытав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 20 января, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: шо ты про паны пытав? та уже и нэ пам*ятаю.... наверное про пер интересно было..... шота я очкую тичеров.... хожу вокруг них и вроде рука тянется , но что то меня останавливает..... страхи.. 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: У нас ливень ну значит и у нас скоро.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 января, 2018 Очень важно место и время. Если очкуешь - начни с малых доз,я первый раз ел 1,5грамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 20 января, 2018 6 минут назад, TEONANACTL сказал: ,я первый раз ел 1,5грамма. та вот и я склоняюсь к таким дозам.... а место и время, я для себя уже определил... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 20 января, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Очень важно место и время. Если очкуешь - начни с малых доз,я первый раз ел 1,5грамма. И как ощущения? Если бы знал заранее съел бы больше? если грамма 3 закинуть для старта, норм? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 20 января, 2018 @Uncleben а ты шо уже на грибочки глаз положил? как поднял + так на гриб посматриваешь?))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 20 января, 2018 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 января, 2018 40 минут назад, Uncleben сказал: И как ощущения? Если бы знал заранее съел бы больше? если грамма 3 закинуть для старта, норм? типа как сам никогда не ебался, а скоро предстоит, и очкуешь облажаться, и у опытных узнаешь.)) а шо там? а как там? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 20 января, 2018 2 минуты назад, kalbasa сказал: ипа как сам никогда не ебался, а скоро предстоит, и очкуешь облажаться, и у опытных узнаешь.)) а шо там? а как там? а можно у когото спросить... надо туда плювать? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 января, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: а можно у когото спросить... надо туда плювать? плювать можно, рыгать нельзя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 20 января, 2018 @kalbasa + духовочку чистануть))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 21 января, 2018 9 часов назад, kalbasa сказал: типа как сам никогда не ебался, а скоро предстоит, и очкуешь облажаться, и у опытных узнаешь.)) а шо там? а как там? та как Свободу прочитал хочется попробовать. да бля даже гугль сука заманивает, отправляет нас к вики а там: Скрытый текст В США в Университете Джонcа Хопкинса был проведён ряд экспериментов, которые, впервые после опытов Тимоти Лири с психоделиками в 1960-х годах, показали, что мистический опыт можно безопасно получить в лаборатории, сообщает Independent[источник не указан 924 дня]. Было установлено, что активное вещество псилоцибин, содержащееся в галлюциногенных грибах, вызвало у добровольцев эффекты, идентичные тем, которые описываются в религии как духовный опыт. Также оказалось, что действия вещества имеют и положительный эффект. [источник не указан 53 дня] Для эксперимента были отобраны 30 здоровых (в том числе психически) и образованных добровольцев. Средний возраст составил 46 лет. Никто из них раньше не пробовал галлюциногенов. Все они проявляли умеренный интерес к религии. Первый раз добровольцам дали галлюциногенный псилоцибин, а спустя два месяца — негаллюциногенный стимулятор риталин. При этом в обоих случаях участники не знали, какой препарат им дают. В течение двух экспериментов, которые продолжались несколько часов, участники рассказывали о своих ощущениях. Треть участников рассказали, что употребление псилоцибина вызвало у них «самое важное духовное переживание в их жизни». А в целом две трети участников отнесли эффект псилоцибина к пятёрке самых значительных переживаний в своей жизни. Некоторые сравнивали этот опыт с рождением ребёнка или смертью родственника. Кроме того, спустя два месяца 80 % опрошенных отметили некоторое улучшение самочувствия и чувства удовлетворённости жизнью, что было также подтверждено опросом их родственников. Однако треть участников во время употребления псилоцибина испытали панику и паранойю. Поэтому учёные подчеркивают опасность самостоятельных экспериментов с псилоцибином. «Ни в коем случае не пробуйте проделать это дома!» — заявил руководитель исследования Роланд Гриффитс. хочется попробовать дома и не попасть в последнюю треть si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 января, 2018 28 минут назад, Uncleben сказал: спустя два месяца 80 % опрошенных отметили некоторое улучшение самочувствия и чувства удовлетворённости жизнью, что было также подтверждено опросом их родственников. Да,бро,уже через час пытался "догнаться". Если б повторял - 3 не ел бы,. Я и щас придерживаюсь мнения что для первого раза 2 грамма кубенсиса GT нормальная доза,для знакомства..это как прививка,понимаешь о чём я?.когда я начинал инфы было в разы меньше, и меня так учили . Одну семейную пару познакомил с грибами...и они попросили- " пожалуйста никому не советуй в первый раз есть 3грамма", я помню. А с тех пор толи грибы ослабели толи народ огрубел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 21 января, 2018 51 минуту назад, TEONANACTL сказал: понимаешь о чём я? ты достучался до моего сердца спасибо, понимаю si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 21 января, 2018 Привет народ 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 21 января, 2018 Всём доброго дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 21 января, 2018 привет банда. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 21 января, 2018 Здорова всем))) Скрытый текст 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 января, 2018 @Migelxl привет. хорошие раскраски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 января, 2018 Салам банда!!! 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 21 января, 2018 ну что, кто в процедурную? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 465 Опубликовано: 21 января, 2018 2 минуты назад, Uncleben сказал: ну что, кто в процедурную? как пионер всегда не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 21 января, 2018 40 минут назад, planokur77 сказал: Салам банда!!! везёт же людям) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 21 января, 2018 нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас