sshkiper 4 833 Опубликовано: 1 февраля, 2016 шикарно поехала в баню если человек идиот то это надолго exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 февраля, 2016 :-):-):-):-)бля..солнце....всё читано уже....оставь...придумай новое...:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @sshkiper,о привет как сам давно не заглядывал))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 833 Опубликовано: 1 февраля, 2016 да я бы в этот говномес и не заглядывал вы не путайте просто exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 эдик еше и стукачь а хахаха ха бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @sshkiper,ахах понятно ну прохожих приветствуем мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Есть правила по использованию ресурса,будь добр имей уважение к людям создавших его.и соблюдай их,если согласие дал при регистрации.все очевидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 кока кола как у тебя там дела . я тоже чуть мокуху не оломал сегодня но пронесло . сначала полил потом через час гнуть начал потом вспомнил что полил бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 833 Опубликовано: 1 февраля, 2016 давайте растаманы вернитесь к своим растениям и закончим на том exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 1 февраля, 2016 !!! бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 февраля, 2016 давайте растаманы вернитесь к своим растениям и закончим на томА что начинали то?, что закончить?Эдик эбат эбат:), Павлик Морозов), ты пойми только одно, по жизни тебе тяжело будет.... Понимай как хочешь. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Привет всем вот с такого пиздеца я начал утро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 привет как оно басалаеву забанили . из за одного товаришя . больше тут не сидим бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Что за товарищ? Почему из за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @sei545,еба опять забанили да ну такая позитивная деваха была ех а ты как бро )) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PowerPlant 1 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Всем привет ребята, я тут как бы новичок но в деле грова есть определенный опыт уже порядка четырех лет занимаюсь этим безумием) есть определенные скилы и навыки, с каждым сезоном радуюсь все больше и лучше, в общем незнаю что еще сказать надеюсь на общение и консультацыи более опытных и прошареных чуваков, может и сам чем то буду полезен время покажет) всем пис респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 эдик сам насрал сиди в углу а то по попе а тата . .... да нармально бро забалел хотя из дома не выхожу уже 3 дня бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @PowerPlant, Привет бро с началом знаю этого человека ручаюсь мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 привет бро как оно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @PowerPlant,@sei545,@kokakola, добрый вечер. Басю надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @kalbasa,да я сам не знаю слушай крч пиздец походу навсегда думаю она умница и создаст новый ак (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 в личьку написала навсегда забанили . эдик ты тут батаник - стукачь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @kokakola, тоже думаю это не смертельно. )) в личьку написала навсегда забанили . эдик ты тут батаник - стукачь так и Эдика не видно. тоже наверное с концами. поспорить любитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 я тоже так думаю бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @kalbasa,хриново ((( а я вот скоро буду сам уходить другана притащил на форум (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас