Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, planokur77 сказал: @Jendos777 бро, охуенно цветет ....почисти низа маленько от лапушных Уже почистил братан.Ты имеешь виду лопухи внизу посрезать да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Jendos777 сказал: научился я в контент убирать Скрытый текст а как, приколи и меня 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Jendos777 сказал: Ты имеешь виду лопухи внизу посрезать да? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2018 3 минуты назад, planokur77 сказал: Щас стригану.А в них толку наверно нет уже,да? Они на попуске и накуривают малек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 17 минут назад, Jendos777 сказал: А в них толку наверно нет уже,да? да я и не курю их никогда, чисто для молочины 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2018 7 минут назад, planokur77 сказал: да я и не курю их никогда, чисто для молочины Скрытый текст да,молочина с них заебись будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 6 февраля, 2018 ЭйхаДжаРастафарай! Индийка фотик, очередной покоц на покурить) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Пацы, приколите кто, чем и как проливает почву, перед высадкой десанта 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 часа назад, planokur77 сказал: Пацы, приколите кто, чем и как проливает почву, перед высадкой десанта если сильно сухая смесь беру перлит и хорошо мочу его обычной водичкой потом мешаю ,влага равномерно распределяется по горшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 24 минуты назад, sedsdfs сказал: беру перлит и хорошо мочу его обычной водичкой потом мешаю вот мля, а я далпаеп на сухую засыпал, а с него сука, пыли сколько летело, ебло отворачивал в сторону и засыпал в субстрат ...а как именно ты мочишь, как нить отдельно в посуде, а потом добавляешь в почву? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: вот мля, а я далпаеп на сухую засыпал, а с него сука, пыли сколько летело, ебло отворачивал в сторону и засыпал в субстрат ...а как именно ты мочишь, как нить отдельно в посуде, а потом добавляешь в почву? совершенно верно ,беру ведро насыпал не больше 1\3 перлита и водичкой залил 5 пальцев до верху шоб мешать удобно было ,перемешал хорошо, он плавает с верху набираю и у тазик с торфом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 а есть же и проливают, кто как это делает, поделитесь опытом Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 февраля, 2018 16 минут назад, planokur77 сказал: вот мля, а я далпаеп на сухую засыпал, бро я тоже сухой засыпал, тоже пылило, а поотом перед тем как перемешивать все это дело брызгал из пульвика обильно а потом мешал, и все.... сам субстрат влажный и плюс перлит из пульвика набрался влаги..... как по мне на первые 5-6 дней для малышки достаточно, чтобы ее не поливать..... а как бро@sedsdfs делает тоже верно, но что в нашем , что в его случае пыления не избежать ВСЕМ ПРИВЕТ АГРОНОМЫ... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: кто как это делает, поделитесь опытом не проливаю бро, пользуемся одинаковыми с тобой субстратами( хотя я сейчас на кококс перешел и тебе советую)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: хотя я сейчас на кококс перешел и тебе советую)))) да я уже давно об этом думаю, только для кокосия бокс просторный нужен, а с моими габаритами, это на одну растиху 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 6 февраля, 2018 вечер дрбрый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, planokur77 сказал: да я уже давно об этом думаю, только для кокосия бокс просторный нужен, а с моими габаритами, это на одну растиху да ну нах, с твоими способностями крутить малых ты можешь растить их в такомже колве что и на земле, только сиськи болше будут... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2018 С перлитом,народ,ну прям беда. Весь город торгует по 5-6гривен поллитровки,агроперлитом сложно назвать,пылюки половина. А он у меня во всех замесах,и клоны и кактусы и грибы. Ку,Банда! Калбасаева Таня так и не заглядывала? Уволим!больше никаких бонгов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Привет бразы )) Рад видеть всех, у нас в коробе все отлично , темп 27 , полил их сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 февраля, 2018 25 минут назад, TEONANACTL сказал: Уволим!больше никаких бонгов! ага еще и самый длинный себе выбрала))) бро ты как? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро ты как? Бро,пока болею.вот щас Кандагара в бонг зарядил, на него вся надежда..но чую ужэ шо да!правильный выбор! Пиздец этот Кандагар..волшебный сорт. какое то зелье,.хуяк и ты в скафандре..причём скафандр ещё так устроен ..интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: ещё так устроен ..интересно. ну слава Бонгу!!! взял на заметку Кандагар.... а что капли у тебя закончились? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: закончились? 2 минуты назад, Migelxl сказал: Да. Та капли ,Бро,закончились.они нихуя не спокойные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: они нихуя не спокойные были. охох ну да я помню твой рецепт..... так они да не спокойные... мои, а то шо деду делал так норм снотворное.... к стати дед бодрствует иднем и хорошо спит уже и без капель.... спбо.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 февраля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: тати дед бодрствует иднем и хорошо спит уже и без капель.... спбо.. Надо будет у тебя проконсультироваться насчет спит. Маманя боится каннабиса, хотя почти 30 лет он в доме живет...ну наверное мои переборы повлияли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас