kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик,бля что ты несешь фак (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Залезь в свою тему с дрыщами и не вылазь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okorok 20 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @basalaeva,@Растафарианин, Марс звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 н да вот где сабака зарыта бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Эх!!! смотрю твоего и растафариана питбуля и грущу вспоминая своего красавца.берегите питомцев, эта порода особеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Уважаю Кента.А он тебя?...Или может сам Кент ответит, если на то пошло... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 дриши у эдика он под галогеном ростит супер пупер каноплю с ТДК 60% отому и несет его так бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okorok 20 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик, я тоже соплю пустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 На что на то ,пошло?Он должен ответить,уже только по тому,чтобы убить в тебе интерес вопроса? Не льсти себе.и не важно что испытывает Кент.я сказал что уважаю его,по некоторым критериям оценки,личным убеждениям.где один из:это наличие здравомыслия и правильный на мой взгляд подход к жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Он должен ответить,уже только по тому,чтобы убить в тебе интерес вопроса? бро здесь никто никому ничего не должен. кроме соблюдения правил сайта. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик, я тоже соплю пустил. Давно? От чего? Какой возраст был? Мой меня любил,на руках ношеный всегда был,спал сомной на диване, башкой на подушке:) был чёрный с галстуком белым на груди и очень красивый мордахой,и вальяжной деловой походкой,покачивая жопенцией:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 это грибы они коварны . не ешти грибы а то до эдика не долеко бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okorok 20 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик, 11 лет, Бро. на задние лапы упал, и не смог подниматься по подъезду домой больше. дожил на даче до поздней осени, и ушел в страну вечной охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 ну у меня сука еше молодая 3 год пошол токо бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @sei545,хахах та не грибы норм (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ну старенький жизнь прожил:( моему 2 года было.чувствовал смерть сидел у двери,уйти хотел умирать,это я после понял.ночь прожил еще.обделался,я его мыть в ванную а его милого лапки не держат. Постелил ему положил и уснул.проснулся часов в 12 дня,его нет,я в комнату а он лежит под столом,позвал его на диван. И минут через 5 он за дышал учащено смотря в одну точку,глазки стали цвета бутылки блестящие, уже не реагировал на голос и умер тут же.ждал меня малышь мой,когда я проснусь держался до последнего,проститься. Я ахуел в слезах истерике крике.бля я слезу пустил,лучше бы незаглядывал в тему. Умная парода пит буль,красивая,верная и не агрессивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик,ой бля чувак к психиатру топай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Человека убил бы но собаку не тронул. @эдик,ой бля чувак к психиатру топай Ты давно там должен быть,с букетом псих.заболеваний .и наркалогию посети так же,гавно ебаное. И голос у тебя картавый,противный и детский,нежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 та знаю что грибы норм . у меня в природе самые убойные ростут . эдик еш грибы они тебя любят . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 2 февраля, 2016 уже бросал 5лет не курил а как бухать начал и понеслось с дуру даже квадрик купил во были временаЯ так машину купил. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 ахуеть эдик еше и писатель мимуары не пишиш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик,я тебя просто проигнорирую что бы гавно и не воняло (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 и машину тоже купил вапрос нахуя если меня возят куда надо и выежаю я раз в месяц и то на рыбалку бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 2 февраля, 2016 и машину тоже купил вапрос нахуя если меня возят куда надо и выежаю я раз в месяц и то на рыбалкуЗато сколько гемору теперь. Не курнуть, не бухнуть. Утром ехать через 5 часов, как я даже не представляю, а надо. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 та курнуть пох главно не бухнуть . я месяца три котал убитый на семерке . 10лет назат до армии . и вроди пох было . а после армии за бухло права 2 раза забрали вобше пизда они суки знают когда бухой едит . а вот убитый вопрос конечьно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас