kostia 28 718 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: я знаю, збс все выйдет да не пойму, сорт новый, кустистый сильно, ствол неподатливый(((, джумик мне варик предложил, а я как всегда не слушаю старших)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 6 минут назад, kostia сказал: пивасом обойтись, если нет противопоказаний Привет,@kostia !Противопоказания естьЯ мало пить не умею 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @basalaeva мест нету Тань,через неделю) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Привет,@kostia !Противопоказания естьЯ мало пить не умею нада в ссылку отправлять в эмираты))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: джумик мне варик предложил мне тоже, жду посыль Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 у меня одной форум лагнул?Выкинуло нафиг минут на пять,а вы уже тут,не перечитать)))) @Алекс71не скромничай,правда круто!!!Так ты куришь уже или еще на попусках? 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva привет красивая. вот сегодня поливал и пофоткал)) спасибо подсказал про успокоительное,надо себе сохранить на всякий случай клевая девочка ,растите большие и толстые!!!!все получится Костянчик,мы в тебя верим!!! 2 часа назад, planokur77 сказал: ь ... с покурчиком,я пожалуй поддержу хапкой!!!! Планыч,ты там крепись без марьи,не нервничай,легко тебе пережить этот период!!!! Ну что,кто в процедурку?Яяяяяяяяя!!!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: нада в ссылку отправлять в эмираты))) Да пока тут получается)Уж пятый годок пошел Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: мне тоже, жду посыль индюк растёт лютый, по лопухам уже видно, да и фонит уже неслабо)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 10 минут назад, Алекс71 сказал: Я мало пить не умею я тоже, пока не купил тазика, пил дохуя, а хуле, наипашился бырла, вызвал ИВАНА и тебя катают куда вздумается и дома в целости и сохранности...а ща за рулем и он держит крепко, вааще пить не тянет 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 19 февраля, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: Костянчик,мы в тебя верим!!! постараюсь оправдать доверие. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: @basalaeva мест нету Тань,через неделю) Привет уроды,у них пока нет мест,человек сдохнуть может 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: вааще пить не тянет Да будет так!Аминь! 4 минуты назад, basalaeva сказал: Так ты куришь уже или еще на попусках Сейчас реже Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: постараюсь оправдать доверие. 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Только что, basalaeva сказал: уроды,у них пока нет мест,человек сдохнуть может так я не болею-диагностика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 Уважаемые знатоки!Внимание вопрос!Какая разница в возрасте у этих милых дам?Левую вы знаете)) 80 дней от каскиВремя пошло 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Да будет так!Аминь! Сейчас реже ну и правильно,перерывчики все равно нужны!!!согласна с Планом!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: так я не болею-диагностика) слава богу!!!тьфу тьфу,ну его на фиг, с такой медициной! 2 часа назад, Алекс71 сказал: Уважаемые знатоки! колись давай !!!!) ...не шприцом 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 ...не ежом BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: колись давай !!!!) Ага,щааааааа....Еще ни одного ответа нет)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: ...не ежом Эх,Таня,Таня...Опять петросянишь Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Ага,щааааааа....Еще ни одного ответа нет)) ааааххааааааххаа))))нет ни одного уважаемого знатока...колись сам))) 2 часа назад, Алекс71 сказал: Эх,Таня,Таня...Опять петросянишь BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 Будем держать интригу...Подождем-с... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 6 минут назад, Алекс71 сказал: Какая разница в возрасте у этих милых дам? @Алекс71 бро, разницу не знаю, а вот горшочек между девчат знакомый, я супруге сюльприз в таком делал, с грибочками от бро fires 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2018 Только что, planokur77 сказал: я супруге сюльприз в таком делал, с грибочками от бро fires Ай молодец,братиш!!!Аж слюни потекли А у меня это сахарница)) 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: А у меня это сахарница)) тоже збс ....млеть, плюсомета что то стало не хватать 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас