sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 чето после третего меня вчера накрыло нахуй в сопли бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,:-):-):-):-):-)как чухаешь себя? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я же тут умная такая,советов наслушалась и решила дать полезный газ растишкам.......короче нахерчила дрожжей с сахаром,залила всё это дело теплой водичкой,воткнула шланги,убрала в бокс и забыла......ммг.…....минут через сорок,такой там взрыв,я понять ни хрена не могу,открываю шкаф,там эта блевотина вся по стенам и лампам брыжжетбрыжжет...:-):-):-):-):-):-)крроче теперь сама наверно от этого газа корню пущу:-):-):-):-):-),духан на всю квартиру,второй день:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Растишки небось и надышались и наелись ) пришлось убирать?)...самой?) жесть! Ну ты экспериментатор, прогрессивный растениевод 100%! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,гуд все с сабакой гуляю . за кокосием пошол бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Smoked,ааааха:-)та как палец в жопе кто то держит....этот гров ну ппц неудачный....то одно,то другое...ты как сам,рада видеть,скучала без вас:-) @sei545,кого садить будешь?рассказывай BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 не я бутыль 20литровый бадяжу . 5 кило сахара покетик дрожей и печенька чтоб потопа небыло через 7 дней брагу в куб . пять литров выгоняю зелья и в подвал содить вторую ель буду 4 митровую бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,и запечатался в подвале,суток на пять:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 та я не не бухаю год уже уже две трицатки самагона стоит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,молодчага:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 синька чмо от нее все зло бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 привет систр) Племяшка растет пузанка,улыбается , позирует на камеру))) Скоро-скоро мать тебе их покажу , пока что уехал в командировочку бля( на репене сидят ,главное чтоб мой браза не накосячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 :-):-):-)ждём BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Не знаю,понравтся или нет,....я посмеялась:-),всегда такая тварь найдётся::-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 У нас бася - 2 ))) Хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @mrnice,:-):-):-):-):-):-ага)а ночью будет -после заката.....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ZD - Эндшпиль - Я подарю.mp3Fetching info... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 10:05, mrnice сказал: ZD - Эндшпиль - Я подарю.mp3 Показать больше тема прикольная,прям в настроенье:-).......не слушала его раньше,завтра выходные,подрублю колоночки,послушаю:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 а у мну -24 тепло еше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,а летом какая погода?...вы там на оленях ездиете? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 09:52, basalaeva сказал: Не знаю,понравтся или нет,....я посмеялась:-),всегда такая тварь найдётся:image(108).jpg:-) Показать больше Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2016 В 05.02.2016 в 10:14, basalaeva сказал: В 05.02.2016 в 10:05, mrnice сказал: ZD - Эндшпиль - Я подарю.mp3 Показать больше тема прикольная,прям в настроенье:-).......не слушала его раньше,завтра выходные,подрублю колоночки,послушаю:-) Показать больше Я тож первый раз услышал, под этим делом ,мне вкатило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kalbasa,Ебать у вас там приколы пизда хахаха та ну я не когда не вырубаюсь я же ночник (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @валентик,привет,мужчина,давно не здоровкались:-):-):-):-),как дела?как там Хапочка?дороги высохли? @kokakola,здарова ночник:-):-):-) @mrnice,.........л, под этим делом ,мне вкатило )) ....завтра с соседями заценим:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас