basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 :-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 блин так было трудно вставать с кровати) ну сегодня должен быть день збс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @валентик,привет,мужчина,давно не здоровкались:-):-):-):-),как дела?как там Хапочка?дороги высохли? @kokakola,здарова ночник:-):-):-) @mrnice,.........л, под этим делом ,мне вкатило )) ....завтра с соседями заценим:-):-):-) Привет,красивая!Переболел,Хапочка нищак,растёт.Тохана моего собаки похуярили сильно,челюсть сломали,весь в соплях каких то пришёл,отлежался возле котла сутки не ел не пил,и кудато уебал,мы его сдочкой лечили,мазали,а он взял и съебался. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @валентик,Задаров жаль( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @валентик,жалко так...он может умирать ушёл..они когда чувствуют,уходят.....тебя с выздоровлением,а то гриБ у него свинячий:-):-):-):-):-):-) @kokakola,тоха это кот BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 алени в стойле у них сизон н открытом рынке одна олинина пурга с коро наченается опять хуй на улицу выйдиш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,изменил ахахах (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,:-):-):-):-):-):-):-):-)нееее,реально....а чё заводится в такой мороз?у нас когда 30ка мороза,свои тачки жалеют,не заводят,у кого сами не заводятся......и наступает у таксёров время икс!!!!!!!во они цены за проезд лупить начинают!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @валентик,Задаров жаль( Привет.Жаль,конечно,но токова кошачья жизнь,говорят у котов девять жизней,хороший котяра,крыс брал не хуй делать. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,ахахха все зимой переходи на роботу таксиста (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @валентик,я малая была,моего котяру так же порвали,только мы его уже мёртвого нашли.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,ну кто как . кто кипятильник пихает кто подогриватель . ну я пириплюнул всех у мну и кипитильник и вебасто тием про 90 и тен в поддоне . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,почём бенз у вас 92? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 вчера брал 20 л бенза 92 крч 350 грн ровно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 37рубасов . но я на салере гоняю бенз в квадрик летом лью ну и в снегоход иногда .... . вот такую ель посадить хочу кто что скажит semyanich.in/product/northern_lights_automatic_ghs.html или эту semyanich.in/product/kings_kush.html на украине видиш за сорокет бенз бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 февраля, 2016 хочу кто что скажит semyanich.in/product/northern_lights_automatic_ghs.html всем привет. 600гр. за 3 семки. а отзывы не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 я уже все почьти все сорта этого банка перепробовал и одзывы мне похуй если у них руки кривые то это их проблемы . ты удобру их юрзал ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,ну бро каждому свое кому то не нравиться кому то нравиться все разные люди что вы кипишуете а ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 и 600р это одна семка . я тебе так скажу семки две замочены в один день высожены в один день взошли в один день но есть одно но первая белый русский (оригинал ) стоит хуй пойми что еле ростет 2 такая вот semyanich.in/product/arjans_haze_1.html так у нее ботва с сковородку уже . и кстати удобры одни и тежи и субстрат кокос . тут как бы в гинетике дело то вобшето бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,мне кинг куш больше по описанию нравится,я б его брала BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kokakola,гуд все браза . я на этом деле не мелочусь бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,чё за удобры льёшь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @sei545,давай мне в лс свои данные ака пизда отвечаю я сейчас сорвусь и убегу нах))) просто вот аватарка для меня это все меня бесит ааааааааа сорян если что (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @kokakola,они там в тундре милионами зарплату получают:-) @kokakola,?????????ты чего там опять? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @basalaeva,ахуеть мне бы так токо в евро получать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас