Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 час назад, basalaeva сказал: Привет всем растаманчикам! !! Блин, а я писать с утра не могла, захожу как немая, головой помашу, а писать не могу, ничего не работало, даже в профиль не впускали))) Спасибо солнечки за поздравляшки, от души душевно в душу!))))))))) = @kostia Как ты там? Малому приветище от меня личный передавай и поздравления, пусть большим, сильным и здоровым растет!!! Костян, кот почти как мой) @kalbasa покажи фото своих Ебать Бася здорова))) Смокин, я антихрист, как меня назвали))) какие пасхи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 7 часов назад, kostia сказал: привет банда, получил первый фотоотчёт от кума)) сижу смотрю и думаю уж не перепутал ли я семки(( очень похожа эта дама на биг дэвила ххл)) зацвела на 45 день да и шишки разбросаны не так как у индики, а скорее похоже на сативку. цветет во всю))) хороша девчуля,у меня там траблы начались , но уже исправляю, уезжал на неделю , оставил своих на его плечи другу . ладно сам виноват!!! Танюшка с тобой как говорится знакомы давно , самые теплые пожелания ,оставайся все той же озорной веселой девчонкой, ( и как говорят у нас сибирского здоровья) ☮️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Танюшка помню просила скинуть фото девочек моих ... лови 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 .... а еще у меня радость, саторя мандаловская оказалась девочка таки и уже неделю как, обкидывается усами 3 часа назад, mrnice сказал: Танюшка с тобой как говорится знакомы давно , самые теплые пожелания ,оставайся все той же озорной веселой девчонкой, ( и как говорят у нас сибирского здоровья) ☮️ Спасибо родной!!!! Девчуля и правда хороша,красоточка у Кости !!! А ты не фотал своих? Сильные траблы? 3 часа назад, Jendos777 сказал: Здарова!!!! Женя, ты хоть часть текста цитируемого стирай, еще умудрился и сквозь строк написать))))) 4 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: .... а еще у меня радость, саторя мандаловская оказалась девочка таки и уже неделю как, обкидывается усами Спасибо родной!!!! Девчуля и правда хороша,красоточка у Кости !!! А ты не фотал своих? Сильные траблы? Здарова!!!! Женя, ты хоть часть текста цитируемого стирай, еще умудрился и сквозь строк написать))))) Такой уж я талантлиавый.договорились Бася) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: Танюшка помню просила скинуть фото девочек моих ... лови Одновременно написали))) я просто на работе была, некогда спросить у тебя было... Воооу, ну шикарный вид, мои поздравления, вам уже не долго осталось? А там дальше кто? Те растишки не цветут еще? , там плохо видно 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 та не сильно слава Джа!! не доедают они у меня , был бы передозировки было бы хуже .. скоро покормлю их как следует))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Такой уж я талантлиавый.договорились Бася) Умничка!!!! Как дела твои? 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: Умничка!!!! Как дела твои? На букву Х,тока не знаю хорошо или хуево.А твои как дела,ну и коты тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 11 минут назад, mrnice сказал: Танюшка помню просила скинуть фото девочек моих ... лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 6 минут назад, basalaeva сказал: Одновременно написали))) я просто на работе была, некогда спросить у тебя было... Воооу, ну шикарный вид, мои поздравления, вам уже не долго осталось? А там дальше кто? Те растишки не цветут еще? , там плохо видно одна тока цветет, автиком оказалась, ну бывает ( будет хоть что на голодухе покурить три остальных на предцвете ещё вторая неделя ( вроде телефон хороший ,но камера бяка) фотикам ещё долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Jendos777 сказал: отдуши жентос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, mrnice сказал: отдуши жентос))) не за что,они того стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, Jendos777 сказал: не за что,они того стоят завтра кстати с почты заберу посылку ( куча Семак) завтра залью фоточку ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: На букву Х,тока не знаю хорошо или хуево.А твои как дела,ну и коты тоже? Надеюсь таки что все же Хорошо!))) 2 часа назад, mrnice сказал: одна тока цветет, автиком оказалась, ну бывает ( будет хоть что на голодухе покурить Ну вот, все как надо вышло, будешь спокойно с дудочкой фотиков дожидаться 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 11 часов назад, mrnice сказал: завтра кстати с почты заберу посылку ( куча Семак) завтра залью фоточку ... Я свои получил от друга с Тернополя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 это тока аут,еще и фотики есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: А твои как дела,ну и коты тоже? Дела норм., только злые дядьки меня бабищей склочной обозвали..... хоть пожалуюсь вам)))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: это тока аут,еще и фотики есть)) А мадаму свою захарвил? , чет я не видела 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 благодарю Танюш на добром слове)) это да, а то запасы кончились а к барыжки не хочу принципе , когда знаешь эту кухню из нутри ,просто Джа не простит кстати на следующей гровить будет дизель, благодарятебе,буду его подымать ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: А мадаму свою захарвил? , чет я не видела сжег уже))) 2 минуты назад, basalaeva сказал: Дела норм., только злые дядьки меня бабищей склочной обозвали..... хоть пожалуюсь вам)))))) А что ты им сделала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 4 минуты назад, Jendos777 сказал: это тока аут,еще и фотики есть)) это для аута ?? рано у вас начало, я не раньше первых чисел июня тока в поля выйду и заведу Реп !!! по ауту ... ждите будет горячо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, mrnice сказал: это для аута ?? рано у вас начало, я не раньше первых чисел июня тока в поля выйду Я тоже,пусть лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Дела норм., только злые дядьки меня бабищей склочной обозвали..... хоть пожалуюсь вам)))))) Привет хозяйка бара)))Смарю движения тут нормальные))) С прошедшим тебя др)))) Хто посмел тебя так обозвать?))) Держите меня иначе пистец))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: кстати на следующей гровить будет дизель, благода тебе,буду его подымать ☮️ 100% ты будешь доволен, я после него другие сорта не ощущаю, а этот лупит, прям с первой затяжки, аж в носу щипит!!!)))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас