Getones 5 059 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: чет я слишком рано подорвался, бежал скорее в бокс на яйца смотреть, главное не провтыкать момент, надо в душе проснутся, а то клюю носом клаву Братан,береги себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Романтика блять 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2018 28 минут назад, Вова13 сказал: а я вот думал Гермов плодить не по феншую. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2018 9 минут назад, TEONANACTL сказал: Гермов плодить не по феншую. так я не спецом, он сам)) я как раз очень хотел семок фотиков - Джа меня услышал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2018 5 минут назад, Вова13 сказал: так я не спецом, он сам)) я как раз очень хотел семок фотиков - Джа меня услышал Так я тебе и говорю,выкинь.вернётся обязательно,и ещё за собой гермов приведёт,подумай нужны тебе такие семена? Хотя че я... О вкусах не спорят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: Так я тебе и говорю,выкинь.вернётся обязательно,и ещё за собой гермов приведёт,подумай нужны тебе такие семена? аа, понял бро, тогда пойдет на сушку! будет что на море потянуть на выходных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2018 @Jendos777 во пенсия отжигает!!! позитив! вот так жить надо! под Шнура)) А в сугроб и я бы сиганул после баньки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2018 приветствую всех любителей канапели))) у нас весна во всю а тем временем ништяки приехали 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: приветствую всех любителей канапели))) у нас весна во всю а тем временем ништяки приехали Привет далекому северу! Нормальненько затарился, Здоровых и сильных девочек тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2018 браза отдуши)) сам не нарадуюсь .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 5 апреля, 2018 36 минут назад, mrnice сказал: приветствую всех любителей канапели))) у нас весна во всю а тем временем ништяки приехали Братан,отличный выборровного грова тебе желаю и каменных бох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Я плакалъ))) ахаха Смайл на стене четко встал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 апреля, 2018 40 минут назад, Getones сказал: Братан,отличный выборровного грова тебе желаю и каменных бох братка спс на добром слове)) это все спасибо вам и форуму!! а давным давно пробовал g13 так до сих пор помню тот накур(один из любимых сортов) не удержался пойду сушить авто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Воооот блять шо по Вайберу прислали!!!Обратите внимание на дозняки!!! Героина и кокаина.... Помойму в законопроекте такого нет!!!ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТИКОВ В УКРАИНЕ! ЕСЛИ ВЫ ПРОТИВ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮНА САЙТЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ!На сайте МОЗ на обсуждение общественности выставлен законопроект, после принятия которого, любой человек в нашей стране сможет иметь при себе 12 доз канабиса (марихуанна), 10 доз героина, 7 доз кокаина и т.д, и за это ему ничего не будет.Это делается очень тихо и без огласки. «Общественные слушанья» до 13 апреля 2018 г. Потом тихо подписывают.Если вы имеете детей, и хотите для них будущего свободного от наркотиков подпишите эту петицию! Распространите как можно большему количеству друзей! У нас есть только 10 дней, чтобы это остановить. Нужно собрать 25 000 подписей, только тогда нас возможно услышат!https://itd.rada.gov.ua/services/Petition/Index/3491 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 апреля, 2018 С таким чёрным ртом неудивительно, шо нога сломана...) 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 13 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Хай с покупочками тебя!!! 5 часов назад, Вова13 сказал: Всем Утречка! были у вас на практике случаи что у пацанов усы ростут?? Кот угарный, у меня у девок яйца росли токо, Вовик покажи море!!! 5 часов назад, Migelxl сказал: @basalaeva Бусель очарователен, приветик ему от нас 5 часов назад, Vacuum сказал: Романтика блять Ааххаа))) романтичный пикничок на природе 3 часа назад, mrnice сказал: а тем временем ништяки приехали Ооо, дизелей вижу, оперативненько затарился! Поздравляю Вкусного дыма тебе! В каком магазе брал? Расты, банда, доброго утра, хорошего дня!!! @TEONANACTL, @kalbasa, @Getones, @Jendos777 приветы 4 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 6 часов назад, Jendos777 сказал: Сага я тебе 100 раз говорил-не ходи где тебя все знают Вот душевный ты Женька Я бывшему тоже пожаловалась, он говорит, и че, теперь тебя хотят поймать и жостко выебать?... ну я говорю - наверно.... он сказал, как я их понимаю..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 часа назад, Smoked сказал: С таким чёрным ртом неудивительно, шо нога сломана...) 2 часа назад, kalbasa сказал: Калбаска, поднял настроенье с утра)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: как я их понимаю..... и я. привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2018 17 минут назад, Migelxl сказал: Помойму в законопроекте такого нет!!! а сам законопроект есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2018 2 часа назад, kalbasa сказал: и я. привет. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Только что, kalbasa сказал: а сам законопроект есть? ну да есть там же хотят шобы с маруськой ходить до 10 гр вроде без криминала, о коксе н слова и герыче..... а они уже ни герыч вписали и кокс туда килограммами Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 апреля, 2018 14 минут назад, kalbasa сказал: а сам законопроект есть? Есть) знаем кто его продвигает) 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас