Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@sei545,я просто слепня,ещё и с планшета......вобщем вы для меня теперь братья:-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

@люкскайуокер,пока не зацветут норм . а как зацветут надо чето делать с влажностью . книжек разложи . или соль я так понижаю .

@люкскайуокер,пока не зацветут норм . а как зацветут надо чето делать с влажностью . книжек разложи . или соль я так понижаю .

бала бала

Поделиться сообщением

Друг у мну в подвале тоже влажность я ебу все дорогу, никогда ниже 60% не опускается. А когда ещё полив так вообще, как ты говоришь 75%), ГЛАВНОЕ обдув хороший, и поливать с утра...

А по темпе и при 15 градусах все росло...

Поделиться сообщением

@basalaeva,та я с телефона вабше . плоншет не доют мне . говарят у тебя комп есть .

@Smoked,а тебе вобше мишок цемента поставить ебать он гидроскопичен . на 30 выйдиш

бала бала

Поделиться сообщением

@basalaeva,та я с телефона вабше . плоншет не доют мне . говарят у тебя комп есть .

та можно собираться тогда и чухать гулять,сказать:я за компом посижу.....

Поделиться сообщением

ага черный кводрат посмотрю гулять не пойду . холдно

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545,:-):-):-):-):-)ну ты там картинку прилепи на него какую,чёрный квадрат сильно грустно

Поделиться сообщением

так самое интересное все работает и жужит . токо изоброжения нет как внутренего как внешнего . матрешка не пускается и все . и что я токо не делал этому делу . одиялами обкладывал оперативу менял все спиртом мыл . все похуй а в сервесе сказали южный мост згорел . так я им меняйте они легче мать поминять а она сука 15 стоит плюс их работа . вот жду когда позвонят когда нисти на реанимацыю . а сука 70 рубасов стоит

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не он сам 70 рубасов а мать к ниму . 15 рубасов + работа рубля 2 примерно.

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545,бля.....если б я отдавала такие бабки за компьютер.....ну как минимум,он ещё и сосать уметь должен и борщ варить:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

там игры прут как ебнутые все настойки на максимум а он сука 35%, ресурсов изпользует . но залез АРТЕМ 3.5 ГОДА и пизец ему пришол . я так понял что он 7 игр одровремено запустил . и южный мост не выдержал так как нет на нем датчиков темературы .

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545,это у меня мама ,пока училась,так интернет ломала:-):-):-):-):-):-),кучу раз...так это тётенька...а дитё:-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Planoed,ну говарят они что нет типо только на камне он и регулирует обороты кулера . а так хуй знает что там . в инете узновал на форумах . что это типичьная проблема для ноутбуков . так как видюха встроина . а на стоцеонаре одельно стоит . и покупал я не уних .

бала бала

Поделиться сообщением

не я его не разгонял . игры не сильно замудреные так как кроме танков и покера не вочто не играю . а покупался для обмена с удоленым сервом . который находится на украине . так как 4 ядра и 8 гиг оперативы было мало наблюдались глюки . и был приобретен даный зверь 8 ядер 12 оператива и глюки пропали .

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Planoed,я там про изу написал с кондером

@basalaeva,до тебя токо дошло . кстате зидана тоже сегодня омнистировали

бала бала

Поделиться сообщением

@basalaeva,и почему тебе метку не дали черную?@Planoed,может это дрл повлияла . и кстате лампы больше месяца не жили и похуй какая потому и выкинул его нахуй.

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Planoed,последнее китайское . потом лагеря инквизиция растрел.. и счет за пулю на почту.

бала бала

Поделиться сообщением

Planoed,я там про изу написал с кондером

читал бро)

не я его не разгонял . игры не сильно замудреные так как кроме танков и покера не вочто не играю . а покупался для обмена с удоленым сервом . который находится на украине . так как 4 ядра и 8 гиг оперативы было мало наблюдались глюки . и был приобретен даный зверь 8 ядер 12 оператива и глюки пропали .

ни хуя себе 12 гигов....это сильно....

но для игр и видяха важна и проц)

количество ядер \ это еще не все....тактовая частота и кэш - тоже не последнюю роль играют))

ну видио по манетору ресурсов 1024м + плюс берет с я так понял фаил подкачьки . только откуда с вента или с оперотивы . значение по умолчанию стоит 2048м . я в железе вобше не петрю . но точто южный мост это больное место . мне уже поведали сие волшебство . тобиш какойто перегруз и пиздец материнской плате . ставили бы лейтоп посерезней уже .кстати пробывали греть строительным феном 300° 45сек говарят помогает ну тут не прокотило . вот такое мхмо.

бала бала

Поделиться сообщением

это ебаная виндус 10 хуйня полная 7 поставить надо . и на форуме пишут что видюха радеон слабая . работает не на всю типо шина хуета но есть там и интел график 3000 а где я в душе не ебу . 7 прикручу найду .

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...