basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,я просто слепня,ещё и с планшета......вобщем вы для меня теперь братья:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @люкскайуокер,пока не зацветут норм . а как зацветут надо чето делать с влажностью . книжек разложи . или соль я так понижаю . @люкскайуокер,пока не зацветут норм . а как зацветут надо чето делать с влажностью . книжек разложи . или соль я так понижаю . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Друг у мну в подвале тоже влажность я ебу все дорогу, никогда ниже 60% не опускается. А когда ещё полив так вообще, как ты говоришь 75%), ГЛАВНОЕ обдув хороший, и поливать с утра... А по темпе и при 15 градусах все росло... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @basalaeva,та я с телефона вабше . плоншет не доют мне . говарят у тебя комп есть . @Smoked,а тебе вобше мишок цемента поставить ебать он гидроскопичен . на 30 выйдиш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @basalaeva,та я с телефона вабше . плоншет не доют мне . говарят у тебя комп есть .та можно собираться тогда и чухать гулять,сказать:я за компом посижу..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 ага черный кводрат посмотрю гулять не пойду . холдно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,:-):-):-):-):-)ну ты там картинку прилепи на него какую,чёрный квадрат сильно грустно BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 так самое интересное все работает и жужит . токо изоброжения нет как внутренего как внешнего . матрешка не пускается и все . и что я токо не делал этому делу . одиялами обкладывал оперативу менял все спиртом мыл . все похуй а в сервесе сказали южный мост згорел . так я им меняйте они легче мать поминять а она сука 15 стоит плюс их работа . вот жду когда позвонят когда нисти на реанимацыю . а сука 70 рубасов стоит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,дешевле новый выйдет))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 не он сам 70 рубасов а мать к ниму . 15 рубасов + работа рубля 2 примерно. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,бля.....если б я отдавала такие бабки за компьютер.....ну как минимум,он ещё и сосать уметь должен и борщ варить:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Про сосать, это точно... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 там игры прут как ебнутые все настойки на максимум а он сука 35%, ресурсов изпользует . но залез АРТЕМ 3.5 ГОДА и пизец ему пришол . я так понял что он 7 игр одровремено запустил . и южный мост не выдержал так как нет на нем датчиков темературы . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,это у меня мама ,пока училась,так интернет ломала:-):-):-):-):-):-),кучу раз...так это тётенька...а дитё:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Планчик,салам!!!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Planoed,ну говарят они что нет типо только на камне он и регулирует обороты кулера . а так хуй знает что там . в инете узновал на форумах . что это типичьная проблема для ноутбуков . так как видюха встроина . а на стоцеонаре одельно стоит . и покупал я не уних . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 не я его не разгонял . игры не сильно замудреные так как кроме танков и покера не вочто не играю . а покупался для обмена с удоленым сервом . который находится на украине . так как 4 ядра и 8 гиг оперативы было мало наблюдались глюки . и был приобретен даный зверь 8 ядер 12 оператива и глюки пропали . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Planoed,я там про изу написал с кондером @basalaeva,до тебя токо дошло . кстате зидана тоже сегодня омнистировали бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @basalaeva,и почему тебе метку не дали черную?@Planoed,может это дрл повлияла . и кстате лампы больше месяца не жили и похуй какая потому и выкинул его нахуй. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @sei545,меня рожали,её сразу на родничёк заколотили BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Planoed,последнее китайское . потом лагеря инквизиция растрел.. и счет за пулю на почту. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Planoed,я там про изу написал с кондеромчитал бро)не я его не разгонял . игры не сильно замудреные так как кроме танков и покера не вочто не играю . а покупался для обмена с удоленым сервом . который находится на украине . так как 4 ядра и 8 гиг оперативы было мало наблюдались глюки . и был приобретен даный зверь 8 ядер 12 оператива и глюки пропали .ни хуя себе 12 гигов....это сильно....но для игр и видяха важна и проц) количество ядер \ это еще не все....тактовая частота и кэш - тоже не последнюю роль играют)) ну видио по манетору ресурсов 1024м + плюс берет с я так понял фаил подкачьки . только откуда с вента или с оперотивы . значение по умолчанию стоит 2048м . я в железе вобше не петрю . но точто южный мост это больное место . мне уже поведали сие волшебство . тобиш какойто перегруз и пиздец материнской плате . ставили бы лейтоп посерезней уже .кстати пробывали греть строительным феном 300° 45сек говарят помогает ну тут не прокотило . вот такое мхмо. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 это ебаная виндус 10 хуйня полная 7 поставить надо . и на форуме пишут что видюха радеон слабая . работает не на всю типо шина хуета но есть там и интел график 3000 а где я в душе не ебу . 7 прикручу найду . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас