Getones 5 058 Опубликовано: 5 мая, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 мая, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: Рад снова вас видеть в строю)привет бро Здорова братСмайликов с телеги что ли добавили?!?Страшны как моя жисть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 мая, 2018 ???Вместо плюсов дали походу Мои уже кончились,тока когда-не пойму?!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 мая, 2018 оо наконец то все заработало !! слава Джа? всех категорически приветствую )) Завтра скину фото своих девиц , если они вам ещё не надоели. ))) и молую пересажу в норм горшок ☮️ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 мая, 2018 Салам - пополам банда!!! Наконец то фсе настроилось нах!!! Епт, как в ссылке побывал!!! 13 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 мая, 2018 Земляк мой,тоже с Тулы)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 мая, 2018 1 час назад, mrnice сказал: оо наконец то все заработало !! слава Джа? всех категорически приветствую )) Завтра скину фото своих девиц , если они вам ещё не надоели. ))) и молую пересажу в норм горшок ☮️ Пронто братец)не не надоели)вот только попкорн не носят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 мая, 2018 5 минут назад, Getones сказал: Пронто братец)не не надоели)вот только попкорн не носят тогда сам братка наготовь на завтра , после полива компота покажу их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 мая, 2018 8 минут назад, mrnice сказал: тогда сам братка наготовь на завтра , после полива компота покажу их Лучше тогда шишилю наготовлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 5 мая, 2018 привет всем, вроде бы плеер добавили)) теперь можно напрямую небольшие видео заливать. WP_20180504_023.mp4 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 мая, 2018 Добрый вечер уважаемые планакуры!Хочу сказать ,что день удался.Бегу сегодня утречком на работу и встречаю соседа,путёвый бродяга,короче пригостил меня парой бошечек,говорит "мандаринки" какие то,я первым делом на работе пока там чай,кофе приколотил косямбу,чуть меньше стандартика и такая вкусняха,я охуел.В натуре такой чёткий вкус и запах мандарина,клянусь,чтоб меня негры покусали.И прёт,просто песня.Зашёл в гараж только что после огорода,на улице погода красота.Завтра с утра ещё раз всё побрызгаю,говнеца поподливаю,заквасилось уже.Да,хочу себе арбалет купить,что скажите. 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 мая, 2018 4 минуты назад, валентик сказал: .Да,хочу себе арбалет купить,что скажите. зачем тебе арбалет? здорова! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 мая, 2018 5 минут назад, kalbasa сказал: зачем тебе арбалет? здорова! Присекать хищения 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 5 мая, 2018 30 минут назад, валентик сказал: Присекать хищения С арбалетом чревато,бро.До беды не далеко...Или то я добрый такой?))Ну бо дунул Всем привет,братцы 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 мая, 2018 1 час назад, kalbasa сказал: зачем тебе арбалет? ...лучше скейт прикупи привет, пацы!!! 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 мая, 2018 ?? 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 мая, 2018 8 часов назад, Алекс71 сказал: С арбалетом чревато,бро.До беды не далеко...Или то я добрый такой?))Ну бо дунул Всем привет,братцы За то тихо и надёжно 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 6 мая, 2018 Какие то баги на форуме, не могу писать в личку, исчезла кнопка очистить уведомлений, не открывается просмотр новых публикаций.. Кто в курсе что за хрень у всех так ? Или у меня одного такие лаги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 мая, 2018 Доброе утро мафиявсем хорошего настроения и солнечного дня) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 мая, 2018 ФСЕМ ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 мая, 2018 42 минуты назад, planokur77 сказал: ФСЕМ ХОРОШЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! Привет дружище✌️?а что за няшечка на фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 мая, 2018 5 минут назад, Getones сказал: Привет дружище✌️?а что за няшечка на фото?) привет, бро! эт моя сахарная малышка Sugar Black Rose... епт в натуре аж вся белая от сахара, даже листья курить можно, если бы не уебал их удоброй 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 мая, 2018 3 минуты назад, planokur77 сказал: привет, бро! эт моя сахарная малышка Sugar Black Rose... епт в натуре аж вся белая от сахара, даже листья курить можно, если бы не уебал их удоброй Красиваяу меня ещё маленькаядай Джа им здоров'я и каменных бох) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 6 мая, 2018 всем трям. помощница)))) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 мая, 2018 салют всем местным ✋ пересадил малую ,а тем временем 6 неделя цвета у остальных 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас