Getones 5 059 Опубликовано: 9 мая, 2018 17 минут назад, mrnice сказал: приветствую бразы !)) ща малую скину , наберает красотка жентос братка хороши цветы массу набрали . мои фотки тока начинают набухать , обычная история ))) Братанчик спасибо на добром слове)та всё у тебя очень гуд)крепкого здоровья твоей малышке желаю а тебе терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 мая, 2018 13 минут назад, Getones сказал: Братанчик спасибо на добром слове)та всё у тебя очень гуд)крепкого здоровья твоей малышке желаю а тебе терпения благодарю брачо))) и ждать мне недель так 5 ещё я думаю, пока тягаю автик ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 10 мая, 2018 Привет бразы. Мрнайс аирпоты тема , малышке здоровья 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 10 мая, 2018 привет всем, дело в следующем) хотел срубить кустик , а у него после рипена опять стигмы полезли, а нижние недошихи уже все с мутными трихомами....как быть? как всегда страдаю.....плойку мучаю))) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 10 мая, 2018 1 час назад, kostia сказал: привет всем, дело в следующем) хотел срубить кустик , а у него после рипена опять стигмы полезли, а нижние недошихи уже все с мутными трихомами....как быть? как всегда страдаю.....плойку мучаю))) Нормальный у тебя Росин прес)привет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 мая, 2018 4 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Привет бразы. Мрнайс аирпоты тема , малышке здоровья спасибо братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 мая, 2018 костяныч и как эффект сего чуда ?? ты в клипе посмотрел у бабы Маши )) надо бы тоже плойку раздобыть да попробовать сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 10 мая, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: костяныч и как эффект сего чуда ?? ты в клипе посмотрел у бабы Маши )) надо бы тоже плойку раздобыть да попробовать сделать порвало в хлам))) бро и трубку за одно раздобудь вот такую, через неё хорошо это дело дуть)https://duda.com.ua/product/trubka-stekljannaja-oil-pipe_c1/, а я свою разбил(( пришлось с шихами мешать и в обычную трубку пыжевать, но эффект от покура порадовал...давно так не убивался)) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 10 мая, 2018 Всем прекрасного вечерапошел в апараторнуа тем временем малишня подростает) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2018 Привет не спящим и дующим!!! 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 10 мая, 2018 Вечер добрый Растаманы...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2018 @Juggernaut салам, бро! ...тебе тоже не спится??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 10 мая, 2018 4 минуты назад, planokur77 сказал: @Juggernaut салам, бро! ...тебе тоже не спится??? Алоха бро!Только с вечерней прогулки...))Думаю может баночку хлопнутьдля лучшего сна...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 мая, 2018 привет люди. а шо это Басалаева нас с Днем Победы не поздравила? настоящие пионерки так не поступают.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2018 4 минуты назад, Juggernaut сказал: Думаю может баночку хлопнутьдля лучшего сна...)) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 мая, 2018 5 минут назад, kalbasa сказал: а шо это Басалаева нас с Днем Победы не поздравила? @kalbasa салам, друже! ...я ваще уже забыл, как она выглядит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 10 мая, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: Потопал Я в процедурный кабинет на разминку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 мая, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: @kalbasa салам, друже! ...я ваще уже забыл, как она выглядит та ото ж. Бася бессовестная. а когда-то в эротических конкурсах участвовала! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 10 мая, 2018 Привет бразы. Я печеньку жду, когда придёт Аир поты пришли Камннь в кокосе 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 10 мая, 2018 Вот уже и пришла печенька Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 10 мая, 2018 @egoi4ko1313 да то для веса вкинули))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 10 мая, 2018 Аут 2018 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 11 мая, 2018 9 часов назад, Juggernaut сказал: Аут 2018 збс уже малыхи ...а я на своем с недельку уже не был, дожди через день не дают слетать ...сегодня вродь не намечаются, слетаю вечерком Доброе утро, агрономы и любители дунуть!!! 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 666 Опубликовано: 11 мая, 2018 всем трям здрасте))) у нас дела такие счас...растём по тихому))) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 11 мая, 2018 Брази доброе утровсем позитива а растишкам в ауте благополучно перенести похолодание 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас