basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Smoked,закрыть прям бегом))),привет))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 на замок и гваздями заколотить и пломбу повесит антимогнитную чтоб свет не пиздили. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 аууууууууу че нет не не когоооо аууууууууууу. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @sei545,Я токо встал не ори а и так головняк Привет всем и тебе бро @sei545, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 НУ И ГДЕ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бля....мастера подкатов:-):-):-):-):-),из личной коллекции: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Алё!!!!!!!где все то? НАРОД ПРИВЕТ:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Ёжик вышел из тумана, кончилась марихуанна) Про борщ - улыбнула... Я вот в городе и часика полтора гулять, думаю может дую дую))..... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 ауу заблудился в лесу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Smoked,здарова!!!!я тут по дому,да растишку пересадила,ща в магаз за вкусняхами и тоже дуну наконец то))) @sei545,привет!!!план эвакуации скинуть?Калбасе он пригодился.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бля....мастера подкатов:-):-):-):-):-),из личной коллекции всем привет. я б тебя Ьасалаева с твоими борщами и котами не потянул-БЫ. хоть и хороша!)) я ищу себе девушку попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @kalbasa,бля,по моему я сейчас подкатывать буду.......Так я ж так умею!!!!!!тока в категорию девушек уже не прохожу!!!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @kalbasa тока в категорию девушек уже не прохожу!!!!!!))) не пизди. к тебе что оращаются - женщина? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 не девушки до18 а потом бабы все пиздец у меня кризиз . я мужик . средний возразд . пиздец надо курнуть а в лесу бля ау . КТО ЗДЕСЬ ? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @kalbasa,))))))ааааххааха,теперь иногда да...сама в шоке... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 февраля, 2016 не девушки до18 а потом бабы не. тут как в траве. от генов зависит. бывают и в 18 лет гыдко палочкой взять. а есть и в 40 лет интересные. да басалаева? @kalbasa,))))))ааааххааха,теперь иногда да...сама в шоке... привыкай. )) я с молодого человека на мужчина года три переходил. то так то так называли. ) но это было после 40. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 кто видил чувака который ростит план . он так думает . а на фото растет фасоль . Я ТАКИХ ИНОПЛОНИТЯН ЕШЕ НЕ ВИДИЛ . так он спрашивает че ана листья опустила так она ФАСОЛЬ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 А мне как в анегдоте,бывший муж всё время говорит:басалаева,когда еже наконец постарешь,пострашнеешь?,заебался ревновать,у самого жена и доча уже третий год))))) @sei545,ты где там гуляешь всё время? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 ревнует бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 февраля, 2016 когда еже наконец постарешь,пострашнеешь? если табак не куришь будешь вечно молодой. у тебя порода хорошая. )) не склонная к полноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 да за зайцем ходил . пошмолять захотел . хитрые твари убегают . хуй догониш бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 февраля, 2016 бля а де эдик? забанили? или по месту допизделся? да за зайцем ходил . пошмолять захотел . хитрые твари убегают . хуй догониш продолжай бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 эдик не заходя 18 минусов выхвотил . икру фасует по банкам . скоро менять будит на семки . я базарю он может. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 февраля, 2016 А я все таки дунул, и захотелось пошамкать) Калбаса подтягивайся) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @basalaeva,ты где . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас