Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 47 минут назад, mrnice сказал: Приветствую всех )) жентос кончай велосипед изобретать ! посмотри что показывают приборы ( у тебя же земля ?) Голодная у тебя она , держи ьппм 1000-1200 если земля Да я не изобретаю,мне и так все ясноКормить начал,ППМ вверх пошел,да и в росте 5 см прибавила) а это моя блюха,на Леонтия в аут посажу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 23 мая, 2018 Тренировки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 @Jendos777 бро что то азот блокирует(( раста тупо не хавает, поэтому и спрашивают тебя какой рн дренажа и входа. попробуй в компот добавить сульфат магния 0,5 куб на литр , он помогает расте усваивать азот. привет всем 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: @Jendos777 бро что то азот блокирует(( раста тупо не хавает, поэтому и спрашивают тебя какой рн дренажа и входа. попробуй в компот добавить сульфат магния 0,5 куб на литр , он помогает расте усваивать азот. привет всем рШ компот 6 дренаж 7) ПриветАзот не блокирует,просто его там нет.Щас удобру лить буду,вчера опытные мне схему нарисовали.)Амиачку можно,только осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 На Дзаги парни удивляются что я ее ваще нашел,в РФ в связи с терроризмом,ее трудно найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 26 минут назад, Jendos777 сказал: На Дзаги парни удивляются что я ее ваще нашел,в РФ в связи с терроризмом,ее трудно найти))) да в детстве бумагу в ней вымачивали и ракеты делали))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: да в детстве бумагу в ней вымачивали и ракеты делали))) 80% в тротиловом эквиваленте...Помнишь в 98-99 вроде дома в Москве взрывали-вот этим.Готовили в Чечне,а к нам под видом удобрений везли. А мусора на трассе за бабло и не досматривали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, Jendos777 сказал: 80% в тротиловом эквиваленте...Помнишь в 98-99 вроде дома в Москве взрывали-вот этим.Готовили в Чечне,а к нам под видом удобрений везли. так там слухи ходили что это всё ПУ замутил, да и чего её из чечни везти , если в любом хозяйственном купить можно было. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 3 минуты назад, kostia сказал: так там слухи ходили что это всё ПУ замутил, да и чего её из чечни везти , если в любом хозяйственном купить можно было. Ну я не знаю может быть.Америкосов тоже за 11 сентября обвиняют,им причина нужна была чтоб на Ближний восток зайти,да нефть к рукам прибрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Ну я не знаю может быть.Америкосов тоже за 11 сентября обвиняют,им причина нужна была что на Ближний восток зайти,да нефть к рукам прибрать) так там же Бен Ладен сразу сказал, что это он замутил))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: так там же Бен Ладен сразу сказал, что это он замутил))) Он как и ИГИЛ-америкосовское создание,я видос в тубе смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Он как и ИГИЛ-америкосовское создание,я видос в тубе смотрел) бро, то ты путаешь)) америкосы талибов поддерживали. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: бро, то ты путаешь)) америкосы талибов поддерживали. Я видос найти не могу,Ладена ФБР завербовало и в открытую его не поддерживал никто,ИГИЛ-америкосы тоже не поддерживают,даже борются,а оружие им продают) или просто дарят,но вооружение у ИГ сплошь америкосов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 4 минуты назад, Jendos777 сказал: Я видос найти не могу,Ладена ФБР завербовало и в открытую его не поддерживал никто,ИГИЛ-америкосы тоже не поддерживают,даже борются,а оружие им продают) или просто дарят,но вооружение у ИГ сплошь америкосов. да оружие не показатель, с калашом вон 2/3 всех террористов бегает. фиг его знает бро, кто прав кто виноват(( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, kostia сказал: да оружие не показатель, с калашом вон 2/3 всех террористов бегает. фиг его знает бро, кто прав кто виноват(( А мы правды не узнаем СМИ и ваши и наши и ихние пиздят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 064 Опубликовано: 23 мая, 2018 ИГИЛ иррегулярная армия сша, но продолжайте во всем винить путлера всем привет 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 4 минуты назад, Uncleben сказал: продолжайте во всем винить путлера а что не за что?)) привет бро 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: а что не за что?)) Костян у Вас есть кого винить,Вована нам оставьте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 У нас все бабло и так в войну и в Крымский мост вбухивают,а как народ живет им похую(((Все обождите говорят,да мне нехуя ждать,и так всю жизнь жду((((((((((((((((((((((((((((((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 3 минуты назад, Jendos777 сказал: а как народ живет им похую((( лишь бы ракеты летали, а на остальное ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,, ДЕНЕГ НЕТ((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, kostia сказал: лишь бы ракеты летали, а на остальное ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ,, ДЕНЕГ НЕТ((( Вот и держимся блять.Молодежь бастует,а на них нацгвардия удары дубинкой отрабатывает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, Jendos777 сказал: Вот и держимся блять.Молодежь бастует,а на них нацгвардия удары дубинкой отрабатывает)) у нас тоже всё с молодёжи началось(( а чем закончится даже ванга не сказала бы) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, kostia сказал: у нас тоже всё с молодёжи началось(( а чем закончится даже ванга не сказала бы) Согласен.Да ну нахуй всю жизнь с Украиной дружили и на те блять..Он Крым нам и не нужен,если б к власти у Вас радикалы не пришли,его б никто и не отжимал.Ваще его надо туркам отдать,это ж их территория. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 мая, 2018 и за мост бабла содрать а не захотят-взорвать его нахуй это шутка конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 23 мая, 2018 Мужик умирает. Позвал родных: — Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь — мое последнее желание — подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги — подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: — К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются! 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас