Smoked 1 367 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Золото, оно самое... Он уже разок был, про оводов вкурсе( но это не самое жёсткое, там люди злые( и законы как в каталашке...( такой порядок, ничего не поделать.. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 так я то почти в новом уренгое бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 февраля, 2016 так я то почти в новом уренгое заебись у вас. только свежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Smoked,там как в диком заподе . так мне тоже придлогали я вы че мне и так государство 120% к зп накидывае что я тут машку кормлю и жопу морожу НО ГРИБЫ ТУТ ЗНАТНЫЕ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 7122792.jpg Бля я то думаю,чё не дружу ни с кем?.......ох не с тем я гулять ходила,Калбаса ты чё раньше то не присоветовал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 февраля, 2016 7122792.jpg Бля я то думаю,чё не дружу ни с кем?.......ох не с тем я гулять ходила,Калбаса ты чё раньше то не присоветовал? тут подружиться значить шоп не били. и не надругались )) купить капченых за косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 нихуя се в белгеи челавека убил метереорит . точьно с марса стриляют . примой наводкой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 нихуя се в белгеи челавека убил метереорит . точьно с марса стриляют . примой наводкой[/quoteНи фига себе какое говно он видимо был....со всего космоса именно его выбрали....ох не зря наверно)))ты где там вечно чего начитаешься,то насмотришься?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 в новостях по НТВ токо показали наверно он единствиный в белгии не ростил ПЛАН за то и поплотился бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 февраля, 2016 наверно он единствиный в белгии не ростил ПЛАН за то и поплотился В Индии зафиксирован первый в мире случай гибели человека от метеорита Жертвой падения небесного тела стал водитель автобуса В Индии зафиксировали первый в мире случай гибели человека в результате падения метеорита. Водитель автобуса, который аказался в эпицентре скончался на месте, сообщает издание Indian Express. Болид упал на территорию частного колледжа в районе Веллор в штате Тамилнаду. Как пишет издание, небесное тело спровоцировало взрыв. Ударной волной выбило окна автобусов и местного колледжа - около здания учебного заведения образовался небольшой кратер. Водитель автобуса оказался в том месте, куда упал метеорит. Он получил ранения, не совместимые с жизнью. Ранения получили садовники колледжа, которые находились в нескольких метрах от погибшего. Сообщается, что семье убитого метеоритом мужчины власти штата выдадут компенсацию в размере 25 тысяч рупий (примерно $300). По данным Института космических исследований, за всю историю человечества зафиксирован лишь один достоверный факт гибели живого существа от падения метеорита. Это случилось в 1972 году в Венесуэле, где небесный гость убил корову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @kalbasa,не удивлюсь если эдику тоже метеорит прилетел)))).....кстати давно хочу сказать Румын пропал....он последнюю связь приболел.....и всё,пропал... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Румын пропал.....у него последнюю связь приболел.....и всё,пропал... ты думаешь он того..? )) та появиться не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @basalaeva,та нет он на разведку прилитал вот и лупит по короблям лазером с спутника . это же ЭДУАРД из ДОМА2 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @kalbasa,не хочу так думать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @basalaeva,ты не любиш эдика? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @sei545,странный вопрос....ну он забавный,просто внимания не хватало BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 женского наверно? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Неееее,вообще любого....тут такой же пыся,у кого то его видела...он ж так же пытался негативчика везде подкинуть,а печеньку дашь ему,он хороший внутри....ну вот так,нужны эмоции человеку) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 ЭТО КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРОСТА . ИЛИ САДОМАЗАХИЗМ . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 февраля, 2016 скользко бля. 4х4 не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 я на пониженой ежу . и на всех четырех срау . и нече как приколотили . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 не один я убитый))))) бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Привет всем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас