Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 1 час назад, egoi4ko1313 сказал: Утро бодрое банда, начал день с варки масла на печенюхи с трима. Так когда заходить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Так когда заходить? Ещё 30 мин и сливаю 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: Ещё 30 мин и сливаю Печеньки когда будут?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Печеньки когда будут?) Тут сложнее. Жена будет делать 1 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 9 октября, 2018 @Getones @egoi4ko1313 @planokur77 @Jendos777 @Migelxl утра вам, бандаи всем всем. Пока масло варится, пошли яйца поищем, я в упор яиц не вижу, может повылазило 4 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 4 минуты назад, Uncleben сказал: @Getones @egoi4ko1313 @planokur77 @Jendos777 @Migelxl утра вам, бандаи всем всем. Пока масло варится, пошли яйца поищем, я в упор яиц не вижу, может повылазило Так надо курнуть и искать)точно найдемвот только что найдем?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 минуты назад, Getones сказал: Так надо курнуть и искать)точно найдемвот только что найдем?) на жопу приключений? главное шоб яиц у бабы не было, зачем нам бабы с яйцами 1 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 10 часов назад, planokur77 сказал: усегда готов, братуха!!! ...кому грибочкоффф, разных Планич, что ми тебе плохого сделали?)отравить нас задумал окаянний?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 719 Опубликовано: 9 октября, 2018 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2018 40 минут назад, Uncleben сказал: пошли яйца поищем, я в упор яиц не вижу, может повылазило бро так ты не только яйца ищи а и бананы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: бро так ты не только яйца ищи а и бананы тоже Братко, а не вижу, мужиков не растил еще, слава Богу, может я чего то не знаю. Видел причиндалы только на фотках. Глянь если не сложно, может ты чето увидишь. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 11 минут назад, Славикк сказал: бро так ты не только яйца ищи а и бананы тоже Нету там ничего) то от леда вигорают кончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2018 9 минут назад, Uncleben сказал: Братко, а не вижу, мужиков не растил еще, слава Богу, может я чего то не знаю. Видел причиндалы только на фотках. Глянь если не сложно, может ты чето увидишь. на тех фотках что у тебя посмотрел вроде ничего нету! но все равно хорошо просмотри каждую шапку мало ли чего 5 минут назад, Getones сказал: Нету там ничего) то от леда вигорают кончики уже глянул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 Вот герм самий настоящий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 9 октября, 2018 4 минуты назад, Getones сказал: Вот герм самий настоящий ого бананов насыпало, наглядно, спасибо, Бро! 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Вот герм самий настоящий Ну их нафиг тех гермов. Грааль куш на 7 неделе как выкинул яйца я и охуел, 300 г стафа не о чём И ещё пара таких кустов было А на следущий год 2 бабл гама после перевода на цвет начали валить яйца. С стигмами. Бля я король гермов 2 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 174 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Ну их нафиг тех гермов. Грааль куш на 7 неделе как выкинул яйца я и охуел, 300 г стафа не о чём И ещё пара таких кустов было А на следущий год 2 бабл гама после перевода на цвет начали валить яйца. С стигмами. Бля я король гермов Братко, может свет где просачивался? Обидно конечно пздц 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Бля я король гермов 1 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 часа назад, Uncleben сказал: ого бананов насыпало, наглядно, спасибо, Бро! Невидел там яиц, хотя от ерорса что угодно может быть. Купил 10 авто семак, из них 6 фотиков, 3 мужика и 1 автик Маслецо отправил остывать 6 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: Ну их нафиг тех гермов. Грааль куш на 7 неделе как выкинул яйца я и охуел, 300 г стафа не о чём И ещё пара таких кустов было А на следущий год 2 бабл гама после перевода на цвет начали валить яйца. С стигмами. Бля я король гермов А у меня Грааль шикарний вишелсладкая кувалда я его прозвал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 часа назад, Uncleben сказал: Братко, может свет где просачивался? Обидно конечно пздц Та не света явно небыло Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 часа назад, Getones сказал: А у меня Грааль шикарний вишелсладкая кувалда я его прозвал Попробуй ож куш от шайтана, я просто очкую его. Первый раз сделал 3 фена и всё смутно помню что было. Теперь по 1 максимум 2))) Другой стаф 4 фена обычно Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Попробуй ож куш от шайтана, я просто очкую его. Первый раз сделал 3 фена и всё смутно помню что было. Теперь по 1 максимум 2))) Другой стаф 4 фена обычно Фотик бро?ну ти и зверьпо 4 фенавидно толер у тебя огого! Грач оч силен - новичкам один и каматоз(ригают)! Ну а я вечером и три плотних могу для сна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2018 1 час назад, Getones сказал: Вот герм самий настоящий это уже блять целый гермище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 9 октября, 2018 2 минуты назад, Славикк сказал: это уже блять целый гермище Ерор сидс хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 октября, 2018 14 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Попробуй ож куш от шайтана, я просто очкую его пробовал от него дудка как дудка курить можно! если очкуешь давай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас