basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @sei545,как это...ждали )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 февраля, 2016 так вот сьездил я на работу и зацепил с сабой 16 кубов саляры вместе с тралом и вадилой еду продовать в другой город бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @sei545,ммг...,тут чё на соляре хорошо,всегда можно левака и подешевле найти...) Мама ама криминал...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 февраля, 2016 хочиш жить умей вертется . куплю комп новый бля точьно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Мои так фракцию гоняли в своё время и не в таких масштабах........когда Рв еще в москву не свалил...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 февраля, 2016 еше злее того бля буду . и я в первый раз за год насинячился . бля синька чмо . все точьно не пью . буду токо шабить . да забей не он перый не он последний ау я тут бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Главное дальше что б не понеслось.....я про синьку чмо BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 февраля, 2016 чмо синька . я уже почьти дома . шя буду шабить жоский гаш . бля подогнали хачи гварят пизда тебе тип ))))))) @basalaeva,смотри чтоб меня не понесло к тебе .Я БУХОЙ ВАШЕ БОЛЬНОЙ. а чем я . забыл уже . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @sei545,)))))))))) я спать BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 февраля, 2016 а ты думаеш я к тебе раньше утра приеду? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Я так думаю ты от меня км. 600-800...как сам думаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 февраля, 2016 дежавю.)) Седана забанили. опять навсегда. http://jahforum.org/topic/11406-dlia-zabannenykh/?p=899213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 февраля, 2016 дежавю.)) Седана забанили. опять навсегда. http://jahforum.org/topic/11406-dlia-zabannenykh/?p=899213 Там не понятно почему...скорее что почистили...а ты наблюдал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 февраля, 2016 привети танечка как делишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @foxbox,привет привет...всвязи с последними событиями...в общем не очень...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 февраля, 2016 ну не чего пережевём бывало и не такое а если не бывало бывает и хуже нашол тя в соц сетях так ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @foxbox,и че? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 февраля, 2016 бля далеко до тебя я с приморья у меня +10 дождь весь день но это аномалия чо чо да не чо пусть те станет хоть немного приятней посылаю т е немного своей энергии почувствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @foxbox,прикольно,тепло у вас....у нас сегодня тоже денёк тёплый -5,как раз помататься дела порешать надо будет.... просто достала уже эта тема с сетями...нашел и нашел... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 12 февраля, 2016 а ну извини если нажгло не хотел не чем огорчить но нужно радоваться если тобой ктото интересуется глядишь и жизнь наладится а это у вас центр там сибирь байкал как край называется а хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Вот уж двоякое чувство осталось...то ли подбодрил,то ли подьебал ))) Западная сибирь,хантымансийский округ,Байкал далеко... "пусть те станет хоть немного приятней посылаю т е немного своей энергии почувствовала"...... спасибо,это правда ценно...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Там не понятно почему...скорее что почистили...а ты наблюдал? привет всем. не наблюдал. вот пишут: "Зашёл сейчас в бобовый раздел наткнулся на тему крейзи куш седан, прочитал и чо то не понял за что закрыли тему, за что ещё и забанили топикстартера? За то, что в тему прилунились провокаторы, развели срачь, чувак как мог не велся, а в итоге закрытая тема и бан!? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Бразы сколь прёт молоко? Я уже не могу меня 9 часов стегает устал уже =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Сапи,крипись друган . попей еше . @kalbasa,задрали эти провакатары . хуекаторы. планокаторы . фуфлокаторы. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @sei545,типо клин клином?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас