Гость Опубликовано: 24 декабря, 2018 Всем бодрого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Салам, друзья!!! Пидатого фсем денечка!!! 2 часа назад, stariy сказал: ему мусора скидывали фотки моей хаты шоб опознал а он шо, бывал в твоей хате??? ...это же так можно каждого из нас выдергивать 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2018 10 минут назад, planokur77 сказал: .это же так можно каждого из нас выдергивать меньше фотки надо кидать на такие форумы,мусора щас всё что хочешь могут. Привет пацаны! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 24 декабря, 2018 23 минуты назад, Мачете сказал: меньше фотки надо кидать на такие форумы,мусора щас всё что хочешь могут. Привет пацаны! В барахолке продаешь что либо,светишь свой обратный адрес,ну а дальше повезло,если купили не мусора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2018 26 минут назад, окуДЖАва сказал: В барахолке продаешь что либо,светишь свой обратный адрес,ну а дальше повезло,если купили не мусора. да даа..согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 декабря, 2018 12 години тому, Getones сказав: Браза ччччето я очкую не вловив юмора? fires теж, як усі ми до пори до врємєні, не придавав уваги цій тємі. саме то тим мужикам там і треба для проізводства уголовного 5 годин тому, stariy сказав: Ах ты ржавая железяка, это кого ты тут не досчитался? ти там тримайся і поменьше дружи з будьким, і фотки меньше вилажуй свойого масівного грова - їх це немов акулу на кров вабить. ... і дєньги їм блять тоді подавай!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 24 декабря, 2018 18 хвилин тому, NBE1 сказав: не вловив юмора? fires теж, як усі ми до пори до врємєні, не придавав уваги цій тємі. саме то тим мужикам там і треба для проізводства уголовного ти там тримайся і поменьше дружи з будьким, і фотки меньше вилажуй свойого масівного грова - їх це немов акулу на кров вабить. ... і дєньги їм блять тоді подавай!!! Та все в мене добре з юморомвсьому свій час! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2018 19 часов назад, NBE1 сказал: @vitalikbc дякую друже, непогано подрочив смотри мазоли натрешь хотя кому я говорю у тебя ж ладошки железные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 декабря, 2018 1 час назад, окуДЖАва сказал: В барахолке продаешь что либо,светишь свой обратный адрес,ну а дальше повезло,если купили не мусора. С этим согласен братка ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 24 декабря, 2018 2 години тому, Славикк сказав: смотри мазоли натрешь хотя кому я говорю у тебя ж ладошки железные Так он каннамаслом смазивает чтоби пальци не цокотели 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Вечер добрый))) Скрытый текст 1 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 декабря, 2018 5 годин тому, Getones сказав: Та все в мене добре з юморомвсьому свій час! думаю так, з гумором в тебе має бути ґут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 24 декабря, 2018 5 годин тому, Славикк сказав: смотри мазоли натрешь Алєксандр Серґєєвічь Пушкін, Алєксандр Серґєєвічь Пушкін, Алєксандр Серґєєвічь Пушкін, ехххххххххххх сашенькаааааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 декабря, 2018 @Migelxl братуха, ебать я проорал с беззубого ...где ты их находишь??? ...ска, проорал так, шо аж малой прибежал пасатреть 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 декабря, 2018 4 минуты назад, planokur77 сказал: .где ты их находишь??? ...ска, проорал так, бро вот еще))) Скрытый текст 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2018 Привет,братцыПознакомтесь с моей сожительницейБиг Джек Дэвил авт.фем. от Милы.42-ой день цвета... 11 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: Привет,братцыПознакомтесь с моей сожительницейБиг Джек Дэвил авт.фем. от Милы.42-ой день цвета... братан то танюха у тебя на фотке? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2018 @Мачете ,привет,бро.Да. 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 декабря, 2018 2 минуты назад, Алекс71 сказал: @Мачете ,привет,бро.Да. ты знал ее лично бро?жаль весёлая девчёнка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2018 2 минуты назад, Мачете сказал: ты знал ее лично бро? Нет...К сожалению.Только по переписке 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Фотка огонь! Танюха...✌️ 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Мужчины,салам!Назрел такой,вопрос,подходит к концу мой первый гров на светильнике 150ват,растёт одна девочка,вот подумываю сследующую партию зарядить один фотик и автомат хочу ещё добавить света на ват100,хочу стоватный светильник забацать сам,как сам ,кентюха мой электрон созрел,собствено я хочу чтоб Вы посоветовали хорошие матрицы бездрайверные,у нас по Украине,с али-экспресом не хочу заморачиваться,жду Ваших предложений,всем удачного дня Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Забыл,банда посоветуйте реально хорошие фотики с буржуйских магазинов на сумму в районе 1200гривасов,я вообще то хочу ЛСД,а кент хочет чегото нового не забываемого,растить будем я в боксе,а он в ауте Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 часа назад, валентик сказал: Забыл,банда посоветуйте реально хорошие фотики с буржуйских магазинов на сумму в районе 1200гривасов,я вообще то хочу ЛСД,а кент хочет чегото нового не забываемого,растить будем я в боксе,а он в ауте Братка поробуй sour disel 80сативы 20 индики ! мне еще когда-то танюшка советовала , и не пожалел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 25 декабря, 2018 9 минут назад, mrnice сказал: Братка поробуй sour disel 80сативы 20 индики ! мне еще когда-то танюшка советовала , и не пожалел. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас