Мачете 1 591 Опубликовано: 25 декабря, 2018 3 часа назад, валентик сказал: посоветовали хорошие матрицы бездрайверные на олх покупай там их масса,смотри чтоб подложка была по толще. фул спектр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 декабря, 2018 6 часов назад, валентик сказал: Забыл,банда посоветуйте реально хорошие фотики с буржуйских магазинов на сумму в районе 1200гривасов,я вообще то хочу ЛСД,а кент хочет чегото нового не забываемого,растить будем я в боксе,а он в ауте Фоты ож куш, бывалые бледнеют каличакра (сатива), только брал я их у шайтана Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 декабря, 2018 9 минут назад, egoi4ko1313 сказал: Фоты ож куш, бывалые бледнеют каличакра (сатива), только брал я их у шайтана Дружище,спасибо.Когда то давно я начинал с Шайтана бубок Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 декабря, 2018 19 часов назад, Migelxl сказал: бро вот еще))) Показать содержимое @Migelxl бро, повстречалось продолжение беззубого Фсем доброго дня, растаманы!!! ...а у нас снега навалило за ночь по колено, ска ...с гаража ток смог выехать 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Фоты ож куш епт, хотел заказать, а его у Шайтана в магазе нету в наличии ...бро, мож я не там сатрел, вот по этой ссыли: http://shajtanshop.biz/index.php?route=product/product&product_id=377 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2018 3 часа назад, egoi4ko1313 сказал: Фоты ож куш, бывалые бледнеют вот от шайтана ог куш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 декабря, 2018 1 час назад, Славикк сказал: @Славикк зачетный кустяра, шикарно!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 декабря, 2018 В 24.12.2018 в 15:27, Getones сказав: Так он каннамаслом смазивает чтоби пальци не цокотели маслом Ріка Сімпсона друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 декабря, 2018 @stariy шо ото у Карпатах роблять мольфари з каміння за ванни і які трави вони туди сиплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 25 декабря, 2018 8 часов назад, mrnice сказал: Братка поробуй sour disel 80сативы 20 индики ! мне еще когда-то танюшка советовала , и не пожалел. Потом Бася подняла Сатори фото.рег от Мандалы и поставила ее на первое место после Соур Дизеля...Очень ей понравилась... Всем привет,парни 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 декабря, 2018 5 минут назад, Алекс71 сказал: Потом Бася подняла Сатори фото.рег от Мандалы и поставила ее на первое место после Соур Дизеля...Очень ей понравилась... Всем привет,парни братка она мне много хороших слов про сатори говорила , я так пока и не успел его поднять (а вот дизель , это нечто ,сколько сортов поднял этот реально ни на что не похож,особенно после пролечке !! было ощущуние ,что я вообще курю первый раз. у меня было похожее состояние ,когда тока начиналикурить( тогда была ww) мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 25 декабря, 2018 6 минут назад, mrnice сказал: она мне много хороших слов про сатори говорила Да.Я ей тоже когда-то Саторьку хвалил.Но я брал у Постала,фото-фем...Пару раз чуть бледного не словилДва года назад у меня на балконе такая красавица выросла,но к сожалению не вызрела(начались холода,занес в квартиру,она и зачахла без должного света).Вот:в боксе-И на балконе: 9 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Бразики, кто юзал такой стим, в натуре збс или разводняк на бабулесы, а бабулесы ска, не малые??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 10 минут назад, planokur77 сказал: не малые??? нихуясебе 95 грн за 6 мл)))) та хуй его знает, пишут, что не химия не удобрение, а что тогда? нанотехнологии?))))) надо только пробовать..... !-2 капли на литр......ебать тарахтеть... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 а еще если пишут ЯПОНИЯ, то блять ......не я бы не брал... хуйня.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: нихуясебе 95 грн за 6 мл)))) та то по магазам такая цена, я нашел збс темку, за 60 гривасей https://www.olx.ua/obyavlenie/stimulyator-rosta-nv-101-nv-101-hb-101-hb101-nv101-hb-101-original-IDuhxnm.html?sd=1#db4a2e926d Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Только что, planokur77 сказал: за 60 гривасей братан, это мне напоминает как Горшкофф, хуйню тулит сейчас, бля, не помню как назывется, но тоже какоето мудренное средство, так и это тоже что ты показываешь, мое мнение хуйня даже и по 60 грн........ я вот смотри шо нашел по 30 грн Скрытый текст тоже я думаю норм тема)) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 @planokur77 ну вот пишут Скрытый текст В ЧЕМ СЕКРЕТ ПОРАЗИТЕЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НВ-101? Состав средства разработан на основе вытяжек из следующих растений: Кедр. Платан. Сосна. Кипарис. Эти растения - долгоживущие виды деревьев. Фитонциды, которые вырабатываются ими - сильнейшие природные антисептики. Вытяжка из платана издавна служит в качестве основы лекарства для человека. Собранные в одном препарате, экстракты прекрасно служат для стимуляции роста растений, усиления иммунитета к болезням, вредителям и другим негативным факторам окружающей среды. бля ну чем не Циркон?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 декабря, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: я вот смотри шо нашел по 30 грн Скрыть содержимое 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 25 декабря, 2018 18 минут назад, Migelxl сказал: а еще если пишут ЯПОНИЯ, то блять ......не я бы не брал... хуйня Соглашусь с Филиппом ФилиппычемНо попробовать можно))Ну шоб совесть чистая была@Migelxl ,как твои паны?Тишина? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Только что, Алекс71 сказал: ,как твои паны?Тишина? привет))) та шота не хотят ... вроде появился мицелий, но как-то скудно он вообще растет.... сижу голову ломаю, вроде все как надо делаю, а им не нравится....короче дал им еще дней 10 в банке посидеть, если не раздуплятся, то разорюсь на 20 бакинских и куплю другой стрейн панов... и там посмотрим, толи у меня руки из жопы, толи они такие капризные.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 25 декабря, 2018 привет братцы, у меня наоборот проблема....прут кусты в рост и без стимов, устал уже ветки ломать астарта 8 дней от каски. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 декабря, 2018 1 година тому, NBE1 сказав: маслом Ріка Сімпсона друже Крутяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 25 декабря, 2018 11 минут назад, kostia сказал: прут кусты в рост и без стимов, устал уже ветки ломать Привет,@kostia Усатого к ним пусти))На раз-два верхушки подровняет @Getones 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 декабря, 2018 16 хвилин тому, Getones сказав: Крутяк Шоб Рака Куя ніколи у мене не було!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас