Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Sportjon Шикарно =))) многие очень много бы отдали за такой вид с балкона =))))) там дальше туман чтоли?! река какая....

а та моря ))) за туманом

Мир всем плановым!!!

@Sportjon,такой вид офигительный!!!!!!секрет где это?.....я аж передумала фоткать):-):-):-)

секрет))))

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

Приветосы, барбосы..всякие упыри, гоблины и сосиски...и без обид, чевячки!!! ))) Хозяйке "медной горы", отдельный поклон!))) Какие мысли у кого, какая погода сегодня в ваших головах?! Джа Растафарай!

Поделиться сообщением

!))) Какие мысли у кого, какая погода сегодня в ваших головах?! Джа Растафарай! @RuMiN,...........

Тока проснулась,темно и пусто......какой день, час?коты отвалите....ща покормлю.....в магаз?скока градусов?кашку поставить варить,а и помаду ж ту я хотела посмотреть.....:-):-):-):-):-):-):-):-):-)здарова!!!!!!!!!!!!.......@kokakola,привет))))))рада всех видеть:-)

Поделиться сообщением

!))) Какие мысли у кого, какая погода сегодня в ваших головах?! Джа Растафарай! @RuMiN,...........

Тока проснулась,темно и пусто......какой день, час?коты отвалите....ща покормлю.....в магаз?скока градусов?кашку поставить варить,а и помаду ж ту я хотела посмотреть.....:-):-):-):-):-):-):-):-):-)здарова!!!!!!!!!!!!.......@kokakola,привет))))))рада всех видеть:-)

Привет,красивая!Погода гавно сегодня ,подснежники тебе,и вот такая девочка вылезла и не одна,жалко,рано. :yes:  :roll:

post-14048-0-22611300-1456066795_thumb.j

post-14048-0-59266400-1456066903_thumb.j

Поделиться сообщением

@валентик,привет мужчина......Аааай какая малышка трогательная))))))))а подснежники - крутотень!!!!!давно не видела....а у нас в лесах с подснежниками,можно ещё и медуницу увидеть......первые цветочки:-):-):-):-):-)весна у вас,классно:-):-):-):-)а что малютка,что за сорт?

Поделиться сообщением

Не помню какой сорт,это по ходу насыпало буб когда у меня два куста ёбнули и тащили видно попадоло,до хуя их повылазило,всёравно пенрепахаю,в этом ауте строго девки,не хватает у меня нервов ростить регуляры,ты в них душу влаживаешь,деньги,здоровье,а тебе раз и петух,а я человек тонкой души и сильно растраеваюсь,потом некаких антидепрессантов нехватает,а там где нервоз не далеко и до торбы,а торба это уже не наш метод,у меня тут кента сапожника уебало в мозу гашишное масло,он взялся за своё здоровье у него там группа,типа йога хуйога,медетация,корче сказал что за меня возьмётся,коктели буду пить какие то целебные,но тёлки к нему ходят пиздец,но меня выгоняет,чтоб я его не скомпроментировал.А вообще всё по хуё один хуй скоро весна и жизнь продолжается.

Поделиться сообщением

@валентик,:-):-):-):-):-):-)блин,перекапывать жалко конечно,но ты прав,нервы ,здоровье дороже.....а ты ходи к нему,типа сам по себе и вы не кенты,тогда компраментировать не будешь,можно будет с тёлками заигрыаать:-):-):-):-)

.... вообще всё по хуё один хуй скоро весна и жизнь продолжается......

А еще и расцветает новыми красками:-):-):-):-):-)люблю весну...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,всё,теперь только аут?,как хоть твои кусты,торкают?они ж уже зацветали?

Поделиться сообщением

@basalaeva,торкали нормуль так 2 банки  и нормуль ))) думаю грибами начаться а аут это будет масштабней чем всегда ладно пойду обкурюсь   с друзьями ( 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин...вот начинаешь сразу и там и там писать...:-):-):-):-):-)как покурили то? Ты б какой нибудь видоотчёт безпалевный сделал,интересно ж было:-):-):-):-):-)...а аут,полюбому видосреп заводи

Поделиться сообщением

@basalaeva,во ты мне идей так и кидаешь спасибочки  по ауту будет репорт  и будет видосик так думаю будет интересно  а пока буду барыг штормить а убило стабильно четко ))))  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,а у меня сегодня сестра заезжала,покурили посмеялись:-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,так ты прикинь,ей сорокет уже:-):-):-):-):-)ну не скучаем,да....:-)

Поделиться сообщением

@kokakola,ну она начала...через годик я за ней,посмотрела,что у неё получится...а так всю жизнь курили разную хрень:-):-):-):-)и жрали тоже...ппц

Поделиться сообщением

@kokakola,а у меня сегодня сестра заезжала,покурили посмеялись:-)

Курящая мать никогда не станет отцом.

Поделиться сообщением

Приветос всем)), Бася, ты обещала фотки малышей :yes:  :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...