Sportjon 27 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Sportjon Шикарно =))) многие очень много бы отдали за такой вид с балкона =))))) там дальше туман чтоли?! река какая.... а та моря ))) за туманомМир всем плановым!!! @Sportjon,такой вид офигительный!!!!!!секрет где это?.....я аж передумала фоткать):-):-):-) секрет))))Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 всем салам @Sportjon,нихуя вид с балкона это где так О_о (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Приветосы, барбосы..всякие упыри, гоблины и сосиски...и без обид, чевячки!!! ))) Хозяйке "медной горы", отдельный поклон!))) Какие мысли у кого, какая погода сегодня в ваших головах?! Джа Растафарай! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 !))) Какие мысли у кого, какая погода сегодня в ваших головах?! Джа Растафарай! @RuMiN,........... Тока проснулась,темно и пусто......какой день, час?коты отвалите....ща покормлю.....в магаз?скока градусов?кашку поставить варить,а и помаду ж ту я хотела посмотреть.....:-):-):-):-):-):-):-):-):-)здарова!!!!!!!!!!!!.......@kokakola,привет))))))рада всех видеть:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 21 февраля, 2016 !))) Какие мысли у кого, какая погода сегодня в ваших головах?! Джа Растафарай! @RuMiN,........... Тока проснулась,темно и пусто......какой день, час?коты отвалите....ща покормлю.....в магаз?скока градусов?кашку поставить варить,а и помаду ж ту я хотела посмотреть.....:-):-):-):-):-):-):-):-):-)здарова!!!!!!!!!!!!.......@kokakola,привет))))))рада всех видеть:-) Привет,красивая!Погода гавно сегодня ,подснежники тебе,и вот такая девочка вылезла и не одна,жалко,рано. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @валентик,привет мужчина......Аааай какая малышка трогательная))))))))а подснежники - крутотень!!!!!давно не видела....а у нас в лесах с подснежниками,можно ещё и медуницу увидеть......первые цветочки:-):-):-):-):-)весна у вас,классно:-):-):-):-)а что малютка,что за сорт? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Не помню какой сорт,это по ходу насыпало буб когда у меня два куста ёбнули и тащили видно попадоло,до хуя их повылазило,всёравно пенрепахаю,в этом ауте строго девки,не хватает у меня нервов ростить регуляры,ты в них душу влаживаешь,деньги,здоровье,а тебе раз и петух,а я человек тонкой души и сильно растраеваюсь,потом некаких антидепрессантов нехватает,а там где нервоз не далеко и до торбы,а торба это уже не наш метод,у меня тут кента сапожника уебало в мозу гашишное масло,он взялся за своё здоровье у него там группа,типа йога хуйога,медетация,корче сказал что за меня возьмётся,коктели буду пить какие то целебные,но тёлки к нему ходят пиздец,но меня выгоняет,чтоб я его не скомпроментировал.А вообще всё по хуё один хуй скоро весна и жизнь продолжается. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @валентик,:-):-):-):-):-):-)блин,перекапывать жалко конечно,но ты прав,нервы ,здоровье дороже.....а ты ходи к нему,типа сам по себе и вы не кенты,тогда компраментировать не будешь,можно будет с тёлками заигрыаать:-):-):-):-) .... вообще всё по хуё один хуй скоро весна и жизнь продолжается...... А еще и расцветает новыми красками:-):-):-):-):-)люблю весну... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Привет привет все та вот выглаживал все что у меня было в грове на продажу ((((((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,всё,теперь только аут?,как хоть твои кусты,торкают?они ж уже зацветали? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,торкали нормуль так 2 банки и нормуль ))) думаю грибами начаться а аут это будет масштабней чем всегда ладно пойду обкурюсь с друзьями ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,давай,выходи на связь:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,я тут нормально гульнули так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Блин...вот начинаешь сразу и там и там писать...:-):-):-):-):-)как покурили то? Ты б какой нибудь видоотчёт безпалевный сделал,интересно ж было:-):-):-):-):-)...а аут,полюбому видосреп заводи BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,во ты мне идей так и кидаешь спасибочки по ауту будет репорт и будет видосик так думаю будет интересно а пока буду барыг штормить а убило стабильно четко )))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,А ты что там рассказывай (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,а у меня сегодня сестра заезжала,покурили посмеялись:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,аахаха у тебя подруги то же курить тесть сестра охохо у вас там круто (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,так ты прикинь,ей сорокет уже:-):-):-):-):-)ну не скучаем,да....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva,ого нормуль так и как она долго в теме?? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @kokakola,ну она начала...через годик я за ней,посмотрела,что у неё получится...а так всю жизнь курили разную хрень:-):-):-):-)и жрали тоже...ппц BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 февраля, 2016 @basalaeva, У КАЖДОГО СВОЕ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makrame 25 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @kokakola,а у меня сегодня сестра заезжала,покурили посмеялись:-) Курящая мать никогда не станет отцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Приветос всем)), Бася, ты обещала фотки малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас