Гость Опубликовано: 13 мая, 2019 1 час назад, валентик сказал: я ж про это и говорю,но фотики Милкины Йода,Ак-Венгр,Талибан бомба,у меня у кентов все стартанули и все здоровенькие,я бы фем версию взял бы автики растил ее а насчет фотиков хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 мая, 2019 Всем Салам попалам!Сегодня Фотику Блюбери погасил свет,пару нижних веточек посрезал повесил по шкафам,буду готовится к следущему грову,дилема у меня,какой фотик заряжать,не могу выбрать 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 мая, 2019 Пацаны,привет!А я миксую 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 мая, 2019 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2019 7 часов назад, валентик сказал: Пацаны,привет!А я миксую здоров! а я так куярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2019 Оу май... 4 3 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 мая, 2019 Блюбери Ог Куш от фастов,на сушку 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 17 мая, 2019 @валентик А у меня тут перец извращенец!!! Вечно возбужден 4 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 мая, 2019 20 часов назад, Славикк сказал: здоров! а я так куярю А как ты так перебиваеш? Извиняюсь за беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2019 39 минут назад, Agastos сказал: А как ты так перебиваеш? Извиняюсь за беспокойство ручками через сито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 мая, 2019 @Славикк ячейка из под чево ? Тоже когда-то перебивал, но так гарно не выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2019 9 минут назад, Agastos сказал: ячейка из под чево в смысле с под чего? обычное железное сито размер ячейки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 мая, 2019 Ясна, а шишки максимум высушени и пролечены? @Славикк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 мая, 2019 2 минуты назад, Agastos сказал: Ясна, а шишки максимум высушени и пролечены? @Славикк именно эта высохла за три дня на батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 мая, 2019 Буду сушить на батарее @Славикк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 мая, 2019 (изменено) Не стоит,за 6-7 дней и так высохнет)Экспресс сушка если на покурить по быстрому высушить Изменено 18 мая, 2019 пользователем Jendos777 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 18 мая, 2019 2 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 мая, 2019 Здарова, банда!!! ...что то, как только солнышко присветило, фсе разбрелись, кто куда ...а я своим традициям не изменяю, очередная банька уже топиться...ща понесу каштаны парить 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 @planokur77 Привет Бро! Легкого пара А я кулич ем 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Ты закусила свечкой, Загадала желание, Что б в этот день, осуществилось желание В этот вечер, закусь был другоой о ой 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2019 Меня зовут Виталя, и я тупой пиздец. Вчера меня жируха, развела на секс. Друзья когда узнали... Были в шоке. Родители сказали, Делай ноги. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 мая, 2019 16 годин тому, planokur77 сказав: Здарова, банда!!! ...что то, как только солнышко присветило, фсе разбрелись, кто куда ...а я своим традициям не изменяю, очередная банька уже топиться...ща понесу каштаны парить Привет Братюньну то шо ти не изменяешь традициям ето корошо да и каштанам полезноа вот когда уже ми отведаем чудобаньку От Планокура? не за себя волнуюсь..... Привет банда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 19 мая, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 19 мая, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 19 мая, 2019 (изменено) Изменено 19 мая, 2019 пользователем Vacuum 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас